![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это про кого? ![]() ![]() Я видел клубы, и таких как ты описал в большинство. Все говорят я такой же ка ты брат только чуточку главнее, правее. Как я понял в городе литр не нужен, нужно два ![]() Тут слава богу нормальный клуб , хрен с ним, пусть с титьками ![]() У нас в нижнем есть Мотолига, старейший клуб, исторически и практически. Можно сказать все закрытия и открытия раньше им проводились и фестиваль местный. И что сейчас - они перестали быть МС. А стали ММС. Ребята катаются в свое удовольствие, делают то что им нравится, никого никуда не агитируют, не строят и не хотят разборок с МСшниками делящими территорию.... Хотя по мне - они как раз и есть самые правильные МС, то собственно что по сути пропагандируется -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем же он отличается от обычного мотоцикла? Уровнем комфорта, Который практически не уступает кабриолету. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, нужен ли в городе литор, не нужен ли в городе литор -
БАДЖА Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, нужен ли в городе литор, не нужен ли в городе литор - Зависит от города и литра. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял в городе литр не нужен, нужно два ![]() Мне и поллитры хватит ужраться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и поллитры хватит ужраться Я тоже раньше так думал. Ну, а на деле и полтиник хорошо и два литра неплохо. Хорошо и тому кто выбрал единственный универсальный для него самого мот, и тем кто может себе позволить мот на каждый случай. Лично мне наверно больше для города максик подошел. Как тут уже писалось и чисто и бардачек есть и достаточно маневренный только вот взамен пластика капрон был, то вообще хорошо было бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже раньше так думал. Ну, а на деле и полтиник хорошо и два литра неплохо. Хорошо и тому кто выбрал единственный универсальный для него самого мот, и тем кто может себе позволить мот на каждый случай. Лично мне наверно больше для города максик подошел. Как тут уже писалось и чисто и бардачек есть и достаточно маневренный только вот взамен пластика капрон был, то вообще хорошо было бы. Если немного обратить внимание на психологические моменты, то еще можно сказать что бывает вот так. 1. тока купил мотоцикл - ваще зашибись. Круче не бывает. 2. купил мотоцикл давно - ваще зашибись, но вот у соседа попробовал, круть круть... а на моем попу жмет, не так пердит.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать мой город, то на моте лично мне не айс, препорковать не где, сиди дергайся за него, на авто много ушлепков, выдавливают из ряда даже если едешь по правилам, в итогде как не крути все равно едешь в между рядье, да и это реальное испытание доехать живым, уровень культуры важдения близко к нулю, выезжаешь реально как на битву)))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я вижу, слышу, говорю или пишу "клуб" применительно к нашему Джебел-форуму, то меня это тоже напрягает. Я считаю, что это просто лингвистический момент, даже на проблему не тянет. Нету просто подходящего синонима слову "клуб", который бы снял стереотипный негативный оттенок. Кстати, именно Джебел-форумом я его чаще всего и называю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать мой город, то на моте лично мне не айс, препорковать не где, сиди дергайся за него, на авто много ушлепков, выдавливают из ряда даже если едешь по правилам, в итогде как не крути все равно едешь в между рядье, да и это реальное испытание доехать живым, уровень культуры важдения близко к нулю, выезжаешь реально как на битву))) Я раньше думал, что это все враки. Но когда сам начал ездить был в шоке, пока не привык. Процентов этак 60 водителей пытаются в.....ся перед мотоциклистом. Тазоводы во всю дыру уезжают со светофоров, когда я рядом стою ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не могу не согласиться. но в дырки обычно шахматисты лезут. Неоднократно замечал. сзади идущая за мной машина в потоке (а я стараюсь ездить в потоке с минимумом перестроений) держит за мной дистанцию побольше. процентов в 80% случаев это верно
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От слова "вата" начинаю умножаться на ноль и впадаю в состояние альфа-минимума! Зачёт, оценил ![]() но в дырки обычно шахматисты лезут. Которых дофига. На моте полностью переключаюсь и еду так, как будто все хотят меня убить. В городе и на трассе. При этом соблюдать ПДД получается не всегда... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, это, ВАТА!!!!
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирага это всетаки не совсем чепер, точнее вообще не чепер. Если говорить о Японо чеперах, я если быть еще точнее то о круизерах то это всетаки Драги, и Вулканы, Втыксы. Хонда fury например уже приближен к чеперу. С моей точки зрения все это - бестолковые бревна. Особенно добивают колеса одинакового диаметра и жирность. Такой мотоцикл обязан быть сухим, аскетичным, поджарым, переднее колесо должно быть большого диаметра и тонким. И ничего лишнего. Ну, и как всякий мотоцикл, он должен разгоняться и рулиться. Хотя каждому - свое, конечно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый литр нужно кормить, а уж электричку- тем более
![]() и смысл держать литр в городе, если используешь потенциал пол-литра максимум? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл держать литр в городе, если используешь потенциал пол-литра максимум? сколько не бери... всё равно бежать за добавкой... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило в клубах, амбициозные лидеры, тайком мастурбирующие на недостаток власти в их жизни и таким способом пытающиеся скомпенсировать это и кучка младых перцев, которым в детстве не хватило походить строем и постучать в барабаны под чутким руководством старшего пионервожатого. У меня лично скорее отрицательное но терпимое отношение к клубням. Пока они играют в "кожаных мальчиков", как начинается хрень как с НВ я категорически против Все кого не принимают игратся в песочнице именно это и говорят))))) Думаешь кому то есть дело до постороннего мнения)))) А если убрать из жизни весь пафос , нафиг тогда музыка , кино , выпивка?))И о чём тогда ты будешь говорить с девушками?)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А если убрать из жизни весь пафос , нафиг тогда музыка , кино , выпивка?))И о чём тогда ты будешь говорить с девушками?)) Музыка и кино это пафос или я не правильно понял? Цитата Зачёт, оценил Ай ай ай Сергей, не держите слово, потеряли бдительность! А ведь кое-где я написал то запретное ругательство ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый литр нужно кормить, а уж электричку- тем более ) и смысл держать литр в городе, если используешь потенциал пол-литра максимум? Смысл литра в том, что в любой момент повернул газ - и выстрелил. Даже от передачи не особо зависит, не то что от скорости. Шестисотки этого не дают. Сейчас мне космические скорости уже не нужны, но вот от тяги XJR 1200 я бы не отказался... Люблю когда есть мотор!))) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
поджарым, переднее колесо должно быть большого диаметра и тонким. И ничего лишнего. Ну, и как всякий мотоцикл, он должен разгоняться и рулиться. Практически противоположные вещи, большое тонкое переднее колесо- это довольно большой его вынос в перед. И тогда про рулится уже не получается, только поворачивать ![]() Шестисотки этого не дают. Сейчас мне космические скорости уже не нужны, но вот от тяги XJR 1200 я бы не отказался... Люблю когда есть мотор!))) 750 ки делают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестисотки этого не дают. ну кому 600 мало, а кому вон и 250 с головой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей точки зрения все это - бестолковые бревна. Особенно добивают колеса одинакового диаметра и жирность. Такой мотоцикл обязан быть сухим, аскетичным, поджарым, переднее колесо должно быть большого диаметра и тонким. И ничего лишнего. Ну, и как всякий мотоцикл, он должен разгоняться и рулиться. Хотя каждому - свое, конечно. Мы в 2010 году на Кипре праздновали мою свадьбу. И брали на прокат чепперы (хонды шадовки и один кавасаки вулкан был) для фото сесии ну и покататься. Так вот когда мой друг, привыкший к спорт туристам, проехав от прокатной конторы до дома, изрек саокроментальну фразу 《это не мотоцикл, это бревно какоето》 ![]() каждый литр нужно кормить, а уж электричку- тем более ![]() и смысл держать литр в городе, если используешь потенциал пол-литра максимум? ![]() Видели когда нибудь надпись на больших американских машинах FAQ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обобщю словом чеппер кучку мотив, в кратце - чеппер большой, блестящий, приятно боткающий мотором, офигенно приятно катить на нем по ривьере, спокойно и расслабленно - считай все взоры юных красоток будут твои. Посадка свободная и расслабленная, вальяжная. В отличии от позы креветки спорта, который когда мимо девушки пролетает, ни она, ни он рассмотреть друг друга нет успевают. Как мот выходного дня и статусная вещь бесподобен.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обобщю словом чеппер кучку мотив, в кратце - чеппер большой, блестящий, приятно боткающий мотором, офигенно приятно катить на нем по ривьере, спокойно и расслабленно - считай все взоры юных красоток будут твои. Посадка свободная и расслабленная, вальяжная. В отличии от позы креветки спорта, который когда мимо девушки пролетает, ни она, ни он рассмотреть друг друга нет успевают. Как мот выходного дня и статусная вещь бесподобен. Все верно.) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:35 |