![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог,позитивный человечище.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме "Сарана 2015" начинаем флудить с 1 марта, пока здесь
Даты прежние, вторые майские Регламент немного другой будет, озвучу в новой теме Космо, фотки у меня с собой но здесь аплоуд равен нулю, не загружу за год, да и не фоткал я толком, смотреть нечего -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки гони.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читают тему кому нужно,вот они скажут. я для уточнения, а там как ляжет карта теперь - обратно уехал на балтийское) время покажет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Afonin82
а мне? не ожидал такого кулачества,отдай прежней революции ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, мы тут как зомби, кишим с утра до ночи в ожидании хоть какой-нибудь фоточки. А ты такие калорийные фоты зажал. Гони давай.
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82
хроновы фотки. чего жмешь,деза уже была,за год разобрались. давай истинную информацию. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все еще позапрошлогодние фотки торчишь "Космос", давай прессанём "Начало" по самое "нехочу"... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Космос", давай прессанём "Начало" по самое "нехочу"... ![]() ник свой оправдываешь? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По существу заданных мне вопросов, поясняю
Фотографий с слета любителей эндуро "Сарана 2014" у меня, чуть меньше, чем нет совсем, я проверил А вот фотографий с международного, Русско-Казахско-Американского слета "Сарана 2013" у меня есть в достаточном количестве -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
фотографий фотографий давай. Пофиг каких ) Хоть сэлфи, хоть баб голых.
|
|
|
![]()
|
|
А можно, почти баб ? )))
Вы сами подумайте, когда мне было фотографировать в крайний раз, я от кастрюль не отходил -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че по датам?)))) Думаю,как обычно на вторые майские,если снег на первые не растаит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак речь собсвенно именно про 13 год
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мотоциклы то брать в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
А в том брали? Припоминаю, что брали. Так же припоминаю, что я еще в том году удивился этому ))
|
|
|
![]()
|
|
А мотоциклы то брать в этом году? ты главное грузовой тазик возьми,он уже талисман Сараны ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты главное грузовой тазик возьми,он уже талисман Сараны ![]() Ну конечно а как без него.он же спец груз весь доставляет.ни хто кроме нее не справится с этой задачей. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно щас снегоходами с санями завезти все туда и спрятать. Такой курган посреди поля)))
|
|
|
![]()
|
|
Гитаристы, учите современные песни, а )) Ну вот знаете сейчас включают, там, - А заааавтра в семьдвацатьдве я бууууду в барисполе сидеееть всамолёте, и думать о пилоте...." типа того.
В том году опять пришлось подпевать бардовской песне и шансону ) Сэрцэ мое пожалейте ) Дам с фотопаратами придется отводить в лес и оставлять там. Да, да. А то опять только старт и финиш на фотках будет. А кто как срезал и рвал наши ленточки? Нам нужны скандалы, расследования )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема репертуара в данном случае заключается в том, что среднестатистически, когда человек учится играть на гитаре (сам, а не когда родители в музыкалку отвели) - он в последнюю очередь думает о произведениях типа процитированного выше. Ну, а потом и руки не доходят разучить (кроме того - представьте, каково после Булгакова читать современные любовные романы, например). Исключение составляют редкие поцыки с раёна и ресторанные лабухи. Но первые редко бывают на эндуро-слетах, а вторым надо платить.
По пункту о фотозасадах не вижу технических сложностей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотграфов надо ваще по всему лесу разослать, чтоб прям погадил, а тебе вдруг чья-то рука бумажку протягивает
|
|
|
![]()
|
|
представьте, каково после Булгакова читать современные любовные романы, например Отлично, легко читаются. Просто нужно расслабиться. редкие поцыки с раёна вовововово! ресторанные лабухи Не, ну нам по-простому надо, можно даже одним пальцем и невпопад, в режиме "щас напою" ![]() Доканаете - выкатим колонки и будем запиливать "тучи как люди" и "зимнюю вишню". Чтоб в деревне слышно было, и девки сбегались )) грушинских фестивалей Чего? ) А с бумажкой отличная идея) А то пихту там пока найдешь... )) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:26 |