![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уху надо 2 раза делать.. Зачем два раза, казан 40 литров, если не наливать полный то 35 литров, если даже порция будет большая 400/500гр, то казана хватит на 70/85 человек Зачем два раза ? -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один вид рыбы нужно вынимать,другой вид запускать.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один вид рыбы нужно вынимать,другой вид запускать. И что, уха то все равно при этом один раз варится ) ![]() Ацкий сотона ![]() Количество сообщений )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и дотрынделся
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем два раза, ужин первого дня под водочку завтрак третьего дня для успокоения печени один вид рыбы нужно вынимать,другой вид запускать. сначала запускаем самку гольяна, затем самца... ![]() что бы не хранить рыбу , то уху можно и один раз приготовить... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ужин первого дня под водочку завтрак третьего дня для успокоения печени Думаю на ужин первого дня нужно что нибудь по калорийней и питательней, народ весь с дороги будет, оголодавший, рыбным бульончиком думаю не обойтись, ПЛОВ С МЯЯЯЯЯСААААМ !!! ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЛОВ С МЯЯЯЯЯСААААМ а можно МЯАААСООО.... с пловом...? ![]() ![]() ужин первого дня нужно что нибудь по калорийней и питательней стратегическая ошибка..водки уйдёт в 3 раза больше.. ![]() , народ весь с дороги будет, оголодавший да.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно,ее пьяные киты пузелами своими поглушили,а за крайним гальяном помню 400-тый хрюн с квакасакой гонялись по мелководью. А вот тута провеее такое водохронилище как океан.что там тоже только гольяны одни? К сажелению не нашел его почему то фото .но тут много было народу и мы многих там встречали и на связь выходили. и газель мне тут затаскивали и дверь сломали.иииии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот тута провеее такое водохронилище как океан.что там тоже только гольяны одни видел его по карте... в устье речки Сарана стопудово есть рыба... Но что бы её добыть, мне нужно 2 эндуриста флегматика . резиновая лодка и мне на прокат эндуро мотик... в этом случае добыть там рыбу вероятность 90%. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
я те в личке график нарисую,когда моты хозяева не отдают,а впаривают насильно. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
я те в личке график нарисую,когда моты хозяева не отдают,а впаривают насильно. Добро. ![]() шеф сегодня звонил, расстроил гад этакий... зарплату только через неделю привезёт... как бы мне без движка не остаться... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Останется только отсеять все недоэндурики... после этих слов тебя ожидать на ЦР500? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы мне без движка не остаться... ,приезжай и готовь ориёнга к Саране,сказал же подожду! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел его по карте... в устье речки Сарана стопудово есть рыба... Но что бы её добыть, мне нужно 2 эндуриста флегматика . резиновая лодка и мне на прокат эндуро мотик... в этом случае добыть там рыбу вероятность 90%. Блин блинских фото чет не входи,т не могу всунуть где мы на горе стоим а в низу водоххронилищеее.с разными рыбатскими утехами. от гольяна до омуля. ![]() будут тебе и флегматики и мыцыциклы.вот лодку только наковырять хде нибудь и еее я перивезу с танамитом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин блинских фото чет не входи,т не могу всунуть где мы на горе стоим а в низу водоххронилищеее.с разными рыбатскими утехами. от гольяна до омуля с этой позиции,даже пузатых карасей можно было достать ![]() караси хороши ![]() кроме одной селедки -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
,приезжай и готовь ориёнга к Саране,сказал же подожду! ураа! Жить захотелось!!! ![]() ![]() .. пошёл звезду ведущую снимать... завтра позвоню в обед с автостанции перми.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='chestar700' date='22.3.2014, 19:45' post='311969']
с этой позиции,даже пузатых карасей можно было достать ![]() да не та гора хлопец Дмитрий.а у хутора которая с плотиною.шот цэ токе дееется то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы успокойтесь. Я ж сказал что будет уха из красной рыбы (семга или форель). Чтобы рыбу поймать на саранинском пруду надо сначала местных распугать, затем весь пруд сетями опутать. Не наш метод. Лучше мы свою привезем, пойманную профессионалами. Ни к чему самодеятельность. P.S. Моя супруга мной пойманную рыбу не ест, тока красную из магазина....КАК И ОБЕЩАЛ, УХУ Я ДЕЛАЮ.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места на пригорке (трибуне) будут нынче дороже, чем в партере. Оттуда будет лучше видно битвы кулинаров, да и саблей случайно не получишь.
К тому же можно тихонечко есть свое ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
свою привезем, пойманную профессионалами в смысле -выращенную в питомнике? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Места на пригорке (трибуне) будут нынче дороже, чем в партере. Оттуда будет лучше видно битвы кулинаров, да и саблей случайно не получишь. К тому же можно тихонечко есть свое ![]() Ага Лех.в газели у меня спячемся у меня гирогазка тамм есть. яйца сосиски.пожарим Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на своем месте насрал,так шо подумайте о стоянке,мне свое не воняет.
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плов, уху люблю.
Буду собираться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже собираюсь. Еще не знаю как поеду до Красноуфимска, а от Красноуфимска точно через Рябиновку, Саранинский завод и т.д. Думаю щас над маршрутом до Красноуфимска. Не хочется по асфальту пилякать. Можно в Талице уйти на старую автодорогу, до Ачита. Правда с тех пор как построили трассу не был на ней (может и заросла уже совсем), а можно через Нижние Серьги, Арти и там по деревням ломануться. Напрямую. Все от погоды зависеть будет. Если кто возьмет вскладчину на прицеп, буду только рад. Есть частный дом в Красноуфимске где можно оставить технику на время проведения слета. А вообще — я родом из Красноуфимска, родился и вырос там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто с Первоуральска, или с Ебурга через Билимбай поедет, сяду на хвост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |