![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях купил Баху на аукционе. Планировал в 120 уложиться, а вышло 140
![]() Так вроде по фоткам и аукционнику мотик огонь должен быть. Еще десяточку вложить и можно будет далеко и долго ездить. Понравилось то, что не надо делать багажник и есть кикстартер. Прикуриватель уже ждет, а защиту рук куплю пока мот едет. ![]() ![]() ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Добрый конь, то-же на такой облизываюсь.Пусть тодько радует.
-------------------- Миру всiм.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Добрый конь, то-же на такой облизываюсь.Пусть тодько радует. Благодарю! Я еще не пойму по фото - это защита двигателя снизу такая? -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздрвлю! Похоже на защиту, а других фоток вблизи нету?
Какой год и пробег? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздрвлю! Похоже на защиту, а других фоток вблизи нету? Какой год и пробег? Благодарю! Фоток других нет. Пробег 23 тысячи. Год по номеру рамы не пробивается, но по расшифровке ясно что от 96 до 2000 -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! Фоток других нет. Пробег 23 тысячи. Год по номеру рамы не пробивается, но по расшифровке ясно что от 96 до 2000 Пишите как прибудет, как посмотрите его вживую! Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик - редкость на Бахе.
Багажнег - люминь - очень хорошо. В общем, поздравляю! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Хороших покатушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировал в 120 уложиться, а вышло 140 можно подробнее, почему так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное красивый. остальное приложится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а то, что хонда - не унывай. В качестве утешения замечу, что это наверное самая офигенная баха, которую я видел, и очень удачно с киком. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а то, что хонда - не унывай. В качестве утешения замечу Купи уже хотябы наклейку HONDA себе в утешение! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я тебя ждаал
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да скучновато просто ) О! "Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О! "Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой ![]() Д'ЖАБЕЛЬ тоже об особо веселом ничего не говорит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой Вот гад, да? ![]() форд мустанг люблю Вот тебе беспощадная ссылка![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А че там? Камаро, как конкурент?
О! Курт Рассел. Люблю его тоже. Сморите, сколько полезного от такой, казалось бы, трагичной темы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Жаль что мот будет через 2 месяца
![]() Багажник крутой, с ручками - тоже заметил. Про кик на Бахе не знал, что такая редкость. Насчет кика и не загонялся, мнеб и электро хватило, а тут неожиданно, но приятно. Насколько я вижу Баха эта особо грязи и не видела. можно подробнее, почему так? Я попросил товарища найти мотик в пределах 120, можно чуть дороже. Он мне ссылок на развалюшки накидал. Тут я сам рукава засучил и начал искать - приглянулся этот мот и попросил его купить. А то что он выйдет 140 узнал когда уже купили. Ну думаю расстраиваться не стоит, за эти деньги должен уйти, если и вправду состояние будет, как заявленное. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю расстраиваться не стоит, за эти деньги должен уйти, если и вправду состояние будет, как заявленное. Так этот мот не себе, а на перепродажу что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какая аукционная оценка на JBA была у него?
|
|
|
![]()
|
|
попросил его купить. А то что он выйдет 140 узнал когда уже купили Кого попросил? Кто "купили"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оценка JBA была 3,5. http://www.sempermoto.ru/jba/statistic/?l=294434 Как я понял это весьма неплохо.
Вообще мотик думал взять на год, потому как хотел 400 кубов. Но чтот гляжу на него и думаю, что врядли через год с ним смогу расстаться ![]() Знакомый мой таскает в Японии эндурики. Его и попросил. У него куплен мой первый Джебел и мой друг у него заказывал DR250S и остался доволен. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Окей.
|
|
|
![]()
|
|
Так этот мот не себе, а на перепродажу что ли? Из меня бизнесмен никудышный. Сейчас влуплю денег в мотик и если надумаю продавать - точно в минусе останусь ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:33 |