![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока будет,пиндык клавишной мусорке.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за мусорка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противостояние,так пойдет?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такая тема... Меня сегодня товарищ на работе обрадовал, мол а ты в курсе, что с нами еще народу набралось? Так что прошу пере считать заявку на космо+10
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, приготовление плова у него в крови. А у Паши в крови последние месяцы одни цитрусовые ![]() 64 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можем с собой генератор про запас взять. В этом будет необходимость только если кто-нибудь притащит профессиональный звук (мониторы, усилки, пульт). Если у кого есть - сообщите. Можно утес нормально прокачать, шоб камни со скалы посыпались. Лично мне звука иногда не хватало в том году на aiwa999-бородаче Я уже горжусь этой замуткой Молодец. Ты бы еще пить научился, а то как всегда "не хочу-не буду" -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ed750
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот - тут начитался всякого, и терзать меня стали смутные сомнения - "А не зря ли я собрался?" - Курить, уж больше года как бросил, пью очень мало, так только разговор чтоб шёл гладко. А у вас "бинокли" "самосад" и т. д. и т. п. Уж и не знаю, мотик нужен - нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если боишься потерять, лучше не бери)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. roman-black2
2. Afonin82+4 3. Leksey 4. Kirill86+1 5. Bombis 6. Stasilio+5 7. KZ Илья+1 8. Balysov+1 9. Ekar+1 10. Фаныч 11. kosmo+10 12. ВОЛКОВ 64+2 13. Harbi 14. Romka059 15. seven6776+2 16. FREE 17. Колхозан66 18. Metallizer+15 19. Zluka 20. alexandr.volkomorov +2 21. chestar700 22. ed750 Итого 65 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
ВОЛКОВ 64, дак а потому и разговорчики, что половина пить-то только мечтает (да не может). Остальные могут, но не умеют (они быстро спать ложатся). Еще минус те, кто и не умеет и не может (калеки, типа меня), то так и останется нормальная культурная компания. Не переживай.
Насчет не зря ли ты собрался: расскажи о своих ожиданиях. Я просто сразу предупредить поспешу, что в таком скоплении незнакомых друг другу людей какое-то компанейство очень зыбко, и сводится к нескольким кружкам по знакомству, и в лучшем случае к кругу (так же возможно не одному) у костра под ночь. Большую часть времени каждый развлекает себя сам, или кооперируется по интересу на какое-то занятие (типа сгонять за дровами, или позыреть, чо там за лесочком). Бывали случаи нервного покидания мероприятия прямо с порога (мол не встретили салютом и обнимашками). Да мы на третий год друг друга не узнаЁм порой... Надо каждому быть немного тамадой, не стесняться ничего, не тупить, и вслух идти на связь-контакт. ![]() Организаторы - это не Мастера Церемоний с микрофоном, а такие же отдыхающие (такой невысокий в основном, с пузом и ножом обычно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот - тут начитался всякого, и терзать меня стали смутные сомнения - "А не зря ли я собрался?" - Курить, уж больше года как бросил, пью очень мало, так только разговор чтоб шёл гладко. А у вас "бинокли" "самосад" и т. д. и т. п. Уж и не знаю, мотик нужен - нет? я вот от природы много выпить не могу, да и не любитель. я еду пообщаться с интересными людьми ,покатться по красивым местам, отдохнуть от города, в конце-концов. думаю, ехать стоит и мотик брать тоже надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если боишься потерять, лучше не бери))) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с микрофоном Знаю одного чувака, который уже 2 года без микрофона жгет. Вова FM звать. КРУГЛОСУТОЧНО. ![]() Так что, всех прошу, посамостоятельнее У кого есть неразрешимые вопросы или противоречия, типа ехать или нет, пить или не пить - приезжайте в первый день, многое станет ясно. И то, для чего нужны организаторы в том числе. Плюс пара свободных рук в первый день (день заезда) всегда пригодится. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
для чего нужны организаторы Самое главное, для чего они нужны - это знать, где лежит одноразовая посуда, минералка и туалетная бумага. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итого 65 Павлик, мне становится страшно от мысли "Как их всех прокормить....." -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Да уже столько поваров заявилось, что проблем не будет. Будет просто веселее, я думаю.
Надо Паше колпак глав-повара замутить ) Чтоб выделялся ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лешик, ты трек продумал для соревнований?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не зря ли я собрался? Не проверишь, не узнаешь (с) Никого ехать не уговариваем, у кого сомнение, тому лучше дома сидеть По темам слетов прошлых лет, отчетливо виден формат мероприятия, теперь остается понять интесно тебе это или нет Павлик, мне становится страшно от мысли "Как их всех прокормить....." Как будто нам первый раз, на прошлых слетах больше народу было, я марально готов сотню накормить, а больше, думю не наберется -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если боишься потерять, лучше не бери))) так не интересно... так похоже на то, как в анекдоте мужики на рыбалку собирались: первый раз поехали - потеряли удочки, второй раз собрались - удочки наместе - проипали автобус какие предложения в этот раз ? все поддержали третий вариант - удочки не брать, из автобуса не выходить... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нифига я поёрничал! - Столько сразу прочитал! Да я третий год собираюсь! Всё не получалось, в этом году точно приеду, с работой уже всё решил. Я ради общения.
Ну и покататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чо вы отмазываться кинулись? ) Перевожу первых 21 в группу остальных 40 (просто побухать) )) Да ладно я вот вообще ездю каждый год на природу посмотреть птичек послушать воздухом подышать.завтраками кормить по утрам желающих.по ночам гербарии леплю.а о водке даже и не думал не когда.фууууу какая гадость это водка.как вы ее пьете? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы всё же чуточку порыбачить... недалече и не только гольянов... не рыбы ради...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:01 |