![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлый сезон много ездил на бандосе 1200. драйв, просто отпад! не какая 250ка рядом не стояла, проезд в пробках и т.д. они на одном уровне, если конечно по поребрикам не прыгать. на бандосе даже удобней у него руль ниже и зеркала авто меньше вероятности зацепить. заставлял себя пересаживаться на 250ку ехал до "леса" с тошнотой в организме, ощущение что ты после мерса на трактор Беларусь пересел.
альтернатива литру и более в городе, мотард KTM 640/690 он от литра не отстаёт до сотки, если на пути что то типа трамвайных путей? то он ждет. компромисса не может быть, каждый мот для своего маршрута использования. P.S. а вобще некоторые ездят сейчас на эл.велосипедах и наверно это их устраивает ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. а вобще некоторые ездят сейчас на эл.велосипедах и наверно это их устраивает Компромисс есть всегда!!!только у каждого он свой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлый сезон много ездил на бандосе 1200. драйв, просто отпад! не какая 250ка рядом не стояла, проезд в пробках и т.д. они на одном уровне, если конечно по поребрикам не прыгать. на бандосе даже удобней у него руль ниже и зеркала авто меньше вероятности зацепить. заставлял себя пересаживаться на 250ку ехал до "леса" с тошнотой в организме, ощущение что ты после мерса на трактор Беларусь пересел. Вы просто не накатались. Я накатался на больших мотоциклах, со временем приоритет сместился от "стреляющего" мотора в сторону всеядной подвески. Хотя для чисто городского использования 250 мало, конечно. XR650R - самое оно для города ИМХО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто не накатались. Я накатался на больших мотоциклах, со временем приоритет сместился от "стреляющего" мотора в сторону всеядной подвески. Хотя для чисто городского использования 250 мало, конечно. XR650R - самое оно для города ИМХО. что, с дорогами совсем беда? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, с дорогами совсем беда? а что, разве нет? ямы со скорость консервов проезжать не айс ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так, для статистики) у нас есть мост один, длинненький такой - северный, вот по нему разок проедешь км так под 90 и можно все колеса(машинные) на балансировку нести- стыки см по 3-4 выступают. зато на эдуре- класс)
про ямки- молчу -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупые запрыгивают. У кого зачатки ума есть, сторонятся таких машин. И правильно делают. +1 истина так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, с дорогами совсем беда? К осени будут нормальными ![]() Сейчас вообще жуть - едем по 60 метровой луже во всю ширину дороги, перед нами грузовичок ползет, ХРЕНАСЬ!!! под воду, яма сантиметров 15 глубиной, наверное, огромной площади, Лачетевскую подвеску с колесами бы оставили, если бы грузовик первым ее не нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же... правильно говорят. универсальная вещь одинаково плоха во всем.
Так что эндуро для леса, городские для города. И нефиг придумывать велосипед. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
универсальная вещь одинаково плоха во всем. +1 Я бы сказал, что не плохая, а никакая. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нефиг придумывать велосипед. Неужели моя розовая мечта о дрз400СМ на родных колесах для города, и с эндурными для говен, не имеет шанса на жизнь? ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Я бы сказал, что не плохая, а никакая. никакая это как раз узкоспециализированная не там для чего она предназначена. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же... правильно говорят. универсальная вещь одинаково плоха во всем. Так что эндуро для леса, городские для города. И нефиг придумывать велосипед. Я конечно понимаю всё,это если у вас дороги как в Европе,то тогда ещё можно согласится,а если у нас в городе весной дороги хуже чем в лесу,то тогда как?лично я считаю сомнительным удовольствие объезжать на дорожном моте всякие выбоины,рытвины,лежачие полицейские,лужи и т.д.,в каждой пробке находится придурок который занимает междурядье и сам не едит и другим не даёт,ты стоишь или ползёшь в пробке а большой движок начинает медленно жарить яичницу))),а вот на эндуро мне всё это пофиг))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели моя розовая мечта о дрз400СМ на родных колесах для города, и с эндурными для говен, не имеет шанса на жизнь? ((( Имеет!не слушай никого!ездить тебе а не тем кто мыслит иначе от тебя ![]() И все же... правильно говорят. универсальная вещь одинаково плоха во всем. Так что эндуро для леса, городские для города. И нефиг придумывать велосипед. За себя говорите! Я уже 2ой год ничо на замену дырзету не могу придумать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он у меня и мот на каждый день и в говна полезть..... Расскажи подробнее. Ну про колеса поменять, понятно. Геммор небольшой, но привыкнуть можно. Но как с грязью то быть? чтоб после покатушек вымыть мот для постановки в гараж, я имея мойку авд, каждый раз минут 15 мучаюсь. и то грязь не везде удаляется, а вот для города мот вообще блестеть должен... сколько времени тратишь на мойку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а вот для города мот вообще блестеть должен... сколько времени тратишь на мойку? Что за чушь? ![]() Баловство. Вот что эндурные крылья совсем не защищают от заливания штанов - гораздо большая проблема. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой пример, зачем нужен большой мот для повседневной езды:
Еду на работу 50 км. Из них 25 по хорошо едущему шоссе, 25 в тесноте. В понедельник вообще сутра еду с дачи (почти 200 км, из которых 150 трасса со спецучастками), в пятницу в деревню. А подвески при наших дорогах конечно нужны... Скажу по секрету, есть лёгкие, узкие, удобные литры на хорошей подвеске ![]() А если б мне до работы километров 10 было по городу, я б наверное и правда на джебеле ездил. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой пример, зачем нужен большой мот для повседневной езды: Еду на работу 50 км. Из них 25 по хорошо едущему шоссе, 25 в тесноте. В понедельник вообще сутра еду с дачи (почти 200 км, из которых 150 трасса со спецучастками), в пятницу в деревню. А подвески при наших дорогах конечно нужны... Скажу по секрету, есть лёгкие, узкие, удобные литры на хорошей подвеске ![]() А если б мне до работы километров 10 было по городу, я б наверное и правда на джебеле ездил. Я так в том году на Фыжере каждый день ездил. Жена с дочкой на даче жили и я с работы к ним, и с утра на работу. Правда мне всего 150 км от места до места. В этом году попробую на джебеле, на Фыжере перед Москвой все равно очень тяжко. Да и в выходные как раз на джебеле будет чем на даче заняться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скажу по секрету, есть лёгкие, узкие, удобные литры на хорошей подвеске ![]() Пруф линк давай! литр на хорошей подвеске всем нужен! и чтоб трубой за лежачие не задевал! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи подробнее. Ну про колеса поменять, понятно. Геммор небольшой, но привыкнуть можно. Но как с грязью то быть? чтоб после покатушек вымыть мот для постановки в гараж, я имея мойку авд, каждый раз минут 15 мучаюсь. и то грязь не везде удаляется, а вот для города мот вообще блестеть должен... сколько времени тратишь на мойку? После покатушек трачу на полную мойку полчаса примерно,если торопиться никуда ненужно.есть керхер,живу пока в частном доме.если времени мало-отбиваю от грязи,протираю визор на шапке и еду в город или на работу ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После покатушек трачу на полную мойку полчаса примерно,если торопиться никуда ненужно.есть керхер,живу пока в частном доме.если времени мало-отбиваю от грязи,протираю визор на шапке и еду в город или на работу ![]() ![]() ![]() У вас и грязи то нет. Так, пылюка одна. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруф линк давай! литр на хорошей подвеске всем нужен! и чтоб трубой за лежачие не задевал! -скажите как его зовут,.... тра-та-лалай-ла-тра-та-лалай,Ка-Тэ-ЕМ,пропу-пору-пу!!! ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруф линк давай! литр на хорошей подвеске всем нужен! и чтоб трубой за лежачие не задевал! Я так понял имелся в виду ktm 990 приключенчер или не? P.S. Баджа! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто не накатались. Я накатался на больших мотоциклах, со временем приоритет сместился от "стреляющего" мотора в сторону всеядной подвески. Хотя для чисто городского использования 250 мало, конечно. XR650R - самое оно для города ИМХО. По мотору да, но отсутствие электростартера в городе, весьма большой минус. по понятным я думаю причинам. Кикаться на светофоре или перекрестке мало увлекательное занятие. особенно на 650ке. даже с порядочным навыком ее заводки. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:59 |