![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мото рюкзак брать не думал даже, но тут попались на глаза рюкзаки фирмы Kriega. Померил на 25 литров показался большой для ежедневных тасканий, а 15 самое то. Сел просто отлично имеется встроенная защита спины, какая то крестовина из плотной пластмассы, водонепроницаемый.
![]() ![]() ![]() Обошелся 4000 видимо еще старые цены)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфоткай как на спине сидит.
-------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеется встроенная защита спины, какая то крестовина из плотной пластмассы, это не защита.. ![]() для поддержания формы рюкзака это и для равномерного прилегания к спине.. некий псевдоаналог анатомического полужёсткого рюкзака. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рюкзак как защита спины - только смех. зацепишься за что либ ов скользячке и что будет?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зацепишься за что либ ов скользячке и что будет? один шанс на миллион что зацепишься мотовелорюкзаком.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один шанс на миллион что зацепишься мотовелорюкзаком.. Я тут недавно упал на месте фактически, шанс тоже не велик и смог, плюс упал удачно, без защиты бы хана коленке) плюс рюкзак поверх экипа надевается, и не очень удобно с ними двигаться.... может с этим не так, но обычные не очень рюкзачки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защита отдельная спины у меня есть, а в рюкзак продается специальная D3o я брать нестал. а та что есть, её думаю хватит чтоб если что лежит в рбкзаке не вдавилось в спину при падении)
![]() ![]() выглядит вот так, на себе пока немогу сфоткать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут недавно упал на месте фактически, шанс тоже не велик и смог, плюс упал удачно, без защиты бы хана коленке) плюс рюкзак поверх экипа надевается, и не очень удобно с ними двигаться.... может с этим не так, но обычные не очень рюкзачки. А я в прошлый выезд вырвал маленькую сумочку под инструмент, которая на заднем крыле. Подофигел немного, потому что мне казалось, что вырвать ее нереально ![]() Не, маленький рюкзак с лямками на груди и животе вообще не чувствуется - очень плотно сидит. Недавно тоже прикупил вместо оторванной сумки Thor Reservoir или как то так, похож на этот только с поилкой. Теперь на космонавта похож из-за толстенной трубки которая выходит из спины ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В мой тоже поилка вставляется, я вот токо не решил нужна она или нет))
|
|
|
![]()
|
|
А я в прошлый выезд вырвал маленькую сумочку под инструмент, которая на заднем крыле. Подофигел немного, потому что мне казалось, что вырвать ее нереально ![]() Не, маленький рюкзак с лямками на груди и животе вообще не чувствуется - очень плотно сидит. Недавно тоже прикупил вместо оторванной сумки Thor Reservoir или как то так, похож на этот только с поилкой. Теперь на космонавта похож из-за толстенной трубки которая выходит из спины ![]() Я на бак сумку купил, там инстументы все лежат ..... так проще) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:21 |