Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
26.3.2014, 10:39
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35013 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Олег мне напомнил путь:
Цитата мы через Платониду, Ревдель, бардым, Шемаху, рябиновку ехали, и к Артям выходили на асфальт. Частично есть трек, но в мае перевалы можно не пройти, снегу дофига...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 11:32
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: 7
|
|
|
|
|
26.3.2014, 11:37
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: 39
|
через Платониду в мае ???
ну-ну... покажите мне этого смельчака (кроме вас троих отморозков) От Шемахи намана... а до неё ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 11:46
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: 7
|
До нее надо думать. Через платониду нафиг нада. Там и в июле то не всегда нос сунешь.
Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 11:52
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: 39
|
Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку ну да до Рябиновки полюбЭ асфальт , а там на грунтовку Нязепетровскую выходить иль в Тюльгаше уже уходить на Берёзовку-Поташку, далее по твоему треку -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 16:11
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: 0
|
До нее надо думать. Через платониду нафиг нада. Там и в июле то не всегда нос сунешь. Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку А вчем проблема с поездкой через Платониду? не бывал в тех краях... Просьба камнями не закидывать за глупые вопросы вот нашел фотоотчет, там есть живописная фотка дороги http://life-list.ru/poezdki/kak-ya-xodil-n...i-starik-kamen/ в этом проблема? Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 17:26
|
|
|
Цитата А вчем проблема с поездкой через Платониду? не бывал в тех краях... На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими
|
|
|
|
26.3.2014, 18:10
|
|
|
Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: 1
|
Всем привет. А если на пузотёрке с прицепом ехать, в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную?
|
|
|
|
26.3.2014, 18:20
|
|
|
в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную? да, без проблем, в прошлом году так и делали, на окраине города есть прекрасная охраняемая стоянка, там шмурдяк перекинули на моты и через пол-часа ты в Саране ![]() http://fotki.yandex.ru/users/produbas/view/1008647/ -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
|
26.3.2014, 18:29
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: 46
|
На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими ![]() Это лесовозная дорога чтоли? Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 18:30
|
|
|
Всем привет. А если на пузотёрке с прицепом ехать, в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную? http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=310722 тут давал координаты стоянки. Стоянка хорошая, охраняемая. Ближайшая по направлению к Саране. На фотографии именно она и есть. Цитата Это лесовозная дорога чтоли? Ага, около пешеходной тропы с Краснояра Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 21:55
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: 0
|
На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими ![]() А нельзя ехать не по жиже, а по лесочку в 10 метрах от дороги? Или я не понимаю о чем говорю и там 20км этой жижи? Почему нельзя по пешеходной тропе проехать? Рельеф не позволяет? Или там туристов пеших много - не поймут? Повторюсь, я там не бывал. Катаю в основном в районе Белоярского, Асбеста. Привык к сосновым лесам - куда хочу, туда и еду. Поэтому могу очевидных вещей не понимать P.S: Я понимаю, что пробираться грунтовками 250 км - это одельное приключение, вероятно с ночевкой. Так я только с удовольствием, выедем пораньше, миниотпуск устроим Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 22:07
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9674 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: 90
|
Почему нельзя по пешеходной тропе проехать? её там нет... по лесу местами ехать можно, но надо чтоб впереди шёл напарник с бензопилой... оно вам надо? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 22:14
|
|
|
|
Leksey, сколько вам тогда потребовалось времени на дорогу, когда через Платониду ехали? И как пробирались по этой лесовозной дороге?
Заранее спасибо за воспоминания Нет ли желания повторить? Выше вы писали, что без проводника повторять желания нет её там нет... по лесу местами ехать можно, но надо чтоб впереди шёл напарник с бензопилой... оно вам надо? как нет? мне представлялось, что Платонида весьма популярное место, и мечталось, что тропа там приличная... Или нет дороги от Платониды до Ревделя? Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 22:15
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9674 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: 90
|
лучше приехать по нормальной дороге до лагеря, а там уже налегке покататься... можно по азимуту рвануть уже когда домой поедете... сожрав припасы, выпив водку и израсходовав запас бенза( налегке и с бодуна)
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
|
26.3.2014, 22:20
|
|
|
|
лучше приехать по нормальной дороге до лагеря, а там уже налегке покататься... можно по азимуту рвануть уже когда домой поедете... сожрав припасы, выпив водку и израсходовав запас бенза( налегке и с бодуна) Так в том то и проблема, что с бодуна и после 3-4 суток в полях мне захочется домой максимально быстро и по асфальту... Какой уж там азимут? Полезно: 0
|
|
|
|
27.3.2014, 6:38
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35013 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Фаныч явно рассуждает не как эндурист
Я возможно вызову порицание, но праздник эндуро должен включать в себя само эндуро, а сборище незнакомых людей должно быть ну типа целью на карте. Так что я всеми руками за то, чтобы доехать до туда по какому-нибудь грязному безумию. Leksey, сколько вам тогда потребовалось времени на дорогу, когда через Платониду ехали? И как пробирались по этой лесовозной дороге? Платонида находится в начале пути. До нее от Мариинска ведет так называемый Шунутский автобан - это прямущая грунтовка с несколькими большими засадными лужами и маленькими лужицами. Я весь маршрут не помню (обычно мечтаю, когда катаюсь, и нифига не запоминаю), но раз Олег сказал про перевалы, значит они и будут проблемой. Я помню например Бардымский перевал. У нас ушел целый день. Мы тогда к ужину приехали. Вам знакомы такие поездки, когда например 4км за день? ))) Мы тут один раз в билимбае так покатались Нет ли желания повторить? Да как нету-то!? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. Навигатор с треком не покатит? Покатит даже без навигатора и без трека. Смотря сколько времени свободного есть. Полезно: 0
|
|
|
|
27.3.2014, 7:49
|
|
|
Фаныч явно рассуждает не как эндурист отвечу твоими словами... ? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
|
27.3.2014, 8:23
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: 17
|
Фаныч ты не понял, Леха, с превеликим удовольствием именно бы так и поступил, но в отличии от всех остальных он не может рисковать временем, так как он является организатором соревнований на слете и у него работы там будет полные эндурные штаны, другими словами, ему нельзя опаздывать
-------------------- in God we trust
|
|
|
|
27.3.2014, 8:32
|
|
|
Afonin82
я понял... я тоже не могу рисковать.. только не по причине что кому то нужен, а по причине убить мот.. надо доехать и в живую увидать эндурный японоцикл.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
|
27.3.2014, 10:58
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: 17
|
и в живую увидать эндурный японоцикл.. а то видал только в инете, даже закралась мысль что это всё фотошопы.. -------------------- in God we trust
|
|
|
|
27.3.2014, 11:08
|
|
|
|
Я возможно вызову порицание, но праздник эндуро должен включать в себя само эндуро, а сборище незнакомых людей должно быть ну типа целью на карте. Так что я всеми руками за то, чтобы доехать до туда по какому-нибудь грязному безумию. Да-да, именно этого и хочется! +1 Платонида находится в начале пути. До нее от Мариинска ведет так называемый Шунутский автобан - это прямущая грунтовка с несколькими большими засадными лужами и маленькими лужицами. Я весь маршрут не помню (обычно мечтаю, когда катаюсь, и нифига не запоминаю), но раз Олег сказал про перевалы, значит они и будут проблемой. Я помню например Бардымский перевал. местность между Платонидой и Ревделем мне представляется непроходимой тайгой поэтому и ищу, кто бы с треком подсказал, а еще лучше компанию составил У нас ушел целый день. Мы тогда к ужину приехали. Вам знакомы такие поездки, когда например 4км за день? ))) Мы тут один раз в билимбае так покатались 4км за день не знакомо Прошлой осенью от Решет до Таватуя полдня ехали... без навигатора и трека. Были карта и компас, но постоянно терялись, приходилось ехать по ощущениям. То ли действительно отмеченные на картах дороги врут, толи у меня топографический кретинизм. Это пока самая длительная моя лесная поездка В силу вышесказанного, считаю, что 250км за день - миф! Для меня по крайней мере Поэтому выезжать планирую 7 числа утром, ночевка в лесу, а 8 доехать. Если быстро доберемся - можно организаторам помочь Если сложности будут, то можно и на 9 в лесу заночевать Палатка, спальник, тушенка, 5 капель с собой будут ведь А предложение Фаныча ехать без еды да с бодуна мне видится "несколько суициидальным" (опять же оговорюсь, для меня, для моих текущих туристических навыков) Как то так Да как нету-то!? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. Понял... не в курсе был лежащей на вас ответственности Может быть еще желающие есть? Полезно: 0
|
|
|
|
27.3.2014, 11:45
|
|
|
Ревдель. Прошлогодний май. Альбомы Олега:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...amp;page=0#2top ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
27.3.2014, 12:57
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
казахский афроГуливер будет?
![]() z-luka покопался в твоих фото,пуще прежнего защемило в Дидинский тоннель попасть. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
27.3.2014, 12:59
|
|
|
|
Ревдель. Прошлогодний май. Альбомы Олега: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...amp;page=0#2top ![]() Покуда он в итоге проехал? Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 14:33 |