![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
я все пропустил? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мне приснилось. Да это походу еще в позапрошлый раз было )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Лех у нас все в меру.так по пять капель это хорошо... а у нас традиция ,, поглядеть в бинокль,, -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в позапрошлый раз было. мы-то все у костра песни пели, а кто-то там отбился от стаи и до них собственно доипались..но после клича "наших бьют" и пальбы в воздух они как-то сами в этом воздухе и растворились
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугагага,и от радости в зобу дыханье сперло
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч
палатки обязательно рядом,на коленях спать не дам,я не евро-толлерантный чел. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
на коленях спать не дам, ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в позапрошлый раз было. мы-то все у костра песни пели, а кто-то там отбился от стаи и до них собственно доипались..но после клича "наших бьют" и пальбы в воздух они как-то сами в этом воздухе и растворились ![]() Да точно эт в позопрошлый год(2012)было.парни Ижевские постреляли их.я свидетель.все слышал и все видел. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
буду впредь за базаром следить,шоб в палатку из огнемета не шмальнули
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни Ижевские постреляли их.я свидетель. Не Ижевские не могли!!))
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю прибывающим проезжать деревню с оружием на плечах, чтобы сразу предупредить там всех и вся )
|
|
|
![]()
|
|
по выражению лица,дядя Вова однозначно на третий день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни Ижевские постреляли их.я свидетель. Не Ижевские не могли!!)) ![]() ![]() Вот третий слева ваш? Егор вроде звать. он и стрелял. ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю прибывающим проезжать деревню с оружием на плечах, чтобы сразу предупредить там всех и вся ) так отобьёмся.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы раздууули... там было одно ружье и пара газовых пистолетов или травматов и стреляли в воздух
|
|
|
![]()
|
|
ну вы раздууули... там было одно ружье и пара газовых пистолетов или травматов и стреляли в воздух два ружа.и не че не раздули а так для подержки диолога. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хорошо... а у нас традиция ,, поглядеть в бинокль,, Вот это по нашему,а то по 50 грамм,по 50 грамм ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это по нашему ![]() Мне отвечают :,, душа-мера,, ![]() ... какая оказывается душа у меня бездонная... ![]() ... и такая приятная 70 градусная настоечка кедровая... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привози свой бинокль. Посмотрим в него))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привози свой бинокль. Посмотрим в него)) а как же на три дня и без бинокля? ![]() ![]() я кстати сегодня в плане подготовки к слету 150 км прокатился.Снег в лесу еще и не думал таять.Данлап 604 гавно(кроме дорог)Кроссовый шлем полное гавно на трассе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орги, меня в список добавьте пжл...
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня помогал друзьям
Орги, меня в список добавьте пжл... ![]() А вот еще бы чучуть, и не успел бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдня ехал практически мимо Сараны, какие же там места классные...
Но снега на полях тама дохрена ишшо... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орги, меня в список добавьте пжл... Во первых ты таджик )) я два раза писал как нужно заявляться, а во вторых, ты сам орг ![]() 1. roman-black2 2. Afonin82+3 3. Leksey 4. Kirill86+1 5. Bombis 6. Stasilio+5 7. KZ Илья+1 8. Balysov+1 9. Ekar+1 10. Фаныч 11. kosmo+6 12. ВОЛКОВ 64+2 13. Harbi 14. Romka059 15. seven6776+2 16. hangover 17. Колхозан66 18. Metallizer+15 19. Zluka Итого 55 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:01 |