![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть категория граждан, кто может и хочет этим заниматься. Мне просто некогда, я выбираю рациональный путь. Если горячо, я подожду, пока остынет, а не буду обжигаться ![]() Тогда хотя бы не хвались. Ибо нечем. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,со страховкой лажа в регламенте. ведь до пункта ТО нужно доехать,и не всегда страх.агент рядом. Кто сказал, что до пункта ТО надо доехать? - вдруг ты поедешь на неисправном ТС и будешь создавать угрозу другим участникам движения?? Эвакуатор и ещё раз эвакуатор! А не нравится связываться с эвакуатором, то покупайте новое - там, вроде, три года можно без техосмотра ездить. Ну или не сильно убитое - чтобы ТО от предыдущего владельца ещё действовал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74
на новый катум не тяну,люблю пока хлеб-масло-икра. купил бы даже годовалый катумчик,ан нет,опять эвакуатор до осмотра,ибо страховки нет,ее нет-ТО не прошел,........... буду без номеров катать,четвертый год,приезжайте к нам! с рыбинспекцией договорюсь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда хотя бы не хвались. Ибо нечем. Я не хвалюсь, и стыдиться мне нечего, ты меня не услышал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: TRX850, R1 => DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость - личное право всякого. Нравиться лоб расшибать, берите отказ. Я нашел мрэо, где поставят мотик, поеду туда. Я сторонник испробовать перед конфликтом все мирные средства - предпочитаю покататься на мотоцикле а не по судам бегать. Я так понимаю, что если кто то не согласен с вашей точкой зрения, то это вы считаете глупостью. Зачем делиться своей проблемой на форуме, если не хотели услышать советов по данной теме? Лоб разбили вам когда незаконно отказали в постановке на учет. Когда нарушают мои права, стараюсь брать письменный отказ, при этом обычно в большинстве случаев все проблемы почему-то сразу исчезают. Я сторонник того, что свои права нужно уметь защищать. Ну коли вы для себя все давно решили, так и флаг вам в руки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хвалюсь, и стыдиться мне нечего, ты меня не услышал. Вот это я бы писать не стал... Глупость - личное право всякого. Нравиться лоб расшибать, берите отказ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что если кто то не согласен с вашей точкой зрения, то это вы считаете глупостью. Зачем делиться своей проблемой на форуме, если не хотели услышать советов по данной теме? Лоб разбили вам когда незаконно отказали в постановке на учет. Когда нарушают мои права, стараюсь брать письменный отказ, при этом обычно в большинстве случаев все проблемы почему-то сразу исчезают. Я сторонник того, что свои права нужно уметь защищать. Ну коли вы для себя все давно решили, так и флаг вам в руки. Так, прошу прощения конечно, резковато я написал про глупость. Во первых спасибо за совет, во вторых уважаю Ваше мнение, отказ так отказ. Мне то надо на учет поставить, а не отказ. Надеюсь понимаете разницу? Благодаря этой теме нашел мрэо, где еще не в курсе ))) и ставят по старинке, надеюсь успею туда. Ну а если нет, там посмотрим. Вот это я бы писать не стал... Да, погорячился я ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойму маленькой грызни.
чел забил на мороку бюрократическую,и нашел выход в другом МРЭО. кто хочет быть правильным,вот этим флаг государев! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
не пойму маленькой грызни. чел забил на мороку бюрократическую,и нашел выход в другом МРЭО. кто хочет быть правильным,вот этим флаг государев! Уже закончили, ждем результатов. Мое мнение - очередной приступ глупости органов, какой-то начальник не разобравшись издал приказ. Вот чтобы его отменить теперь - придется помучаться... Если никто не будет заниматься "морокой" - так все и останется. Хорошо это? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если никто не будет заниматься "морокой" - так все и останется. Хорошо это? раскрою страшную тайну,в пятницу фуру переоформил,которая стоит за 2 тыры км. мысли есть? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
раскрою страшную тайну,в пятницу фуру переоформил,которая стоит за 2 тыры км. мысли есть? Это в другой топик, "Уголовный кодекс и его последствия" - думаешь пора создавать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазия у тебя неумеренная какая-то. Конечно у каждого МРЭО на улице всегда дежурят ДПСники - а вдруг надо кого-то наказать. ![]() Парни, вы в бреду, что ли? Какая фантазия? МРЭО и ДПС в одном здании как правило обитают. И "мент гаишнику не кент"-это поговорка, ничего более. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Dalnoboi
о,и у тебя моты цветные ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Парни, вы в бреду, что ли? Какая фантазия? МРЭО и ДПС в одном здании как правило обитают. И "мент гаишнику не кент"-это поговорка, ничего более. Фантазия несомненно твоя, т.к. я не могу представить себе сотрудника МРЭО бегущего на улицу с целью оформить протокол на 800 рублей. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазия несомненно твоя, т.к. я не могу представить себе сотрудника МРЭО бегущего на улицу с целью оформить протокол на 800 рублей. ![]() ![]() Он просто звонит: подойди, оформи, клиент сладенький)))) раскрою страшную тайну,в пятницу фуру переоформил,которая стоит за 2 тыры км. мысли есть? Ну и чо? Трояк денег, 05 конины и минус на сто тыщ гемора и телодвижений)))) Не, у тебя краны и негабарит, с тебя пятак поди взяли.))) Или, как вариант вааще ничо не взяли, ты ж за разрешением и сопровождением придёшь, ты им довольный нужен))) Dalnoboi о,и у тебя моты цветные ![]() У Котяры увидел, проникся. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
История продолжается http://www.motobratan.ru/voice/16214.html
Вчера знакомый тоже обломался, в итоге мотик продавцу возвращает. Сегодня звонил Чистому, он может все таки поедет на Салова попробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так у тебя вроде другой случай? Там "закон о запрете первичной постановки на учёт авто- мототранспорта без VIN номера", а у тебя, говоришь, номера есть...
Вот как бы у Slide проблем не возникло.. что-то интернет молчит по поводу "закона о запрете первичной постановки на учёт авто-мототранспорта без VIN номера" от 15 ноября 2013... кто-ть видел текст? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да когда же наши научатся писать ссылки на законы?
15-11-2013 вроде ничего в действие не вступало. В "ранее введённом" и действующем техрегламенте русским по белому написано что вся чушь про VIN к нам не относится. Отказники, хоть кому-то полицаи внятно сказали почему они считают ФЗ не действующим, какой майор Пупкин отменил своим письмом действующее законодательство с постановлениями правительства РФ и что там стряслось 15-11-2013? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Начитался ужасов постановки на учет, ну думаю делать-то нечего, надо пробовать хотя ещё не сезон, снега по колено. Докладываю: мот куплен в декабре через SemperMoto.ru (Александр Соснин), со сроками постановки естественно пролет (в ПТС дата договора купли-продажи стояла), VIN номер отсутствует. ВСЕ прошло отлично. Техосмотр 180 руб., страховка на 7-мь месяцев 780 руб. (в другой страховой предложили на год за 2800, как-то не понравилось), постановка на учет 1500 руб. Мот везде прокатал в автоприцепе. За просрочку постановки на учёт наши господа полицейские промолчали, я естественно не возражал. В 11.00 начал с нуля, в 18.00 получил документы и номера. Сижу пивком обмываю... На больничном я...
|
|
|
![]()
|
|
В 11.00 начал с нуля, в 18.00 получил документы и номера. Сижу пивком обмываю... На больничном я... Молодец! Но ты ж не в Питере - это у них самые передовые веяния в законодательстве.. ![]() Вообще, непонятно, что за закон такой, что только в Питере действует.. Действительно какое-нибудь письмо скорее всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страховка на 7-мь месяцев 780 руб. (в другой страховой предложили на год за 2800, как-то не понравилось) вопрос не в тему - а что за страховая? в питере есть? а то я в том году на полгода кажись за 2500 сделал (ну там опыт вождения важен конечно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос не в тему - а что за страховая? в питере есть? а то я в том году на полгода кажись за 2500 сделал (ну там опыт вождения важен конечно) Страховая компания "Энегрогарант". Томский филиал - "Томскэнергогарант". Сумма от стажа зависит, если стаж небольшой (вроде год), умножай на 1,7. Мне за 2800 в Росблаблабла так насчитали. Ну стаж категории "А" у меня действительно год. Только в компании "Энергогарант" стаж категории "В" 21 год, с девчонками переговорил, мне скидку и сделали как за "А" (тем более машину у них страхую). Ну как-то так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страховая компания "Энегрогарант". Томский филиал - "Томскэнергогарант". Сумма от стажа зависит, если стаж небольшой (вроде год), умножай на 1,7. Мне за 2800 в Росблаблабла так насчитали. Ну стаж категории "А" у меня действительно год. Только в компании "Энергогарант" стаж категории "В" 21 год, с девчонками переговорил, мне скидку и сделали как за "А" (тем более машину у них страхую). Ну как-то так. а, ну значит мне не светит такая сумма. у меня А - год, В - два или чуть больше. спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да когда же наши научатся писать ссылки на законы? 15-11-2013 вроде ничего в действие не вступало. В "ранее введённом" и действующем техрегламенте русским по белому написано что вся чушь про VIN к нам не относится. Отказники, хоть кому-то полицаи внятно сказали почему они считают ФЗ не действующим, какой майор Пупкин отменил своим письмом действующее законодательство с постановлениями правительства РФ и что там стряслось 15-11-2013? Я с интересом жду, когда кто-нибудь отказ возьмет - посмотреть что напишут ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему не стал читать. В начале марта друг поставил на учет УАЗик 1974 года выпуска на учет. Номер есть только один, 4х или 5 значный на кузове у задней двери.
Поставил на учет в Москве. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:45 |