![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если сзади асфальтовую резю поставить а спереди оставить поезженую кенду 760, какие то подводные камни есть в передвижении ? просто у меня есть вариант быстрой смены заднего... Чем лучше резина тем лучше, а все остальное под свою ответственность Можно на любой пластиковой резине ездить, привыкнув/познав ее поведение -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно на любой пластиковой резине ездить, привыкнув/познав ее поведение можно, но не нужно, - он в соседней теме писал как раз что разложился, именно на мокром асфальте (это я про BattleBorg'a и митас 07) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я на разметке свалился, хотя не суть. Под 80% моих требований эта резина подходит, но, как говорится, есть нюансы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, везет. У нас отказались от стоковых систем и весь асфальт в лужах и несколько мест в городе, где есть ямы, в которые скапливается дождевая вода и не уходит - там даже легковушки иногда плавают ![]() Хотя судя по новостям, у вас тоже раз в год затапливает: http://bragin-sasha.livejournal.com/3436484.html Аттракцион называется "останься сухим после дождя" ![]() Новый комбез купить? ![]() И это, самое, менять зяблика на ёбрик - глупо. Экономить пол литра бензина, но совсем не ехать? Проще и дешевле купить комплект колес еще один, может даже 17+17. А к ним нормальные мягкие шины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что по трассе джебел не варик. Если ездить в часыпики, то может и норм, ведь обочина как раз для эндурика, но если твой екад разгоняется до 100, то это будет высад. И да, сначала научись ездить без экипа. Это по началу больно. Иногда еще и кроссовки мокнут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для города, только надо кабину установить:
![]() Зато также в междурядье можно ехать ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый комбез купить? И это, самое, менять зяблика на ёбрик - глупо. Экономить пол литра бензина, но совсем не ехать? Проще и дешевле купить комплект колес еще один, может даже 17+17. А к ним нормальные мягкие шины. Да я там не бываю ![]() ![]() Да на ебрик глупо, вообще надо чтото более дешевое по трансмисии, ато при таких пробегах на цепи звезды, будешь попадать каждый сезон -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для города, только надо кабину установить: ![]() Зато также в междурядье можно ехать ![]() Огонь!!! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в пробках смущает только широкий руль) бывает притормаживаю ,чтоб аккуртано пролезть ,а то зеркала снести не хочется)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но если твой екад разгоняется до 100, то это будет высад если бы он ехал 100, даже и в мысли бы не пришло про "на работу на моте", читай выше, - ЕКАД стоИт ... по крайней мере от Серовского тракта до Челябинского... кароч попробовать надо пару тройку раз скататься туды сюды, думаю сразу понятно станет в каком направлении думку думать... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда по городу начал на джебеле гонять - ниразу не пожалел. Радует что он очень узкий и динамики до 90кмч хватает за глаза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злюка, верно. Есть еще варик. Ехать по городу. Я всегда по городу езжу. И развлечение (ну пялиться на все можно), и приятнее (фурами не дышать) и быстрее екада стопроц.
|
|
|
![]()
|
|
Я когда по городу начал на джебеле гонять - ниразу не пожалел. Радует что он очень узкий и динамики до 90кмч хватает за глаза. В Москве видимо культура пробкостояния позволяет джебелю казаться узким, у нас же на нем не пролезешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У нас с затруднениями, не везде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, ок попробую, потом отпишу свои очучения
![]() спасибо... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мот в идеале? Перед продажей прочитай правила оформления.
|
|
|
![]()
|
|
Мот в идеале? Перед продажей прочитай правила оформления. никакой продажи... только обмен если чО... на дензнаки ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб не терять друзей, скоро придется пересаживаться с джебела. Пока думаю на старенький харлей дэвидсон. Полюбому лучший варик для асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб не терять друзей, скоро придется пересаживаться с джебела. Пока думаю на старенький харлей дэвидсон. Полюбому лучший варик для асфальта. Зачем пересаживатся? Больше экспонатов в гараже выше шанс уехать хоть на чем то ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше экспонатов в гараже выше шанс уехать хоть на чем то ![]() Из личного опыта? ![]() Не для всех оно действует , это высказывание. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. В каждом гараже по ушатке на цепях болтается в ожидании моего снисхождения.
|
|
|
![]()
|
|
В Москве видимо культура пробкостояния позволяет джебелю казаться узким, у нас же на нем не пролезешь видео не мое Глянул видео с других городов - кажется в мск ряды шире. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да, поболя будет
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:59 |