![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседи считай. Соседи по мотожизни! ))) Сам живу в Лужниках, но гараж моего друга на Алексеевской, последнее время зачастил в него. Район тот хорошо знаю, учился в МИСИ, но лучше ткни на карте место. Мне бортироваться надо и буксаторы ставить. Кстати ты на каких звездах гоняешь? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бортироваться надо и буксаторы ставить Советую научиться это делать самому, это не сложно, первый раз помучиться придется. Купите монтажки 2шт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую научиться это делать самому, это не сложно, первый раз помучиться придется. Помучиться готов, бортироваться умею но на троечку..... А вот с буксаторами не сталкивался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с буксаторами не сталкивался. А я их не ставил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседи по мотожизни! ))) Сам живу в Лужниках, но гараж моего друга на Алексеевской, последнее время зачастил в него. Район тот хорошо знаю, учился в МИСИ, но лучше ткни на карте место. Мне бортироваться надо и буксаторы ставить. Кстати ты на каких звездах гоняешь? Если честно то хасе ![]() Насчет звезд могу сказать одно они скорей всего стандартные. А как мне тебе на карте то ткнуть. Домой приду ченибудь придумаю. Я ща просто с мобилы пишу. Северянинскую эстокаду знаешь? Вот перед ней съезд (его сейчас как раз расширели сдалали двойным) там еще реклама мол выкупим ваше авто. Вот тебе в тот съезд что левее на территорию завода. А если хочешь можем пересечься я тебе покажу где это. Только они там по будням работают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я их не ставил ![]() Повод задуматься... Может и правда не стоит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я их не ставил ![]() Повод задуматься... Может и правда не стоит. ![]() Северянинскую эстокаду знаешь? Вот перед ней съезд (его сейчас как раз расширели сдалали двойным) там еще реклама мол выкупим ваше авто. Вот тебе в тот съезд что левее на территорию завода. А если хочешь можем пересечься я тебе покажу где это. Только они там по будням работают. Северянинскую эстакаду знаю. Вот только понять не могу где там левый съезд/поворот?Если едем из центра как ты написал, то проезжаем под Жд дорогой и там разветвление на эстакаду и на енисейскую улицу... Встретись можно, но на этой неделе у меня до выходных аншлаг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин туплю извини. Конечно не левый. Ты все правильно написал. Съезд на енесейку. Сейчас он двойной. Так вот если держаться правее, как только с ярика съехал в этот съезд, с права увидешь забор бетонный он как раз закончится въездом на территорию завода.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин туплю извини. Конечно не левый. Ты все правильно написал. Съезд на енесейку. Сейчас он двойной. Так вот если держаться правее, как только с ярика съехал в этот съезд, с права увидешь забор бетонный он как раз закончится въездом на территорию завода. Бинго! )))) ![]() Теперь точно знаю где твой джебель делают! Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На днях был в гараже, снял колеса, чтобы перебортировать, заодно оценить состояние задней звезды.
При снятии заднего колеса на оси обнаружил немного ржавчины... расстроило, теперь думаю чем ее шлифануть. Также хочу поменять цепь и решить что делать со звездами.... Купил цепь на 110, звезды вроде живые 14/42, вопрос менять их сразу на новые или сначала покатать на этих, посмотреть как пойдет?? Вот так это происходило: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ось намазать смазкой для подшипников, например, шлифовать не надо.
Цепь и звезды лучше менять комплектом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ось намазать смазкой для подшипников, например, шлифовать не надо. Цепь и звезды лучше менять комплектом. Даже нулевкой не стоит пройтись?? Про цепь и звезды помню.... в наличие есть 13/47 новые, но покурив форум не уверен что надо их сразу ставить. Вот доеду летом до дачи, там можно будет попробовать поставить тракторные звезды и перенести ловушку. пока ищу универсальное сочетание на 110 цепь, чтобы вкататься. Что посоветуете камрады?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не стал проходить даже нулевкой, она опять заржавеет.
По звездам не могу сказать, у меня ХР, спереди 13, сзади 48, цепь новая, звезды тоже новые 2 поставил. Ловушка переделана, ну почти ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ловушку переделать не проблема, просто охота мот на около базовых настройка покатать сначала....
А цепь одна 110. На штатные звезды она не встает, надо увеличивать заднюю звезду. Но на какую пока не решил. ![]() молчат все, никто не подскажет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не меняй пока ничего, покатай на штатных звёздах!
у тебя родная цепь в каком состоянии? мне кажеться бак как-то криво стоит? -------------------- Эндуро форева
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тебя родная цепь в каком состоянии? мне кажеться бак как-то криво стоит? Родная в хлам, уплотительные кольца вываливаются, ржавая и растянутая. вот и думаю про звезды на сейчас и на лето (для говен) Про бак уже было... Все вроде ровно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:59 |