![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди вы чего человек же вас спрашивает как на белом коне появица
![]() А где появица то надо? Может въехать на нем в квартиру к ней. Читали в мото эксперте статейка была (типа веселые рассказы из жизни) как парень на кроссе заехал в универ подарил возлюбленной розу которую вез в тубусе и вспахивая паркет смотался от директора ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо на Синицу приехать на майские. Там будет ХОРОШО. И только СВОИ. в смысле в Сарану? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моё людящее сердце вчера к хренам разбили, оказался ненужен....
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моё людящее сердце вчера к хренам разбили, оказался ненужен.... зато тебе двигло приехало. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моё людящее сердце вчера к хренам разбили, оказался ненужен.... Сочувствую. Это реально не приятно. Зато будет больше времени на покатушки. Я в свое время после такой фигни ходил в качалку и катался не переставая. Помогает! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую. Это реально не приятно. Зато будет больше времени на покатушки. Я в свое время после такой фигни ходил в качалку и катался не переставая. Помогает! согласен, надо доделывать гараж и заниматься обслугой мотов... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дискотанцы не варик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus
молодец, Макс, неунывающий! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на дискотанцы не варик? не, не любитель))) mvdmaximus молодец, Макс, неунывающий! ![]() Спасибо, Серёг, пойду вискарика влуплю чтоль... ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не любитель))) Спасибо, Серёг, пойду вискарика влуплю чтоль... ![]() Главное в этом деле закладывать до состояния "о, полегче стало, значит хорош", "а не.. О.. Где это я?". Имеет принципиальное значение, ибо второе "отключает" ненадолго, но в перспективе не помогает. Помогает только время. Не в той мы теме опытом делимся, ой не в той. Топстартеру рекомендую одно - смотри на вещи проще. Все истинно прекрасное вершится под влиянием момента. Не переигрывай и не придавай этому процессу СЛИШКОМ большого смысла и значения. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переигрывай и не придавай этому процессу СЛИШКОМ большого смысла и значения. Слова кажутся годными, вступаю в эту банду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, надо доделывать гараж и заниматься обслугой мотов... Вот и правильно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и правильно! ![]() блин, у меня их целых два )))) сузукан - мужик(друг) хонда - дефка(подруга получается))))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Кххххххх )))))
Спасибо, тебе, мил человек, за этот пост! )))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кххххххх ))))) Спасибо, тебе, мил человек, за этот пост! )))))) )))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
блин, у меня их целых два )))) сузукан - мужик(друг) хонда - дефка(подруга получается))))) У меня 2 девки ямахачка и сузучка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моё людящее сердце вчера к хренам разбили, оказался ненужен.... Скажи большое спасибо. И уточни что сэкономишь много времени и денег. Еще анекдотец старый. На свадьбе молодому друзья советуют ты там так делай и так в первую брачную ночь. Столько раз надо и таким способом и все такое. А дедок сидит слушает. Потом деда спрашивают, что скажешь, посоветуй. Дед говорит как спать ляжете ты по....в смысле левой рукой или правой и спи. Молодые грят, дед ты что? Зачем такая х....? А дед говорит а затем чтобы с первогодня приучал что без нее всегда обойтись можешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скажи большое спасибо. И уточни что сэкономишь много времени и денег. Еще анекдотец старый. На свадьбе молодому друзья советуют ты там так делай и так в первую брачную ночь. Столько раз надо и таким способом и все такое. А дедок сидит слушает. Потом деда спрашивают, что скажешь, посоветуй. Дед говорит как спать ляжете ты по....в смысле левой рукой или правой и спи. Молодые грят, дед ты что? Зачем такая х....? А дед говорит а затем чтобы с первогодня приучал что без нее всегда обойтись можешь ![]() ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
она сказала, ЧТО НУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕн, издевалась просто
![]() ![]() и вискарь употреблять не нужно, даже курить бросил, сплошные плюсы.... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
издевалась просто А вот за енто надо потребовать с нее контрибуцию в виде бессрочного абонемента на ежедневное посещение гаража, за ее подписью и нотариально заверенного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорят Буддисты, более всего человек страдает от собственных желаний. Кто отказался от желаний ипостиг медитацию тому проще. А еще в популярной медицинской энциклопедии сказано, что половое воздержание значительно легче переносится с увеличением возраста пациента. Кто из философов уж не помню, Кант что-ли сказал когда стукнуло ему лет немало "Какое счастье, наконец я импотент!". А еще , это уже точно Кант, когда спросили его что думает олюбви сказал: "Как много лишних суетливых движений". Короче, пока возраст и здоровье позволяет катайся на этом аттракционе до истощения, чтобы потом не казалось что недодали в жизни чего-то. Мотоцикл всем в помощь-отличный массажер простаты.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот за енто надо потребовать с нее контрибуцию в виде бессрочного абонемента на ежедневное посещение гаража, за ее подписью и нотариально заверенного. она кстать юрист со стажем в суде работает)))) Как говорят Буддисты, более всего человек страдает от собственных желаний. Кто отказался от желаний ипостиг медитацию тому проще. А еще в популярной медицинской энциклопедии сказано, что половое воздержание значительно легче переносится с увеличением возраста пациента. Кто из философов уж не помню, Кант что-ли сказал когда стукнуло ему лет немало "Какое счастье, наконец я импотент!". А еще , это уже точно Кант, когда спросили его что думает олюбви сказал: "Как много лишних суетливых движений". Короче, пока возраст и здоровье позволяет катайся на этом аттракционе до истощения, чтобы потом не казалось что недодали в жизни чего-то. Мотоцикл всем в помощь-отличный массажер простаты. ![]() всё может быть, и быть всё может, но одного не может быть - неможет быть неможет того, чего не может быть..... ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Поиздевайся и ты, раз такие правила. Покатай девок, чтобы видела, мот дома разбери, топливную систему промой перед сном......
|
|
|
![]()
|
|
Поиздевайся и ты, раз такие правила. Покатай девок, чтобы видела, мот дома разбери, топливную систему промой перед сном...... жестишь, хотя она назло может компрессор притаранить и мне тогда точно хана, ещё и мотики расфигачит мневмоинструментом, девушка - АГОНЬ))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:10 |