![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем деле самое главное не ошибиться в выборе,чтоб за тыл мог быть спокоен......после предательства трудно начинать все с начала и верить .....верить и знать что она-то что искал всю свою жизнь!!!!!!
Сколько строчек о любви уже написано, Сколько сказано и мысленно, и вслух. Сколько раз мы увлекались – не подсчитано, Сколько в жизни целовали нежных губ … Сколько было их – красивых и доверчивых, Подаривших счастье нам всего на миг. Сколько глупых и порою опрометчивых Совершали мы поступков ради них! Только истину дано понять не каждому – Предназначены Творцом мы для одной. Научиться стоит нам чему-то важному – Отдавать себя единственной, родной. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как ценю и люблю свою жену. А ценю и люблю за то что она уважает меня, мои увлечения, не пытается меня переделать и дает свободы ровно столько, сколько нужно что бы мужчина всегда хотел вернуться домой именно к ней. А не сбежать куда подальше. +100500 Хоть и не без ругани не обходилось, но прожили 25 лет, всё это время бессменный 2 номер, ходила в рейсы со мной на КАМАЗе, дом строим сами, дети на мотиках с мной в лесах, дома 4 мотика зимуют, свобода полная и всегда домой тянет к любимой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030, ты там как, определился с программой предложения и внедрением в неё мота? И как продвигается воплощение плана в жизнь? А то уже больше недели тишина...
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже план состряпал, Жду когда будет тепло, зелень. На фоне голых веток не айс.
А еще думаю помолвное кольцо можно серебренное? А то она золото не любит. А серебрянное сможет потом носить как укракшение. Есть правило про золото? Обручалки там понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В природе есть "белое золото". Но нам не помогло.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из бронзы точил на работе... почти 20 лет прожили вместе... А серебро... добрый практичный металл.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть правило про золото? Обручалки там понятно. Моя подруга, про которую писала выше, вообще золото не носит, её жених делал ей предложение с серебряным. Мне кажется, что главное не придерживаться каких-то правил, а взять то, что нравится ей. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья!
Начну выбирать! Блин как же это волнительно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в тему, конечно, но темы бывают разные...
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не раз читала эту историю, и с каждым разом нравится она мне всё больше и больше. Красивая и правильная сказка для тех, кому с драконами интереснее, чем с принцами.
Серёга, ещё раз спасибо за неё ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(шепотом) Просто я не принц...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(шепотом) Просто я не принц... Для начала можно перекрасить коня в белый цвет... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
— Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чем это конь выгоднее своего хозяина?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смешались в кучу кони, люди.... М. Ю. Лермонтов Бородино -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Тем, что он животное, в данном варианте именно конь. Т.е. милое, доброе, чистое создание
![]() Драконы, кстати, тоже к милым зверушкам относятся ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, что он животное, в данном варианте именно конь - милое, доброе, чистое создание ![]() Драконы, кстати, тоже животные ![]() Драконов не существует, они вымышленные существа! А вот принцы и кони пока еще есть! Торопитесь! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Драконов не существует, они вымышленные существа! А вот и не правда! ![]() Я лично знаю нескольких ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот и не правда! ![]() Я лично знаю нескольких ![]() и по утрам они извергают столпы пламени изо рта?! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря чо сожрать. Иногда ваще дракон дракон
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотря чо сожрать. Иногда ваще дракон дракон Или выжрать накануне... Чаёк, мальчики. Всего лишь чаёк... ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чаёк, мальчики. Всего лишь чаёк... ![]() ![]() Ну не, какой же после этого дракон? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:08 |