![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож как кочерга Виталя, я ей уху мешать буду, так что привози. А к вечеру конкурс устроим "Кто перекинет кочергу через речку" в самом широком месте, разумеется. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно из кочерги выковать нож для сипоку..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил шмурдяк проверить,тут же коллектив зашумел,шо механик на майдан собирается
![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 генератор с собой берёшь?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,в рюкзак,шоб не сдувало с колеи.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700
Я надеюсь ты генератором перед коллегами попердел? ![]() ![]() И дошик заварил на примусе? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил шмурдяк проверить э э э, мне ж тебя через такой длинный проход не дотащить в палатку... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
э э э, мне ж тебя через такой длинный проход не дотащить в палатку... лишь бы голова в тамбур поместилась... а пятая точка нехай на улице просвежается... вдруг опять шприцевать придётси.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
z-luka
Эд,насколько помню,окукливался в палатке всегда своим ходом,труднее выкурить было ![]() И дошик заварил на примусе? зачем химикаты,коллеги майданутые порося завели почти,зелень-мелень посадили на площади,я за здоровое питание. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется что пятница, тишина)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется что пятница, тишина))) Печень к слету готовят, делом заняты ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
правильный zavarg читает,потом скажет.
Привет друже! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печень к слету готовят, делом заняты ) Ага или наоборот разминают. шо до кнопочек добраться не могут.да же сегодня.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дидинский тоннель 56.817958,59.69867 Спасибо! А где остальные координаты интересных мест ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Balysov
на тебе еще один вариант нашивки ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот наверно как то так.
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
точно,пузо растет,девок морозной сидушкой распугал,с шампанского на пиво перешел,деградируем понемногу
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остальные координаты интересных мест думаю, в интернете... мы также ставим точку на карте и пытаемся ее достичь в течение дня штоб тудысюды... об Аркаиме, Чуйском тракте и Молёбке пока тока мечты... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Аркаиме нечо делать. Ответственно заявляю. Был на моте, даже не пошел смотреть эти шарлатанские "достопримечательности". Но там есть где погонять вдоль реки Урал. Ландшавты крутые для скоростного живописного эндуро. Я отчитывался когда-то.
|
|
|
![]()
|
|
бытовой вопрос,в Саране есть клоповник для переночевать,отмыться после дороги?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Лексий, я привел первые три попавшие на ум названия мест
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бытовой вопрос,в Саране есть клоповник для переночевать,отмыться после дороги? Знаю, что вот здесь есть клоповник: http://maps.yandex.ru/-/CVfW5I56 На счет самой Сараны не знаю... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бытовой вопрос,в Саране есть клоповник для переночевать,отмыться после дороги? А что, тебя нынче никто не принимает на свердловщине? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что, тебя нынче никто не принимает на свердловщине? он же писал, что на фуре едет... если тока к "газелисту" с отпадывающей дверью в гараж... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
чо за фура?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:54 |