![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за две страницы этой темы столько о райдерах узнал, сколько за годы не мог
![]() Стих - сила! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих про байкера-раздолбайкера (не мой и не про меня
![]() Вот пришла весна лихая, Почки быстро распустились! Солнце светит офигеннно, Снег у гаража растаял. Видя эдакое дело, Сильно захотел катацца На своем я мотоцикле, На эндуре всепролазном. Выпив пива для начала, Я напялил черепадлу, И еще трико с начесом, Чтобы яйца не продуло. Пофигачил бодрым шагом Я в гараж коперативный, Где в пыли и паутине Зиму всю стоял Эндуро. Отворив со скрипом двери, Мотоцикл свой увидел И обрадовался сильно, Что никто его не стибрил! Срочно хапнув еще пива, Ключ засунул в зажиганье, И маслать кривой кикстартер Как Стаханов стал в забое! Долго прыгал как Петрушка, Весь вспотел и задолбался, Тока злая железяка Заводиться не хотела. Может, сдох аккумулятор, Иль бензин весь в баке высох? Мож, еще фигня какая С мотоциклом приключилась? Мне все это пофиг нафиг ! Я ж оченно ловкий байкер, А не лох какой чилийский! В мотоцикле понимаю! В бак налил бензин и свечку Подогрел я зажигалкой, И под горку с матюгами - С толкача его завел, на! Запердел движок и мощно Передал момент крутящий По не смазанной цепуре На квадратные колеса. Вот фигачу по дороге На своем я на Эндуре, Только белые березы Мимо быстро пролетают По родимым по просторам Я люблю катацца очень: Офигенные пейзажи Можно видеть повсеместно! Девки с сиськами большими Мне с обочины махают, И кататься и сношаться Видно хочут сильно очень! Я в сигнал сигналю зычный И в ответ машу Тока мимо проезжаю - Не до вас мне, прошмандовки! Как же все-таки прекрасно По весне куда-то ехать! Виды, блин везде какие! Позитив, куда не глянешь! Но недолго предаваться Можно радости угарной В этом мире нестабильном! Увидал меня гаишник! Рожу он скривив ужасно, Смело прыгнул под колеса, Прямо из своей засады - Придорожного сортира. Сраной палкой полосатой Он махал как физкультурник, Призывал остановиться И грозил суровой карой. Я ж, цинично улыбаясь, Профигачил ловко мимо. Волосатый средний палец - Это все, что получил он! Дребeнями, чепыжами, Все посты объехать можно, Все-таки мотак эндуро - Это не утюг дорожный! Накатавшись по какахам, Вспомнив навык подзабытый! Повернул свой путь в гараж я, Отмечать сезон открытый! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Местами ржал в голос!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из темы предновогодних поздравлений:
Я знаю точно что встанет лед, Похолодает и снег пойдет. Возьму шиповку, пойду в гараж! На мот залезу, войду в кураж! Нос покраснеет, и борода Покроется инеем как всегда. Бабульки ахнут: Дед Мороз Оленей променял на мотокросс! И пусть вокруг всем не понять, Зачем зимою так гонять Но мы не скажем где секрет, А просто поздравим с наступающим всех! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крутотень )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда поехать стоит мне?
Стою с эндуро у порога. Дороги я отдам весне - Весна идёт, весне дорогу! © я === Если в вьюга, ветер воет, Снег дорогу заметает, Лохи прячут мотоциклы В тёплые места сухие. На слабО не поддавайся, Не паркуйся на стоянку, Ведь давно и всем известно - Лучше нет зимой кататься. Ведь зимою твёрже шины, Примерзают на дороге, Держат лучше в повороте. И звенят железом яйца. © я === про мотофорум.ру Если ты, москвич, на моте Соберёшься ехать в Питер Ни за что не открывай ты motoplanet и motobratan. Только местный мотофорум Обо всём тебе расскажет. И конечно вся Россия Тут должна сидеть часами, И какой-то Питер тоже... Нефиг им плодить ресурсы. (с) я ==== Оттуда же *** Если вы московский байкер И гоняете по МКАДу Ни за что не надо знаться С теми, кто живёт снаружи Столько известнейшей дороги, Что давно вас отделяет От страны и всего мира, Чьим пупом себя вы мните. Встретив как-то на дороге Байкера с другого мира, Например из Петербурга, Гордо морду отверите И смотрите в даль далёку, А чтоб точно он заметил Степень вашего презрения, Делайте со всем старанием Эту морду кирпичом. И тогда поникнут плечи Гостя с северной столицы И глаза его погаснут И коленки подогнутся И дрожащими губами Он, конечно, вас попросит Путь к ближайшему пивбару, Где нижайше вам предложит Литр лучшего напитка. Своими добрыми глазами Будет он смотреть с улыбкой, Как вы будете давиться Выпивкой своей халявной. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Ребёнок рыдает, жена не в себе, - Папаша купил мотоцикл себе. Всю ночь по проспекту на нем он летает, На утро вставать, а он весь зевает. По швам затрещал семейный бюджет Китайским деталям – наше твердое «нет»! Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем. Гарем ни к чему суровому мужу, Забудьте, жена, и про новую шубу! Без норковой шубы прожить не беда, Сотрется резина и вот ты вдова! С апреля по май терпела жена, С июня по август бесилась она. «Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она. Выпал на улице первый снежок, Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? Быть может мне шубку и пятый iPhone? Ещё те сережки и плазму бы в дом… С улыбкой довольной супруг тут же встал, И под окно ей рукой указал. Жена зарыдала: «Какая ж я дура!» А муж укатил в поля на эндуро! )))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 239 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям рыжей масти:
![]() За окном теперь погода зимняя Третий месяц я не пью не ем Лишь грызу сосульки с черным хлебушком Накопить хочу на КТМ Пусть он на второй же день развалится И похож на черно-рыжий гроб Вывернуся наизнанку но куплю его Пацаны завидовали чтоб . И умчусь подальше я из города И останусь средь песчаных дюн Буду до рассвета там разглядывать Вылезший из картера шатун Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, что никто не вставил древнейшую классику, с которой я узнал, что есть такие мото - эндуро
![]() Много на свете моциков разных. Синих и белых, желтых и красных. Как опознать, что за зверь пред тобой. Я научу тебя, юный герой. Если ты видишь как днем по проспекту Катит мужик бородатый в ушанке Знай, под ним чоппер - он для респекту И на нём прешь вперед как на танке. Если же пулей со светофора Вдаль улетает безумец в комбезе Это есть спорт, он любому даст фору, С ним жить не долго, зато интересней. Если колхозную грязь разметая Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой - мотоцикл эндуро. Если же моц по дороге влачится Весь разукрашен и с девкой красивой Помни - от этого надо лечиться. Хонда голдвинг для плебеев спесивых. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видела, вроде не было...
Колыбельная для мотоцикла Спят усталые Ямахи, Хонды спят, Кавасаки и Сузуки ждут ребят. Даже Харли спать ложится, Чтоб зимою нам присниться. Ты им пожелай - баю-бай... За сезон мы посетили кучу мест Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес В Сярьгах с зубром подружились, По кольцу сто раз носились. Фары закрывай, баю-бай... Обязательно подолгу в этот час Тихо-тихо мототоксикозик косит нас. За сезон устали очень, Скажем всем: "Сезон окончен". Фарки закрывай, баю-бай... © Не мое. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты едешь на мото, куда-то туда
Не зная дороги, не зная места И все что ты видел, все ерунда Ведь эта природа, сводит с ума Ты едешь лишь там где нету дороги Где не был ни кто, лишь ты одинокий Ползешь в эту гору не зная зачем Уйти от тревоги, уйти от проблем И все что волнует в данный момен Чтоб мот не подвел и в лесу не блудил И вот ты приехал куда так хотел Увидел природу во сей красоте И понял как класно вне города здесь Поблагодарил мотоцикл, "ты все сумел" -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Под конец забил на сюськи )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Дак автор. Устал к концу стиха блюсти рифму и стиль. )
|
|
|
![]()
|
|
Дак автор. Устал к концу стиха блюсти рифму и стиль. ) Я знаю из меня поэт так себе)) ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва (ВАО) Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я тут новенькая, ну и как девушка привнесу немного няшности, за что, надеюсь, ругаться на меня не будете, как и за само творение ![]() «Эндурист» Того любить я страстно буду, Кто смело ездит на эндуро! Высокий, стройный, не худой, Кто послан мне самой судьбой! Глаза красивые, фигура, Он гордо ездит на эндуро, Чужое мнение – не в счет, Всегда он смотрит лишь вперед! Ему на месте не сидится, Свободен, словно в небе птица Энергии хоть отбавляй, И лишь бензина подливай! Меня к себе лишь он подпустит, И от себя уж не отпустит, Наденем мы эндуро-шлем, И нет печалей, нет проблем! Все беды с ним я позабуду, К нему прижавшись на эндуро! Меня лишь будет он катать, Нам будет некогда скучать! Кататься будем мы повсюду, Нам нет преград – ведь есть эндуро! Открыты все для нас дороги, Вперед к мечте, и прочь тревоги! -------------------- Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это дебютик! )
Довольно серьезно, довольно забавно, довольно круто ) Рады приветствовать! Заполни имя и пол в профиле, аватарку поставь нормальную. Кстати щас тебя заметят (есть у нас тут с такими спорными аватарками), и будут изводить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В третьем четверостишье, отсутствие сабжа!
В четвертом, он в третьей строке - диссонанс! Стих - на троечку - извини, я капризный! До Мцыри, чуть не дотягивает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чуть не влюбился... Это ж надо ))) Жаль, мне нельзя )))
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вы знакомы чтоли? Вопрос Кар-Бону ) А я чуть не влюбился... Это ж надо ))) Жаль, мне нельзя ))) Тоже подумал, что именно про тебя стихи? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже подумал, что именно про тебя стихи? )) Есть конечно пару неточностей... ))) Ну и эта, скромный я ))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва (ВАО) Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это дебютик! ) Довольно серьезно, довольно забавно, довольно круто ) Рады приветствовать! Заполни имя и пол в профиле, аватарку поставь нормальную. Кстати щас тебя заметят (есть у нас тут с такими спорными аватарками), и будут изводить ![]() Спасибо, уже заполнила ![]() В третьем четверостишье, отсутствие сабжа! В четвертом, он в третьей строке - диссонанс! Стих - на троечку - извини, я капризный! До Мцыри, чуть не дотягивает ![]() Есть такое, но вчера на отшлифовку времени не было, а сегодня исправлять лень ![]() -------------------- Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1280 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:43 |