![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В повседневной эксплуатации. И по городу и по промзонам взяким и по дачным коперативам c их калитками и по лесу и по полю ![]() в калитки с широким рулем можно бочком пролазить! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в калитки с широким рулем можно бочком пролазить! ![]() Нифига вы не умеете проезжать через препятствия, слабаки!!! ЩАС НАУЧУ!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига вы не умеете проезжать через препятствия, слабаки!!! ЩАС НАУЧУ!!!! ![]() Твой метод: сначала сам бросаешься на препятствие- потом мотоцикл проводишь!? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-тая страница спора ниочем))))грамотные парни,кто в городе елозят и на природу выбираются,судя по подписям мото,уже 2 мотоцикла имеют,.....я сделал вывод,хочешь по городу скакать -600 как минимум,хочешь по бревнам и болотам-250,так что два мотоцикла..............хотя моя мечта африка твин,может быть она достойна универсала))))
![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-тая страница спора ниочем))))грамотные парни,кто в городе елозят и на природу выбираются,судя по подписям мото,уже 2 мотоцикла имеют,.....я сделал вывод,хочешь по городу скакать -600 как минимум,хочешь по бревнам и болотам-250,так что два мотоцикла..............хотя моя мечта африка твин,может быть она достойна универсала)))) ![]() На Африке по болотам?! Я бы на это посмотрел. Есть такая штука КТМ эндуро, это прям так модель называется, вот она еще как то может подходить под описанное тобой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае на моте устаешь очень от езды по пробкам Когда привыкаешь, не устаёшь. Только в жёстких, где места для междурядья нет. моя мечта африка твин,может быть она достойна универсала Хоть я 2 года на Африке и катал в том числе и по городу, но всё же это не лучший вариант. Для болот тяжеловата. Она хороша в дальнобое по плохим дорогам или почти дорогам, но не жесткому бездорожью. По европейскому автобану тоже не очень - слишком гладко, быстро устаешь (не шучу, по разбитому асфальту почему-то легче) ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас спрыгнул с "горника" подвеса на баху,ширина руля привычная,габарит держит,не напрягает)правда,может я привык уже).. +1, у меня на веле руль почти такой же ширины как на джебеле. ![]() А вот по поводу широких рулей.. Я как велосипед сменил с шоссера на "горный", мне так ширина руля не понравилась.. Короче запилил я руль, по 5 см с каждой стороны, мое искреннее убеждение что руль должен быть примерно ширины плеч. Зря сменил... надо было на шоссере оставаться. ![]() А на эндуре зачем широкий руль? Минусов у него много, в калитку не лезет, рулить амплитуда большая, в пробках плохо, между деревьями задевает. Единственное что на широкий руль барахла можно навешать. Вот думаю не запилить ли мне на джебеле руль тоже? Попробуй порулить на неровностях, все будет понятно. Да, в первую очередь управлять надо телом, но и руль нужен. Широкий руль приучает к правильной посадке, узкий - вынуждает опускать локти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, у меня на веле руль почти такой же ширины как на джебеле. ![]() Зря сменил... надо было на шоссере оставаться. ![]() Попробуй порулить на неровностях, все будет понятно. Да, в первую очередь управлять надо телом, но и руль нужен. Широкий руль приучает к правильной посадке, узкий - вынуждает опускать локти. А я не сменил, у меня их это.. два ![]() Ну нет таких усилий на руле, если только в колее гдето силой его крутить, но мне кается это не правильно будет. А про локти, старый я уже переучиваться, пусть как хотят едут.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, у меня мопед используется практически 95% на бездорожье. Размытые дождяит лесовозные тропы, буераки, броды, грязевые дороги, песок. Опытным путем установленно Только Кенда К760 TRACKMASTER. опытным путем установил,что эта резя не АлЁ)))) в мокрый палкозаваленый лес её противопоказано.... падать больно и часто.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опытным путем установил,что эта резя не АлЁ)))) в мокрый палкозаваленый лес её противопоказано.... падать больно и часто.... В профильной теме опытным путем установили что эта резя аллё по износу когда едеш до говен и в говнах не пасует, а на читсто кроссовой по асфальту точно ниалё. В теме про резину пиши какую считаеш оптимальной замене 760-й. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
домонгол, Варион, тут конечно флуд, но вот про резину на эндуро тут точно не надо обсуждать.
Уже и про велосипеды вспомнили... Большой НЕтурэндуро в городе ведь лучше маленького? Ну ДР650 vs Джебель? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой НЕтурэндуро в городе ведь лучше маленького? Ну ДР650 vs Джебель? Смотря в каком городе. В мск днем наверное лучше джебель. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет таких усилий на руле, если только в колее гдето силой его крутить, но мне кается это не правильно будет. А про локти, старый я уже переучиваться, пусть как хотят едут.. Чем уже руль, тем проще его выбить из рук. И как бы, конструкция мопедов совершенствовалась инженерами несколько десятилетий, все уже выверено сто тыщ миллионов раз. Я так думаю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон у человека руль не такой уж и узкий - нормально в пробках катается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон у человека руль не такой уж и узкий - нормально в пробках катается. Так видите как на 4:45 его сделал другой мотоциклист на более узком мотоцикле! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то он его сам пропустил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опытным путем установил,что эта резя не АлЁ)))) в мокрый палкозаваленый лес её противопоказано.... падать больно и часто.... Аха, как раз любители асфальту её ставят -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то он его сам пропустил. Тоесть с широким эндурным рулем в городе удобно не пропускать вперед литры. Опять эндура победила! ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть зеркала такие, в торец руля вставляются. В лесу тоже удобнее, протискиваешься легче, между деревьев и через бурьян Одно падение и зеркало в минусе. Вместе с рычагом.И ничего удобного в торчащих в стороны зеркалах не вижу. Умирают сразу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время владения мотами скажу так , литры в городе не особо нужны , НО мы же ездим на них не только в городе, а на трассе это очень приятно , в городе вообще идеально мотард , легкий и относительно мощный от 40сил , дорожные 400ки в городе просто позволяют передвигаться , литры иногда отжечь , тут уж простите каждый решает для себя что приятнее , для себя решил , что литры лучше , из за возможности быстро ускорится в сложной ситуации где надо просто успеть проскочить , в итоге два мота что в подписи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал из хранилки Конягу. Соскучился. Эх, поеду кататься сегодня! Блииин, как на нём хорошо по городу ездить!
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller
ответ Чемберлену ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Аха, как раз любители асфальту её ставят Давно известно что К-760 и мокрое дерево несовместимы. В теме про резину отписывался. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair
не спорь,очень скользко. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:57 |