![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Различные проверки каждый день? ![]() Не-а, это было бы не интересно и глупо. Тут без меня процесс получился. Первая жена - спортсменка, окружение её тоже, а спорт высших достижений такая интересная штука, где потеряв психическую устойчивость легко потерять всё, что нам народ и изобразил в шикарнейшем принципе домино. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день думаю, может перестать пока думать?
Всякие идеи в голову лезут. Происходить планируется во дворе девятиэтажек. Спецы подскажите, Какое увеличение надо на камере, чтобы балкон 9 этажа, лицо видно было? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день думаю, может перестать пока думать? Всякие идеи в голову лезут. Происходить планируется во дворе девятиэтажек. Спецы подскажите, Какое увеличение надо на камере, чтобы балкон 9 этажа, лицо видно было? По поводу увеличения не подскажу, но возможно получится договориться либо с каким-то жильцом из дома напротив, либо снять с крыши напротив, чтобы снимать не снизу вверх, а почти на одном уровне. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо тащя туда фотографа, оператора, статистов, окрестр, цепного медведя, крымских татар, молдовских цыган, цикровых мичиган, ты превращаешь интимный момент отношений ДВУХ человек в культмассовое шоу, с распределенными ролями, сценарием и тд.
ЗЫ: Съемка первой брачной ночи предполагается? Где на раздачу записаться? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска, он же всего лишь хочет запечатлеть важный для них обоих момент не только в их памяти. Поэтому оператор и фотограф лишними не будут, если не будут лезть в самый центр, а они, думаю, этому обучены по роду их профессии.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска, он же всего лишь хочет запечатлеть важный для них обоих момент не только в их памяти. Поэтому оператор и фотограф лишними не будут, если не будут лезть в самый центр, а они, думаю, этому обучены по роду их профессии. Я специально гиперболизировал крайность, ибо товарищ на эндорфинахах, и что бы красочней-понятней было ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Думается мне, реально неожиданное предложение если и бывает то это предложение на 1-м 2-м свидании или вообще от левого дяди, который до этого шифровался. Ну типа на выпускном одноклассник с которым никак особо не контачили утаскивает в сторонку, и предлагает руку и сердце непонятно с какого бодуна - и такое бывает в природе. Не согласна. Предложение может быть неожиданным не только в этих случаях. Главное поймать нужный момент. Например, представим ситуацию, что они оба идут с ночёвкой в поход. По дороге (туда или обратной) попадают в болото (или любая другая ситуация в которой она уж явно не будет думать о предложении). Она падает (случайно/с помощью) её верный рыцарь спешит ей на помощь, как вариант падает рядом (ну, чтоб ей обидно обидно не было) и глядя в глаза предлагает ей руку и сердце (наличие колечка приветствуется, но и без него эмоций будет море) Главное, чтоб грязьки было побольше: больше грязьки - сильнее эффект ![]() Ну и конечно важно, что бы этот нужный момент нравился второй половинке, а не вводил её в бешенство и не вызывал у неё раздражение. Потому как пример с болотом мне бы понравился, а вот моя подруга, не питающая особого трепета к грязе-лесным похождениям, скорее всего бы послала такого романтика куда подальше (по крайней мере в тот момент) со всеми его предложениями ![]() Кстати то, что rzd2030 всегда говорил о том, что не считает брак чем-то необходимым, а так, пустой формальностью, повышает вероятность неожиданности и ценность самого факта предложения для его девушки. А уж то, что он там ещё и придумывает для неё.... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и конечно важно, что бы этот нужный момент нравился второй половинке, а не вводил её в бешенство и не вызывал у неё раздражение. Потому как пример с болотом мне бы понравился, а вот моя подруга, не питающая особого трепета к грязе-лесным похождениям, скорее всего бы послала такого романтика куда подальше (по крайней мере в тот момент) со всеми его предложениями Парни...короче вы поняли что делать если что...ну в отношении одной отдельно взятой барышни... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
у Локи. все через лес, болото, купание в канаве...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она падает (случайно/с помощью) пример с болотом мне бы понравился Тебе может и нравица по всяким канавам и болотам падать, а вот 90% потенциальных невест навряд ли бы были такому рады, тем более будучи туда повалены с помощью силы или хитрости жениха... Парни...короче вы поняли что делать если что...ну в отношении одной отдельно взятой барышни... ![]() Осталось выбрать смертника, который рискнет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но и теперь её в лес затащить будет проблематично... Меня в лес затащить точно никаких проблем не будет, меня и тащить-то не придётся, сама, первая пойду ![]() Но речь в теме явно не обо мне. Дениска, не всё, но многое ![]() Raven, потому и написала, что Главное поймать нужный момент. Ну и конечно важно, что бы этот нужный момент нравился второй половинке, а не вводил её в бешенство и не вызывал у неё раздражение.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как меня радует, что жениться мне не светит больше никогда. Муть страшная.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а теперь сиди спокойно и два часа смотри кино. это же не предложение, это пытка....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, эффектно, без шуму и пыли + все в округе смогут воспользоваться моментом:
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija, и ещё один пример неожиданности:
Моей подруге недавно было сделано предложение. О том, что это будет она знала, потому что разговоров в открытую было много. Он хотел сделать ей сюрприз, так, чтоб она не догадалась, что после всех разговоров было не просто. Придумал предложить ей со сцены, после выступления (жених - вокалист в группе), но с концертом постоянно что-то срывалось, переносилось, не получалось. В общем затянулось это почти на полгода. В итоге он в её День Рождения забрал её с работы, отвёл к своим родителям, за столом символически посидеть. И во время этого процесса, выйдя из-за стола якобы за подарком, вернулся с цветами, подарил их, и встав перед ней на одно колено предложил ей руку и сердце, добавив, что никогда ни перед кем не вставал на колени, и что он надеется, что она будет такой единственной и не откажет ему. Свадьба планируется на лето ![]() Как она мне потом рассказывала, она ни о чём не догадывалась ровно до того момента, когда он перед ней на колено встал. И слёзы радости тоже были. Так что сделать момент неожиданным можно даже зная, что со дня на день тебе предложение сделают. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж,rzd2030,предложу свой вариант...У вас там в Красноярске есть авиаклуб...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж,rzd2030,предложу свой вариант... У меня бы инфаркт случился)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня бы инфаркт случился)) Слабак... ![]() Женщин надо поражать на противоположных эмоциях... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Слабак... ![]() Женщин надо поражать на противоположных эмоциях... ![]() Лучше во время мертвой петли предложение делать. Представляю эту картину ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Осталось выбрать смертника, который рискнет... Так и знал,что уже очередь образовалась... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: Съемка первой брачной ночи предполагается? Где на раздачу записаться? несносный развратник! ![]() сиди спокойно и два часа смотри кино. тут наверно поддержу. Либо сразу выходить когда узнала тебя и предлагать и досмотреть. но тут уж ты запомнишь этот момент на всю жизнь... аж мурашки по коже!!! а сколько секунд падение будет? или планировать можно еще. Например, представим ситуацию, а если случайно облить борщом в новом платьем перед походом в кино, и после этого предложить. Вот где любовь проверится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
аж мурашки по коже!!! а сколько секунд падение будет? Так и знал!!! ![]() или планировать можно еще Предупреждаю...не ставь это дело на поток!!! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо за любовь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:56 |