![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030 на вершине скалы накрыть поляну и отвезти любимую..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Подарить ей мотоцикл?!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вершине скалы накрыть поляну и отвезти любимую думал такой вариант но джебель не потянет нас двоих по кг. Есть еще УАЗ буханка. Подумать можно над развитием этого вариант. Тем более что уазики она уважает ![]() Подарить ей мотоцикл?!)) Ну сначала на велосипед ее посажу. Боится она. Зато меня на соревнованиях заставляет участвовать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 3 часа ночи в количестве из ста штук прямотоков подъехать к окнам и этими самыми прямотоками сыграть вальс Мельденсона
На каком этаже живет, пофиг Все услышат! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насчет предложения подсказать не могу, так как я его не делал
![]() Я был на мото свадьбе моего друга. Он был очень круто одет, кожанные штаны из легкой кожи, кожанная рубашка (не куртка, а именно рубашка) с кожанной бабочкой. Она в белых кожаных шортах, в белом кожаном корсете, и конечно в фоте вплетеной в волосы. Короче чума просто. И всей вот этой красотой мы приехали в загс. Так как я к свадьбе всю жизнь относился отрицательно, а Московские свадьбы вообще ничем не отличаются например от похода в ЖЕК за справкой, те же очереди, те же гос служащие с кислыми рожами. Мы решили доказать друг другу серьезность наших чувств на Кипре ( одна из стран где брак признается действительным у нас). Так вот там мы взяли в аренду круизеры и замечательно покатались по этому острову. А нанятый фотограф устроил нам свадебную фото сессию в стиле Love story. Очень классно получилось. Если есть желание могу выложить пару фото. Насчет предложения у меня только одна идея которую я в свое время не успел реализовать, ну может еще реализую просто еще раз сказав как я ее люблю. Так вот идея такая. Найти где нибудь реально красивое место, типа озера или речьки или какой нибудь мега живописной полянке. Заранее туда съездить, все разведать, когда там красивее всего, на закате, на рассвете или вообще днем. Положить в сумки то что она любит больше всего (у меня клубнику с мороженым) и привести ее туда под предлогом просто покататься. А там достав все эти угощения и заведя разговор о том какое же всетаки это красивое место, сказать ей что она все же красивее и что ты хочешь что бы вы всю жизнь вот так вместе любовались этим миром, путешествовали и все такое, а без нее даже такие прекрасные места тебе не милы. И конечно предложить ей, что ты хочешь ей предложить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот идея такая. Найти где нибудь реально красивое место, типа озера или речьки или какой нибудь мега живописной полянке. Заранее туда съездить, все разведать, когда там красивее всего, на закате, на рассвете или вообще днем. Положить в сумки то что она любит больше всего (у меня клубнику с мороженым) и привести ее туда под предлогом просто покататься. А там достав все эти угощения и заведя разговор о том какое же всетаки это красивое место, сказать ей что она все же красивее и что ты хочешь что бы вы всю жизнь вот так вместе любовались этим миром, путешествовали и все такое, а без нее даже такие прекрасные места тебе не милы. И конечно предложить ей, что ты хочешь ей предложить. ![]() то же самое имел ввиду... писать тяжело и много.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выехать всей толпой на природу.Не обязательно далеко. Не обязательно все на мотах(родственники на машинах, заодно и с перевозкой продуктов и др. решается вопрос.) Мото колонной за невестой ,потом в загс...
В прошлом году у нас таким образом свадьбу замутили. А вместо банальных свадебных заморочек можно состязания придумать между родственниками . Что нибудь для женщин,ну и для мужиков например перетягивание каната,подтягивание и отжимание и т.д. из славянских традиций. Можно мото конкурсы провести, что не требует денег.Я думаю друзья помогут в организации. А предложение сделать даже и не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снаряжение для промальпа и вперед, в смысле в форточку) А вообще на мой взгляд романтика и планы не совместимы. В моём понимании романтика - полёт души, импровизация. Или например с парашютом прыгать в тандеме и во время полёта делать предложение. Так же шикарно было бы уехать в глушь куда нибудь и вечером сидя в лодке и покачиваясь на волнах сделать предложение (или под звёздами).
В общем смотри, не спугни своими планами романтику. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане! Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Во первых - по поводу мотоциклов - подумай еще раз для кого ты это делаешь, для нее (не факт что мотоциклы, для нее что то сверх такое офигительное) или для себя (факт что мотоциклы для тебя это офигенно круто). Во вторых - много девушек есть которые не любят паблисити - и более склонны к скромности. Убедись что ей действительно будет приятно твое публичное шоу. Ну и в третьих - как ни банально это звучит, но если она тебя любит. и ей нужен ты... а не твой статус, деньги и прочие меркантильные вещи, то вполне вероятно что ей достаточно будет просто нужных слов и классического кольца для путешествия в вершину счастья в момент твоего признания. Просто нужно что бы все было естественно, а не показушно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030, учти, что если на годовщину "предложения", будет меньше мотоциклов, или ансамбль имени Александрова будет тише играть, ты об этом пожалеешь!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:
rzd2030, учти, что если на годовщину "предложения", будет меньше мотоциклов, или ансамбль имени Александрова будет тише играть, ты об этом пожалеешь! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030, учти, что если на годовщину "предложения", будет меньше мотоциклов, или ансамбль имени Александрова будет тише играть, ты об этом пожалеешь! ![]() Ну, с годовщиной еще не факт, но науку не обманешь.... А по науке брак длится от 5-ти до 7-ми лет, в среднем ![]() Так что если будет тобой совершено "Х" или "У" по прошествии N лет, то все равно об этом пожалеешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, если ты хочешь сделать это незабываемым, главное, чтобы предложение было неожиданным. Делай, что хочешь, но только чтобы она не догадалась ровно до того момента когда увидит кольцо.
Ну и соглашусь с Дениской, придумывая что-то, бери в расчёт то, что нравится в первую очередь ей, и только потом тебе. Так что будь естественным. Ведь если она с тобой, значит любит тебя именно таким, какой ты есть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, если ты хочешь сделать это незабываемым, главное, чтобы предложение было неожиданным. Делай, что хочешь, но только чтобы она не догадалась ровно до того момента когда увидит кольцо. Ну и соглашусь с Дениской, придумывая что-то, бери в расчёт то, что нравится в первую очередь ей, и только потом тебе. Так что будь естественным. Ведь если она с тобой, значит любит тебя именно таким, какой ты есть. а что будет если она догадается???? откажется что ли? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска, так я и не говорила, что будет катастрофа. Это я к тому, что чтобы сделать момент незабываемым не обязательно делать что-то из ряда вон выходящее. Достаточно, чтобы это было неожиданно
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане! Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. У тебя и так будет свой, неповторимый сюрприз. Думаешь обычного предложения: "от чистого сердца" не оценит? Лучше сделай так, чтобы ваша дальнейшая жизнь была наполнена яркими впечатлениями, а не "отстрелялся" и потом вспоминать 20 лет - какое было крутое предложение. Возможно не стоит спешить с браком, если тебя интересует Цитата "...и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал..."
|
|
|
![]()
|
|
У тебя и так будет свой, неповторимый сюрприз. Думаешь обычного предложения: "от чистого сердца" не оценит? Лучше сделай так, чтобы ваша дальнейшая жизнь была наполнена яркими впечатлениями, а не "отстрелялся" и потом вспоминать 20 лет - какое было крутое предложение. О!!!! Вот это я и хотел сказать! Браво - коротко и лаконично Только не обязательно яркими впечатлениями. Достаточно просто того что они хотят друг от друга - по простому счастьем и любовью -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис прав, луччше в это дело свои моцыки не впутывать. Ей же не цирк надо. А квартиру, маши.... ой. Всмысле, на цепь тебя посад... ой. Ну в общем точно не мотики ей надо ) Хотя для последнего свидания с моцыком можно и так.
|
|
|
![]()
|
|
Денис прав, луччше в это дело свои моцыки не впутывать. Ей же не цирк надо. А квартиру, маши.... ой. Всмысле, на цепь тебя посад... ой. Ну в общем точно не мотики ей надо ) Хотя для последнего свидания с моцыком можно и так. ох... злой ты Лексей ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Тут точно нет не скажешь
![]() А где топик стартер, какой вариант выбрал то? Последний выбирай не промахнешся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На каком этаже живет, пофиг Все услышат! +100 роеальный вариант!!! только утром в шесть в воскесенье, ещё незабываемей)). И если станет думать играть пока не согласится!! ты об этом пожалеешь! если честно страшно а вдруг она изменится главное, чтобы предложение было неожиданным. вот вот!!! и еще с кольцом не знаю как размер угадать. парень сегодня предложил осенью картошку копать пойти и в лунку ей подкинуть ![]() этаж у меня 9 мысль про тросы была, но больше за милую испугался, что до окна не дайдет и обморок случится ![]() карета с конем белым, буду цену узнавать, еще как бы хитро снять процесс предложения? пока сдерживаю себя отсутствием хорошей погоды. Завтра знакомство с моими родителями.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Покупка шубы после примерки. Мотоцикл продать незаметно заранее и не упоминать о мотоциклах более. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030
Хочешь оригинального предложения, сделай его сам без советов других, опирась на преподчтения избранницы и свои ![]() И не стоит преувеличивать романтичность, это событие обоих, а не только для неё и окружающих. ЗЫ. а то все описанное выше больше похоже на какое то планируемое шоу на память, чем для себя. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:56 |