![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. у главного ГИБДДила всея РФ детская моральная травма не заживает. дяденька отказал покатать на мотоцикле, вот он теперь вырос и мстит.. или дочка с байкером сбежала :-) :-) ага. у главного ГИБДДила Москвы и окрестностей детская моральная травма не заживает. дяденька отказал покатать на мотоцикле, вот он теперь вырос и мстит.. или дочка с байкером сбежала :-) :-) ![]() В окрестностях Москвы не было проблем пока туда москвичи толпами не начали ездить.. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Питере нет мотономеров.Вчера объездил 5 МРЭО
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Питере нет мотономеров.Вчера объездил 5 МРЭО У нас тоже не было, но вчера появились... PS Зашел на мотофорум под своим старым аккаунтом... а там "Стаж на форуме: 9 лет 5 месяцев 26 дней"... почувствовал себя старым ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вынес всем мозг со своей телеграммой :-)
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
И вынес всем мозг со своей телеграммой Я просто не понимаю смысла отсылки к этой "бумаге", когда говорят, что это и есть внутренний документ запрещающий постановку... хотя там до меня уже сказали, что в постановке отказывали ещё до этой "бумаги". Да и оборот внутренних распоряжений в таком виде действительно похож больше на "разбор по понятиям" как на том же форуме предположил участник... Внутренние документы тоже должны иметь реквизиты, подписи... да и текст из заглавных букв... Если пойти с такой бумагой к юристу, думаю, в лучшем случае он посмеётся... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Указание 13/4-у-2418 от 23.04.2014 за подписью Нилова
![]() вроде так Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телеграмма - там все буквы заглавные. Если бы это было напечатано на ленте и наклеено на картон - я бы понял. А тут текст набранный на компьютере... PS Повторюсь, размер букв - это не единственная причина... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Указание 13/4-у-2418 от 23.04.2014 за подписью Нилова ![]() ![]() Так у кого-нибудь, кто успел зарегаться до всей этой потехи, были проблемы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у кого-нибудь, кто успел зарегаться до всей этой потехи, были проблемы? У меня пока всё ок, но я не в Москве. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы это было напечатано на ленте и наклеено на картон - я бы понял. А тут текст набранный на компьютере... PS Повторюсь, размер букв - это не единственная причина... слово телетайп и прочие военные теле чегонито тебе знакомы? это мвдшники, ждешь что они в твиттере будут приказы отзвучивать? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока всё ок, но я не в Москве. ![]() Народ, напишите, если кто узнает какие-нибудь конкретные подробности. Чтобы уже можно было до конца выдохнуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слово телетайп и прочие военные теле чегонито тебе знакомы? Денис вспомнил времена: "ТАСС уполномочен заявить!" Ни военным, ни НКВД-шникам, уже не ведомы ни Телеграф, ни Телефон ни Почта с Вокзалами ![]() Электронная почта уходит в прошлое, и даже самые ответственные шифровки, набираются в вин 1251 и Юникод ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и даже самые ответственные шифровки, набираются в вин 1251 и Юникод Подтверждаю. Все протоколы у проклятых пендосов спернуты! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.,г.Александров Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня спустя две недели наконец-то поставил на учет=) без лишних вопросов. сдал доки. получил номера и стс=) щаааслив=)
|
|
|
![]()
|
|
Денис вспомнил времена: "ТАСС уполномочен заявить!" Ни военным, ни НКВД-шникам, уже не ведомы ни Телеграф, ни Телефон ни Почта с Вокзалами ![]() Электронная почта уходит в прошлое, и даже самые ответственные шифровки, набираются в вин 1251 и Юникод ![]() ![]() Не знаю не знаю, у моих клиентов вояк до сих пор спецсвязь, спецтелефон, спецтелеграф или какая то телетайпная фигня железобетонной конструкции... Прямо в Москву в главк. Зы, а телеграммы уже давно не наклеивают на картинку. Печатают на А4 акт факс... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весеннее обострение у ГАИев кончилось. Встал на учет. Но полторы тыщи выписали.
Чтоб у того кто это придумал всю оставшуюся жизнь при выходе из магазина отбирали водку - типа акцизная марка не той серии! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, этот Нилов - автор чего? Приказа отказывать, или приказа разрешить? Судя по дате - второе, судя по мотофоруму - первое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поставился на учет в Ейске
![]() ![]() На должанке ктати очень круто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эк тебя занесло! Без номеров через полстраны до Ейска пилил? Рисковый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся из МРЭО
На учет не поставили, по все той же причине. Если мотоцикл растаможен на физ. лицо, поставим. Если на "ООО", мой случай, не поставим Инспектор показал документ от 23.04.14: Разъяснение по постановке на учет автомототранспорта. №13/4 У-2418, подписанное Ниловым В.И. Там написано, что ставить растаможенные физ. лицом или любые, которые были зарегистрированы ранее. Что там в инете на оф. сайтах инспектору сами знаете как ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
tolich
На мотофоруме писали про одно МРЭО, где не ставят на учет - типа ещё приказ не дошел. Попробуй в другом и отметься на мотофорум.Ру с указанием МРЭО. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich На мотофоруме писали про одно МРЭО, где не ставят на учет - типа ещё приказ не дошел. Попробуй в другом и отметься на мотофорум.Ру с указанием МРЭО. Другого МРЭО в городе нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Другого МРЭО в городе нет В соседний город... народ на 300 км ездит за номерами. Лучше конечно сначала прозвонить... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Перми ставят без проблем. Про п.17 даже не заикнулись. (02.05)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:38 |