![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот абсолютно не понятно, что так не давало спать товарищу Гришову, и предыдущим товарищам, что бы третий год устраивать весеннее обострение... Электронную очередь ввели, осмотр ТС ускорили, коммерческие пункты регистрации сделали - стало лучше чем было, однозначно. спасибо... но зачем третий год устраивать такую диверсию... большая часть не новичков сидит на попе ровно и ждет середины мая с уверенностью, что "рассосется" Какой-то определенный смысл в этом должен быть, в РЭО всего лишь выполняют указания сверху. Вот чем руководствовались "верхи" - сложно сказать... Рынок праворулек кмк и так почти убит. Насильно выводить из эксплуатации уже ввезенные и зарегистрированные смысла нет, одни убытки для всех. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятно почему весной - кроме как мото технику это не затронет, а формально СБКТС нужен на любое ТС старше 3 лет, по словам Гришова...
Страховщики не хотят мотоциклистов? - Так почему опять же третий год? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятно почему весной - кроме как мото технику это не затронет, а формально СБКТС нужен на любое ТС старше 3 лет, по словам Гришова... Страховщики не хотят мотоциклистов? - Так почему опять же третий год? Сомнительно что имелись в виду именно мотоциклисты. По сравнению с авто их очень немного, а ОСАГУ покупать никто не запрещает и без регистрации. Разве что у верхов чисто бытовая ненависть, например на дороге его членовозу кто-то зеркало сломал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair
сломай ему зеркало на безномерном,но с ОСАГО. он виноват-заплатит,ты-заплатит компания страховая+твой штраф за не постановку на учет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
alistair сломай ему зеркало на безномерном,но с ОСАГО. он виноват-заплатит,ты-заплатит компания страховая+твой штраф за не постановку на учет. Честар, я тебя уважаю (с), но езжай уже в отпуск, заодно травой поделишься. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair
где шифровку рассекретить? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнительно что имелись в виду именно мотоциклисты. По сравнению с авто их очень немного, а ОСАГУ покупать никто не запрещает и без регистрации. Разве что у верхов чисто бытовая ненависть, например на дороге его членовозу кто-то зеркало сломал. ![]() А мне не сомнительно - ибо одно и тоже, в одно и тоже время, в которое самый пик идет постановок на учет Мото техники -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
с одобрением типа,разве не сомнительный налог на мотоциклы?
я 8-мь месяцев в году джебом убиваю асфу,потом 4-ре трансляпом,и после меня даже экскаваторы по ДОП с трудом передвигаются. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Выскажу свою мысль.
Жопа начинается в марте и заканчивается после майских праздников. Имхо - гаевня не хочет портить праздники массовыми самоубийствами и наездами неофитов желающих убиться в кредит. Другого разумного объяснения я не нахожу. Ибо отсутствие номеров хоть как то сдерживает массовый выезд на ДОП -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свою мысль. Жопа начинается в марте и заканчивается после майских праздников. Имхо - гаевня не хочет портить праздники массовыми самоубийствами и наездами неофитов желающих убиться в кредит. Другого разумного объяснения я не нахожу. Ибо отсутствие номеров хоть как то сдерживает массовый выезд на ДОП а мы пойдем на майские в партизаны ![]() да прибудет с нами сила да бубенчики под хвостом! как раз, надеюсь, вся это вакханалия закончится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже отсутствует! А я поставил на позапрошлой неделе!
![]() Воспользовался услугами (совершенно легальными, кстати) конторы, расположенной в соседним с МРЭО здании, которая за скромную плату "правильно заполняет документы", и был таков! Я мало общался с гаишниками, но совершенно четко для себя определил, что, во-первых, никогда нельзя лезть в бутылку и доказывать свою правоту. А во-вторых, если есть возможность выбрать из вариантов, предлагаемых Ими, лучше выбрать - в конечном счете дешевле получится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ога.... Только на мото форуме инсайдерский документ из гаевни показывали, не разъяснение, а приказ. И в этом приказе, приказано поднять все ПТС с 12 года и сообщить информацию в 106 кабинет, те формально они смогут при желании отозвать ПТС и у поставившихся на учёт с 12 года.... За деньги ли, не за деньги... Как угодно,.... Сначала вон ип ставили, потом тока частных лиц счас никого, и ещё особую отметку хотят типа для личного пользования
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мало общался с гаишниками, но совершенно четко для себя определил, что, во-первых, никогда нельзя лезть в бутылку и доказывать свою правоту Когда я не прав - не спорю. А когда прав, почему бы не поспорить? Один раз гаишник даже в правила в свои полез, и узнал что я прав - сразу отпустил. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
будет майдан,не пойму,почему до сих пор нет?
не пойму,шо где то ставят,у остальных нет. бред. у пиндосов есть такие проблемы с жигулями? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Были... У них жёсткие репрессивные меры были на импортные авто в конце 80х.
У пиндосов не все так сладко как казаться, например могут избирательный участок перенести в жопу и часы работы установить, что хрен попадешь... У пиндосов ужасное трудовое законодательство. У пиндосов все очень хорошо когда ты должен ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ, тогда никаких препонов и часы работы хоть круглосуточно. У нас примерно так же. Что у пиндосов лучше - техника работы бюрократа. У него есть вариант а и б. И никаких порешаем. Надежд на то что он войдёт в твоё положение 0, но если тебе должны штамп поставить - тебе его поставять. Судиться ещё дороже чем у нас. И самая жопа, чем ты беднее, тем сложнее тебе реализовать свои права -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
i-denis
тихо,я про жигули -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
i-denis тихо,я про жигули Да! Так как Жигули были плодом социалистической страны и пропитаны духом социализма, а так же могли уменьшить прибыли ГМ, Форда и тд. Поэтому никаких жигулей! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ты про черные жигули?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я про все Жигули и Волги особенно, а уж чайки америкозов вообще сума свели бы :-)
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
не пойму,шо где то ставят,у остальных нет. забудьте,у нас тоже проблемы,прямо с этой минуты. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо - гаевня не хочет портить праздники массовыми самоубийствами и наездами неофитов желающих убиться в кредит. Другого разумного объяснения я не нахожу. Ибо отсутствие номеров хоть как то сдерживает массовый выезд на ДОП У нас начали заботится о людях? скрытая забота к мотоциклистам? Да ну нафик)))))) Явные признаки паранойи маразматической ,у застарелых псевдосовковых начальников рефлекс всё запрещать)))) Ничего особенного, это просто химическая реакция в мозгу маразматика весной))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вести с полей. Сегодня после работы заскочил на ВДНХ к салону Мистер Мото. Да - с запозданием, часам к 19-ти, но всё же. Насчитал около 20 человек, как на мотах, так и пеших в гражданской одежде. Мотики - как на номерах, так и без. В числе прочих - две эндурки: Хонда XR250 на номерах и Хонда АХ-1 без номеров. И ещё какой-то чёрный мотард с краешку выглядывал. А в остальном - дорожники и спорты. Говорят - народу в "час пик" было ненамного больше. Телевидение таки было, два канала. Москва-24 и какая-то из Россий, скорее всего первая. Интервью говорят довольно вялое и короткое вышло, и вообще, встреча какая-то неплодотворная получилась. Ну, постоял-пообщался. Общие чаяния народа - скорее всего утрясётся в период 10-19 мая, как и в прошлом году. А весеннее обострение - это типа гайцы хотят расшевелить таможню через нас. Мол - в следующем сезоне таких проблем уже не будет, так как таможня уже стала заполнять 17 пункт. А вот те, кто уже купил моты с проблемным ПТС-ом - вся надежда на амнистию. Мол, менты поиграли с нами и ослабят гайки. Обсуждали СБКТСы, насколько это законно и гадали не чревато ли аннулированием регистрации. Те двое с первыми сертификатами от Мистера Мото благополучно зарегились. Основные салоны стали оформлять-таки СБКТСы. Ну а если и СБКТСы не прокатят, и амнистия не состоится - некоторые готовы улицы перекрывать. В общем - ничего принципиально нового я не услышал.
Я-то под раздачу не попадаю. Дюбелёк уже 4-ый сезон на номерах, до меня каталась девочка тоже на номерах, мот ввезён в 2010г ИП. Но если вдруг захочу сменить мот - возможен головняк. Сейчас-то Дюбелька продавать не хочу. Он меня устраивает. Но он далеко не новый. Одна надежда, что к тому времени проблем с ПТСкой на свежеввезённые моты не будет. А вот младший брат Женя позавчера купил "Гуся" в том же Мистере Мото на ВДНХ. Он может и попасть. Я ведь его предупреждал о возможной проблеме с п17, просил подождать, но мототоксикоз такая штука... "А вдруг уведут?". Теперь уж не уведут, стоит Гусяра в моём гараже вместе с машиной и Джебелем, в тесноте. А ПТС не пришёл ещё. В пути. Год примерно 2003. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Б.
Спасибо, что наши права поотстаивал! Пишут, что на обоих каналах так и не показали репортажи, хотя анонсировали... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Восход 3М 93г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже был. В 17-18 было заметно больше народа, человек 40 всего. Пообщались, да и разошлись. Репортажа пока не было. Российская газета написала о проблеме и то плюс http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:21 |