![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не лучше ![]() а чего не так? у нас погодка хорошая стоит. сугорбы усилено тают. асфальт сохнет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак и я о том же. Шикарные погоды стоят. Чо их обсуждать? ) Злюка полюбому хотел истерику закатить на тему холода и снега )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злюка полюбому хотел истерику закатить на тему холода и снега вот тока не надо домысливать... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте я вам лучше про Джебел и сервисменов хохму расскажу )
У Сани Волкоморова ДР сегодня. Так вот, пошли мы такие все в праздничных костюмах и лакированных туфлях егошнего Джебеля с шипов в летнюю переобувать (а когда еще?). Ну в шиномонтаж под домом, чтоб не париться. Дак пока мы курили, сотрудник забортовал все, и видимо прижал край камеры, потому что покрышка так и не села) До 7 атмосфер она вытерпела, а на 8 вылетела с обода со взрывом камеры ![]() Установку новой камеры пришлось самостоятельно проводить, потому что тот так и не понял, чо случилось ![]() вот тока не надо домысливать Я тебя злю, чтоб кататься сильней хотелось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хз насколько у вас там катабельно, но у нас там, где нет снега есть море грязи. я такое не очень люблю. потому промто прикатил мотик на работу, подготовил его к слету и теперь в свободные минутки поглаживаю его по сиденью, потираю пласти... даже иногда завожу и газую
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да так же все. В городе асфальт с лужами, а в лесу снег еще. А посередине грязь. Ни то ни сё.
|
|
|
![]()
|
|
ну мы в прошлую субботу по полям нормально катанули. по целине, пока она ещще померзшая была, ваще круто вваливать было. правда, если найдешь ямку или поддтаевшее место можно некисло занырнуть
|
|
|
![]()
|
|
Я когда-то заныривал так )
|
|
|
![]()
|
|
ну я сперва носом клюнул и сломал лопух новой защиты, а потом закопасля задом, тупо невовремя скинул скорость и понизил передачу
|
|
|
![]()
|
|
У меня один раз смешной заезд был по пруду. Еще даже не весной, но суть та же ) Снегоходка. Там, где посильней накатана - можно выйти на скорость. Где послабже - фиг. В общем я так насмешил рыбаков, пока пруд переехал ) "По-пластунски", еле дыша пытался трогаться с места и разогнаться. Каждый раз при переключении на вторую зарывался обратно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно,даже за пивом сложно. Не на том акцентируешь внимание ![]() Ты посмотри какой дом желтенький, солнечный, позитивнетький ![]() Серьезно. Мне довелось несколько месяцев в Радужном поработать (это чуть севернее Нижневартовска). Так я в шоке был от чистоты улиц, позитивно раскрашенных домов и гирлянд на тех самых домах... Круглогодичная весна, блин ![]() Пейзаж конечно нифига не весенний на фото, просто воспоминания нахлынули при виде ярких домиков ![]() Дед один подарил. Мне нравится, только чуть великоват.. Да начушник и козырёк нигде найти не могу... раритет блин.. ..есть знакомые в телекомпании Рифей- Пермь.. они меня как то снимали.. https://www.youtube.com/watch?v=Eli6wzONkwM Точно! Там же еще козырек должен быть! Из белой пластмассы... А вот как начушник выглядел - в упор не помню Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте все таки я про сборища скажу слово
Согласовывать с властью нужно митинги, шествия, пикеты, демонстрации, и прочие акты политического характера А мы, если вы не забыли, будем празновать 69-ю годовщину победы Советского Союза над фашистской германией Для этих целей как вы помните, даже торжественный салют пускали с утеса, и в этом году не хуже сделаем ! Так что пусть, кто захочет омрачить нам праздник, или после того, что-то предъявить, задумается на какие наши святые ценности он замахивается Или празднование Нового Года и хороводы вокруг елки тоже согласовывать нужно ??? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение, пешие шествия в колоне, показ техники) и салют
Но добираться по одному, чтоб не вызвать подозрение у властей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение, пешие шествия в колоне, показ техники) и салют Но добираться по одному, чтоб не вызвать подозрение у властей Угу, пробираться огородами, а потом выложить видео с шествиями в и-нет с тегом "незаконное собрание" ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. roman-black2
2. Afonin82+4 3. Leksey 4. Kirill86+1 5. Bombis 6. Stasilio+5 7. KZ Илья+1 8. Balysov+1 9. Ekar+1 10. Фаныч 11. kosmo+10 12. ВОЛКОВ 64+2 13. Harbi 14. Romka059 15. seven6776+2 16. FREE 17. Колхозан66 18. Metallizer+19 19. Zluka 20. alexandr.volkomorov +2 21. chestar700 22. ed750 Итого 69 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как начушник выглядел - в упор не помню у пассажира в коляске, белый, на ремешке.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то действительно в и-нете почти нет старых шлемов... вот что нашел:
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что нашел: я даже это найти не мог.. ![]() из современных интересуют шлемы для триала... видать придётся в интернете искать гдето... в Перми не нашёл... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже это найти не мог.. ![]() из современных интересуют шлемы для триала... видать придётся в интернете искать гдето... в Перми не нашёл... Ты что,на старости лет триалом решил заняться? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да лааадно. Это только твоя фантазийная роль. Вон и аватарка у тебя выдает пристрастие к опасным наркотикам. Кататься же ты ездишь живьем, дак ничо, терпимый )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
А чо хорошего?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey ты б хоть объяснил о чем речь, на всякий случай
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:03 |