![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уащи данные нимнога устарэли! По крайней мере со стороны красноуфимска если подъезжать, дорога от перми и до сараны практически в отменном состоянии. А вот с октябрьского я б на мотике и без шмурдяка тока поехал... Там фан-фактор имеется Там и говориться о том, что теперь можно на 150 км меньше проехать от Красноуфимска до Октябрьского. Я знаю что в объезд есть дорога, я сам и там и там ездил. Но в новости то не об объезде говориться. 150 км срезать и раньше можно было не хуже. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрапортовать надо же было перед общественностью и перед теми, кто денех позволил "слямзить" на карман...
Вот удивили, бляха-муха... Я еще в прошлом веке там "срезал" эти мнимые 150км... Причем "туда" ехал Ачит-Суксун-Орда-Чернушка(полностью асфальт), а "обратно" Чернушка-Октябрьский-Сарана-Красноуфимск-Ачит(между Октябрьским и Сараной 16км бездора), и я спецом тогда засекал время и километраж. Так вот докладываю, между Ачитом и Чернушкой, если ехать через Суксун, то длиннее всего на 70км, а по времени "короче" на 15 минут, т.е. поехав обратно через Октябрьский-Сарану до Ачита я потратил времени на 15 мин. больше, да еще машину грОбил - первая-вторая-первая-вторая-первая, блин, думал это никогда не кончится... Вывод - пока дорогу от Пудлинговского карьера до Ненастья (16км бездора) не приведут в божеский вид, неча тама делать на пузотёрках и у кого не 4х4... А мост - это хорошо... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрапортовать надо же было перед общественностью и перед теми, кто денех позволил "слямзить" на карман... Вот удивили, бляха-муха... Я еще в прошлом веке там "срезал" эти мнимые 150км... Причем "туда" ехал Ачит-Суксун-Орда-Чернушка(полностью асфальт), а "обратно" Чернушка-Октябрьский-Сарана-Красноуфимск-Ачит(между Октябрьским и Сараной 16км бездора), и я спецом тогда засекал время и километраж. Так вот докладываю, между Ачитом и Чернушкой, если ехать через Суксун, то длиннее всего на 70км, а по времени "короче" на 15 минут, т.е. поехав обратно через Октябрьский-Сарану до Ачита я потратил времени на 15 мин. больше, да еще машину грОбил - первая-вторая-первая-вторая-первая, блин, думал это никогда не кончится... Вывод - пока дорогу от Пудлинговского карьера до Ненастья (16км бездора) не приведут в божеский вид, неча тама делать на пузотёрках и у кого не 4х4... А мост - это хорошо... ![]() не надо ее приводит!!! там так круто на мтике можно лететь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо ее приводит!!! там так круто на мтике можно лететь ![]() ![]() +1, всю "Расию" уже закатали почти - где кататься то будем)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo
вы не катали в район Чернушки-Аспа-Уинское ? я тут намедни проезжал там на машине, чуть голову не свернул от красоты тех пригорков и дорожек уходящих за холмы... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Октябрский Чернушка? Я переживаю как на слет доехать на газели
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я переживаю как на слет доехать на газели Равняйся на Афонина, он же готовится - немца на ниву махнул, ты как вариант на полноприводную газель махайся неглядя ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какбэ твое парнокопытное это особый случай,ее и на руках перенесем.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Balysov
как вариант, напрашивайся к Честару в кузов грузовика смари, кто-то возит мот в кузове прицепа, а ты в кузове газели, а газель в кузове грузовика... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какбэ твое парнокопытное это особый случай,ее и на руках перенесем. Оооооо Золотые слова отец Дмитрий ![]() Balysov как вариант, напрашивайся к Честару в кузов грузовика смари, кто-то возит мот в кузове прицепа, а ты в кузове газели, а газель в кузове грузовика... ![]() Эд а он шооо на грузовике до утеса поедет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд а он шооо на грузовике до утеса поедет? шоб порожняком не гнать, нужно еще пару джипов в лукошко трамбануть к Газели . ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
шоб порожняком не гнать, нужно еще пару джипов в лукошко трамбануть к Газели . ![]() Диман Воооооо насмешил ![]() Чем больше машин тем дальше бежать за трактором. ![]() УАЗик то твою грамадину уже не вытащит.До лета стоять будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не смотря на парнокопытность он полноприводный с мужскими блокировками,и ползет будь здоров.
так шо усё путем. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотря на парнокопытность он полноприводный с мужскими блокировками,и ползет будь здоров. так шо усё путем. Во! Пикап для настоящего мужика), а то напокупают Таёт там всяких. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Пикап для настоящего мужика), а то напокупают Таёт там всяких. стопудова разгружать сподручнее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотря на парнокопытность он полноприводный с мужскими блокировками,и ползет будь здоров. так шо усё путем. Надо только резину нормальную поставить и слегка лифтануть )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами на Сарану2015 может человек 500 приехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужно больно им в холодрыгу туда мотаться. Травка, речка, горка. Массы разных людей )) Если бы не массы, я бы сам не ездил. Люблю массы )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не массы, я бы сам не ездил. Люблю массы ) Цитата Я полезных перспектив © Л.Филатов
Никогда не супротив! Я готов хоть к пчёлам в улей, Лишь бы только в коллектив! -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо, народ за шевелился.... Всем привет, всех с наступающим новым годом! Желаю в новом году по больше сил на мотопутешествия, по больше денег на ремонт и тюнинг своих коней, да и пусть в конце концов сбудутся все ваши желания!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
долой хандру,даешь САРАНА 2015! Уже хочу. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты со своей сломанной рукой впишешься как раз
![]() (частный закрытый юмор) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты со своей сломанной рукой впишешься Не сомневаюсь!Вопрос не для смеха... Скорее всего, это крайний год, когда я смогу позволить себе роскошь, посетить это место... Хотелось бы! Вот! ![]() ЗЫ: С рукой у меня всё ОК! Ещё крепче, чем была когда-либо! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:41 |