![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да неее. ниче вы не понимаете в житейских удовольствиях. кайфуют пацаны от экспрессии, я им завидую. правда изредка попадаются реально дурачки ) но не о них речь
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... На правах анекдота.
Прошлое лето, московский двор-колодец.. Время первый час ночи. На парковке около моей паджеры, мерса и Х5 московских товарищей Алекса и Кряка попиваем пивко... Рядом изнывают Лёха с Ромкой со скулежом в диапазоне от "мы хотим домой спать" до "дайте нам 100 рублей, мы себе купим колу и сникерся". и тут благословенную тишину ночи нарушает громоподобный грохот, причём не благородного прямотока, а тупо выпотрошенного глушителя. Причём по звуку, один цилиндр простреливает в выхлоп. Нагазовывает нарочно, что во дворе доставялет изрядно, плюс завыли сигналки с перепуга. Товарищи Алекс и Кряк смотрят на меня с выражением типа "твои кенты, ты и разбирайся". Лёха насторожил ушки, сна как и не было. Мотоидиот ещё пару раз газанул и затих. А Кряк, надо сказать, размерами метр на два, лысый и мрачный, при этом безобиднейший добродушный чувак, любитель котят, детей и других мелких домашних питомцев. А Алекс такой же дрищ, как и я. Подходим вразвалочку. Ну, я как продвинутый в теме, буду речь держать, Кряк типо группа поддержки, детям развлечение, а Алекс из любопытства. В общем и целом весьма внушительно, смею надеятся, выглядим.. А мот типачоппер бюджетный, кубов так 400-600... 2 цилиндра в-образные, воздушка.. -Здорово, чуваки! Скока жрёт, скока прёт? -Мммммм -АБС есть? А мозги? -А чо? -Да ничо, весь двор перебудили и чокаете. Короче, отсюда мотик на улицу выкактите руками, там заведёте и тихо на третьей уедете.. -Не, мы отсюда тихо уедем. Кряк молча забирает ключи из замка и мы начинаем идти к выходу из двора, провожаем дорогих гостей. Два байкера катят мот следом. По дороге Лёша авторитетно объясняет Роме, негромко, но чтоб горе-байкеры слышали: -придурки какие-то... Денег на прямоток нету, так они выпотрошили глушаки и думают, что крутые, типо прокачали свою какашку... Нет бы свечку пробитую сменить и клапана отрегулировать, чтоб в трубу не хлопало... А пацаны-то у меня одеты Лёшка в ямаховской майке и кепке, Ромка в сузучьей. Недобайкеры аж рты пораскрывали от таких раскладов)))) Ну, на улице вернули им ключи, уехали они потихоньку.... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так недобайкер был один, или несколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так недобайкер был один, или несколько? С пассажиром, но тот вообще овощ... Предупреждая каменты про супермена: один я бы сделал замечание и эти ограничился. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы, у меня вопрос такого плана.
Назрела необходимость передвигаться к месту работы порядка 40-45км туда и столько же обратно. В основном ЕКАД, но он стоИт или еле едет 40-60км/час, в часы пик это сейчас одна большая задница. И сидя за рулём машины в очередном затыке, завидую проезжающим то слева, то справа мотоциклистам... Комфортно будет или нет на Дж-250 или смотреть в сторону дорожника начинать ? Кто ездит ежедневно столько же или больше, поделитесь... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы, у меня вопрос такого плана. Назрела необходимость передвигаться к месту работы порядка 40-45км туда и столько же обратно. В основном ЕКАД, но он стоИт или еле едет 40-60км/час, в часы пик это сейчас одна большая задница. И сидя за рулём машины в очередном затыке, завидую проезжающим то слева, то справа мотоциклистам... Комфортно будет или нет на Дж-250 или смотреть в сторону дорожника начинать ? Кто ездит ежедневно столько же или больше, поделитесь... Не мелочись: ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы, у меня вопрос такого плана. Назрела необходимость передвигаться к месту работы порядка 40-45км туда и столько же обратно. В основном ЕКАД, но он стоИт или еле едет 40-60км/час, в часы пик это сейчас одна большая задница. И сидя за рулём машины в очередном затыке, завидую проезжающим то слева, то справа мотоциклистам... Комфортно будет или нет на Дж-250 или смотреть в сторону дорожника начинать ? Кто ездит ежедневно столько же или больше, поделитесь... я езжу на работу - 20 туда, 20 обратно никаких проблем, да и по нашим дорогам самое оно. но если тебе только по асфальту и только на работу, то ....(щас меня будут бить) тебе лучше йобра. он правда не едет (крейсер 70 - 80), но жрет 2,5-3 литра и сидуха на нем удобнее чем на джебеле Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я езжу на работу - 20 туда, 20 обратно никаких проблем, да и по нашим дорогам самое оно. но если тебе только по асфальту и только на работу, то ....(щас меня будут бить) тебе лучше йобра. он правда не едет (крейсер 70 - 80), но жрет 2,5-3 литра и сидуха на нем удобнее чем на джебеле А еще лучше скутер -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще лучше скутер у скутера (полтинника) очень маленькие колеса и хреновая подвеска, что по нашим дорогам не есть гуд, да и жрет он 3,5 литра. Разве что четырехтактные максики... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у скутера (полтинника) очень маленькие колеса и хреновая подвеска, что по нашим дорогам не есть гуд, да и жрет он 3,5 литра. Разве что четырехтактные максики... у меня полтора два литра жрет. Но для 45км в одну сторону надо конечно что то 150-600 кубовое -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырёхтактный полтиник Хонда, по слухам жрет 1.5 литра на сотню. Но в городе лучше конечно побольше кубов... 90-125... Ямаха цигнус у меня жрал мало, по сравнению с двух-тактниками, но я к сожалению не замерял сколько
![]() Маленькие колёса - это конечно минус... но можно скутерету какую-нить взять. Главное, что скорости не надо переключать. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комфортно будет или нет на Дж-250 или смотреть в сторону дорожника начинать ? Кто ездит ежедневно столько же или больше, поделитесь... Не знаю кому как, а 50 км на джебеле без груза на одном дыхании пролетаются - совершенно ненапряжно. Хотя юбрик для города действительно весьма хорош - заплюсую. (но надо сказать я на нём в автошколе ездил и после убитого днепра 125 он мне верхом совершенства казался) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максик хорош тем, что на нем можно приезжать чистым после дождя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максик хорош тем, что на нем можно приезжать чистым после дождя. Это миф ![]() А если ненароком самому на хорошей скорости погрузиться в глубокую лужу, то волной хорошо захлёстывает. ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, скутер точно не для меня,
про максик не думал ваще пока надо как то Джебелом обойтись... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это миф ![]() А если ненароком самому на хорошей скорости погрузиться в глубокую лужу, то волной хорошо захлёстывает. ![]() Зависит от дороги, мне вот повезло и я в дождь легко доезжаю чистым. На скутере, не на джебеле. На джебеле штанцы стирать без вариантов. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ездит ежедневно столько же или больше, поделитесь... За день легко наворачиваю больше сотни и никаких проблем, и это притом что у меня в сидушке поролом срезан гдето на 2 см (седло занижено предыдущим владельцем). Только от злой резины придется отказатся и смотреть в сторону универсальных, типа той-же кенды 270. Хотя... многие на трекмастере ездят, и вроде ничего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зависит от дороги, мне вот повезло Это да, везет. У нас отказались от стоковых систем и весь асфальт в лужах и несколько мест в городе, где есть ямы, в которые скапливается дождевая вода и не уходит - там даже легковушки иногда плавают ![]() Хотя судя по новостям, у вас тоже раз в год затапливает: ![]() http://bragin-sasha.livejournal.com/3436484.html Аттракцион называется "останься сухим после дождя" ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Это да, везет. У нас отказались от стоковых систем и весь асфальт в лужах и несколько мест в городе, где есть ямы, в которые скапливается дождевая вода и не уходит - там даже легковушки иногда плавают ![]() Хотя судя по новостям, у вас тоже раз в год затапливает: http://bragin-sasha.livejournal.com/3436484.html Аттракцион называется "останься сухим после дождя" ![]() Да, это в "заволжъе" у нас такой атракцион, там дорожники vs ливневки битвы героев из года в год. А по центру города более менее, как это не кощунственно прозвучит - спасибо администрации города -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
BattleBorg
понятно резю не кроссовую надо, т.е. сотку не напряжно, да ? да я тож так думаю, по лесу же за день 200-250км проезжаем и ничо, -терпимо но, слово "ежедневно" пока в башке не укладывается... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
BattleBorg понятно резю не кроссовую надо, т.е. сотку не напряжно, да ? да я тож так думаю, по лесу же за день 200-250км проезжаем и ничо, -терпимо но, слово "ежедневно" пока в башке не укладывается... 90 км/ч на стоковых звёздах, на 6 передаче - едет, урчит, как кот возле печки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на этой 100-110 еду, вроде по асфальту норм. Ну и на сухие грунтовки хватает.
[attachment=44934:imgpreview.jpg] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
E07 по мокрому асфальту скользит сильно, если только давление понижать, то терпимо, но все равно. У меня сзади на тяжелом стояла, еле докатал, ито не до конца.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе по дождю все скользит. Что-то более что-то менее.
|
|
|
![]()
|
|
а если сзади асфальтовую резю поставить а спереди оставить поезженую кенду 760, какие то подводные камни есть в передвижении ?
просто у меня есть вариант быстрой смены заднего... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:38 |