![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё и мотики расфигачит мневмоинструментом, девушка - АГОНЬ))) Третья жена как то раз пообещала моты топором порубать...так теперь у неё новый муж... ![]() А что то замолчал наш бракующийся? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она кстать юрист со стажем в суде работает)))) А никто не обещал, что это будет легко ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья жена как то раз пообещала моты топором порубать...так теперь у неё новый муж... ![]() А что то замолчал наш бракующийся?С самолетом видимо не срослось?...Могу ещё одну идею подкинуть... ![]() А никто не обещал, что это будет легко ![]() это мне и нравится ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мне и нравится ![]() Главное чтоб она в судебном порядке не ограничила твое общение с мотами 3 часами в неделю. Я конечно не берусь утверждать, но думаю тебе это не понравица... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это мне и нравится ![]() жениться тебе надо.... ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жениться тебе надо.... Да ладно...молод ишшо...вон как переживает,что типа бросили его... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садо мазо однако, если нравится как мот расх....
И кто доминирует тоже понятно. Строгая доминанта в мантии и парике приговорит тебя к пожизненному отбытию в одной кроватке.... А еще разницу в возрасте учти. Мне кажется, она небольшая, или девушка даже старше. Это не гут.з Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Садо мазо однако, если нравится как мот расх.... И кто доминирует тоже понятно. Строгая доминанта в мантии и парике приговорит тебя к пожизненному отбытию в одной кроватке.... А еще разницу в возрасте учти. Мне кажется, она небольшая, или девушка даже старше. Это не гут.з Мне тут недавно Любимая прислала...во избежание так сказать...наверное... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садо мазо однако, если нравится как мот расх.... И кто доминирует тоже понятно. Строгая доминанта в мантии и парике приговорит тебя к пожизненному отбытию в одной кроватке.... А еще разницу в возрасте учти. Мне кажется, она небольшая, или девушка даже старше. Это не гут.з младше меня) просто я теле а она овен, приходится искать компромисс, за это и люблю что не балонка и имеет своё мнение. Главное чтоб она в судебном порядке не ограничила твое общение с мотами 3 часами в неделю. Я конечно не берусь утверждать, но думаю тебе это не понравица... не ограничит, может только чуть-чуть))) жениться тебе надо.... ![]() 100% надо... такую больше не найду... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
100% надо... такую больше не найду... Видимо она форум читает... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы охренели,человек предложение собрался делать.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Видимо она форум читает... ![]() надеюсь, что нет, хотя мне скрывать нечего, политика глассности ![]() да вы охренели,человек предложение собрался делать. боюсь поломать неустоявшуюся детскую психику)))) если твоё сообщение меня касается а не т.с. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
не ограничит, может только чуть-чуть))) Чуть-чуть - понятие растяжимое. Его пределы желательно сторого ограничить в будущем брачном контракте, в максимально четком и исключающем двойной толкование виде. Там же советую дать четкие и различающиеся между собой определения секаса внебрачного и гаражного, с полным запретом обеим (чтоб все было равноправно) сторонам ревности по второму пункту, в качестве штрафных санкций прописать чистку/продувку топливной системы, переборку ходовой, перетяжку седла и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь поломать неустоявшуюся детскую психику)))) если твоё сообщение меня касается а не т.с. не бойся,или очередь в ЗАГС выстроили? все так хорошо начиналось. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Чуть-чуть - понятие растяжимое. Его пределы желательно сторого ограничить в будущем брачном контракте, в максимально четком и исключающем двойной толкование виде. Там же советую дать четкие и различающиеся между собой определения секаса внебрачного и гаражного, с полным запретом обеим (чтоб все было равноправно) сторонам ревности по второму пункту, в качестве штрафных санкций прописать чистку/продувку топливной системы, переборку ходовой, перетяжку седла и т.п. во замутил то))))) не бойся,или очередь в ЗАГС выстроили? все так хорошо начиналось. я то не боюсь, хоть щас, просто пока рановато, надеюсь, что всё хорошо продолжится и никогда не закончится.... давно такого полёта души не было, распи......чал 4 года, а тут хвать и всё, как обухом по голове))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus
может действительно она!? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На всякий случай, так сказать... ![]() ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Мое дело перестраховать...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте....
![]() Если расширить тему, и вспомнить философов. Кто то сказал, что из двух влюбленных один любит, а другой позволяет себя любить (один любит всегда больше). По моему мнения лучше когда больше любит женщина, вот ради такой можешь больше чем думал. Когда мужик любит больше, женщина сначала счастлива, а потом пытается его усовершенствовать и ограничивать. Отсюда либо конфликты либо прогибание по каблуком. Ещё один сказал: Самая тайна и сильная страсть женщины - это управлять мужчиной. Ну и еще вроде А.С.Пушкин : Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. Каждый сам творец своего счастья. Любовь всегда прекрасна, главное чтобы её не использовали коварно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один сказал: Самая тайна и сильная страсть женщины - это управлять мужчиной. Ну и еще вроде А.С.Пушкин : Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. Молодой человек,классиков надо знать!!!Там совсем не так... Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... Исходя из собственного опыта,подпишусь под каждым словом...Чем сильнее начинаешь любить,тем больше боли получаешь в ответ...Либо сразу,либо потом...За сим позволю откланяться,милостивые господа... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому-свое. Будут и шторма, и подводные скалы и сладкоголосые сирены. Не те сирены что с мигалками или когда с прямотоком рядом проехали, а те от которых спиваются, проживают годы загнанными в угол, платят 30% заработка, лишаются жилья. Вспоминается одна пара пожилая, которых считал хорошим примером из немногих. Так вот, когда подвозил эту бабушку, она начала рассказывать о дедушке как он ее достал и какие у нее были варианты выйти замуж и зачем только связалась с этим........
А еще кто позволяет над собой издеваться и потом подарочками и песенками по радио задабривает- тот воспитывает и поощряет положительными стимулами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте.... ![]() Если расширить тему, и вспомнить философов. Кто то сказал, что из двух влюбленных один любит, а другой позволяет себя любить (один любит всегда больше). По моему мнения лучше когда больше любит женщина, вот ради такой можешь больше чем думал. Когда мужик любит больше, женщина сначала счастлива, а потом пытается его усовершенствовать и ограничивать. Отсюда либо конфликты либо прогибание по каблуком. Ещё один сказал: Самая тайна и сильная страсть женщины - это управлять мужчиной. Ну и еще вроде А.С.Пушкин : Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. Каждый сам творец своего счастья. Любовь всегда прекрасна, главное чтобы её не использовали коварно! Истина так! И я бы выбрал (хотя почему бы) вариант когда любят тебя сильнее чем ты. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 15:15 |