![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то думаю взять ездить на работу... Ну и в лес иногда попробую. Опыта у меня нет ... Стыдно... Но думаю что постепенно догоню. Подскажите плиз кто юзал.. Потянет мои 90 кг. али нет? Нормальный мопед колхожу по тихому.. но думаю что на нём буду только в горы на дальнякк. Потом доделаю, покажу. Не откажите плиз. С уважением к коллективу. Виктор Вот мопед который думаю взять http://www.avito.ru/items/novorossijsk_mot..._yz_80_50473280
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это маленькая 2Т зажигалка. Чисто погонять во дворе или на природе. Для езды на работу тупо опасно, потому что нет фары и тебя не увидят, и собьют или не уступят дорогу. Побереги здоровье.
Советую для твоих запросов купить 200-ку или 250-ку. Больше толка будет. Для гор отлично подходит Ямаха Серов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работу не получится - он не предназначен для использования на дорогах общего пользования-это спортивный снаряд для кросса. В классе 85 выступают дети до 16 лет. По теме - 90 кг он потянет.
Я такой сыну купил после хонды хр 70. На днях сам проехал - до сих пор в шоке, он меня на второй передаче на заднее колесо поднимает. п.с. во мне 70 кг. Главный опередил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это маленькая 2Т зажигалка. Чисто погонять во дворе или на природе. Для езды на работу тупо опасно, потому что нет фары и тебя не увидят, и собьют или не уступят дорогу. Побереги здоровье. Советую для твоих запросов купить 200-ку или 250-ку. Больше толка будет. Для гор отлично подходит Ямаха Серов. Да у нас Геленджик деревня маленькая... До работы пять км. всего... А летом народу... Всё едут чуть чуть. А лампочки поставить не проблем... хотя большая часть дороги у меня по виноградникам. А 200ку я и собираю. У меня каркас отКавы, Мотор от Ямахи триальный воздуха... Заднее колесо пока от Явы, переднее взял тут вместе с вилкой от Джебела. Короче колхоз... Не факт что соберу как следует. Но постараюсь.. Поэтому и думаю об альтернативе, чём то лёгком... Да! Пардон... Что есть Ямаха Серов? Простите лохх... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед то, кроссовый! для дорог мое мнение не годиться, фары нет, поворотников тоже, да и ресурс движка мал! если гонять на работу, я бы взял скутер Ямаха бивис 100кубовый, прет для скутера суппер, простой в обслуге сотку идет легко, калесы отличные, был уменя такой аппарат брал новым 2006году за 86рублей, продаа весной 2011года за туже сумму. очень леквидный скутер.мое мнение я бы не взял, брать так джебел200 если в лес будешь ездить.
|
|
|
![]()
|
|
Мопед то, кроссовый! для дорог мое мнение не годиться, фары нет, поворотников тоже, да и ресурс движка мал! если гонять на работу, я бы взял скутер Ямаха бивис 100кубовый, прет для скутера суппер, простой в обслуге сотку идет легко, калесы отличные, был уменя такой аппарат брал новым 2006году за 86рублей, продаа весной 2011года за туже сумму. очень леквидный скутер.мое мнение я бы не взял, брать так джебел200 если в лес будешь ездить. Мля... Начинаю задумываться... Но мопед рассматриваю только кроссовый, другие не интересуют. А почему моторесурс маленький? Вроде джапен... Должен сколь нито проходить если беречь. А в лес делаю аппарат ... Говорил же.. К тому же ещё и ездить не умею... Толь собираюсь.. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да потому что это кроссовый мот, там все подругому он сосздан для отжига! и вопервых ты не знаешь кто и как на нем ездил, пойми такие мопеды берут не за хлебом, ездить а для продубаса! и он 2т рессурс движка соответствино меньше чем у 4т, под твои задачи на писал выше. Шеф нашей редакций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лампочки поставить не проблем... Нечем там питать лампочки. Разве что велосипедные. От аккума внешнего. Дурдом и колхоз.Но мопед рассматриваю только кроссовый, другие не интересуют. Кросс не подходит для повседневной езды. И этим всё сказано. Он чисто гонять на полном газу. Учиться на нём неразумно, лучше начать со спокойного аппарата. Купи 50-80-100 кубовую 4Т Хонду, СуперКуб или её клон и езди спокойно.Что есть Ямаха Серов? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1903-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Зажигать я не собираюсь.... Но то что Шеф сказал эт же полноценный мот а не мопед... Эт я делаю... Но на нём же в город не поедешь... И права нужны. Хотя в принципе нашим уродам останавливаться не собираюсь. Я просто думаю о кросс мопеде потому что большая половина дороги по виноградникам... И ходовка простого мопеда там умрёт за месяцц...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда покупай и езди. Всё, что могли - сказали...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не обижайтесь плиз Камераден... Если я порю чушь с вашей точки зрения... Я же говорил что лох. И к тому же мне пятьдесят два года... Все Ваши мнения и советы мне оч. ценны. Я поэтому и пришёл к Вам на форум что надеюсь получить от Вас помощь как от людей опытных. Спасибо всем откликнувшимся. Щас напрягусь и постараюсь выложить фотку свою на аватарку... Эт так, для знакомства... С Ув. Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
Да без проблем
![]() Не надо кросс покупать, хоть и маленький. Добрый совет. Купи что-то поспокойнее. Или если 2Т, то хотя бы "гражданский": http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4479 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если повезет, в 52 года я куплю себе круизер.
-------------------- серджоплин киракидос
|
|
|
![]()
|
|
отличный вариант!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я, а у меня...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для виногоадников - эндуро мот надо ( к тому же и по городу проедешь более-менее комфортно ), для мото-кросса и отжига как раз таки такой и побольше кубами.
Не бери, не для твоих задач аппаратик. и не по возрасту. Был у меня 2 т. Кава КДХ 125, но он эндуро, с удобствами. А по городу приходилось тоже вжаривать на все деньги, т. к. 2 т. должен на оборотах быть, а то на низких будешь попердывать очень невразумительно и стремно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да без проблем ![]() Не надо кросс покупать, хоть и маленький. Добрый совет. Купи что-то поспокойнее. Или если 2Т, то хотя бы "гражданский": http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4479 Та я смотрел уже его... В принципе на вид ничего, и вроде и нравится.. Но думал у Ямахи кубатура поболе... Боюсь не потянет.. А попробовать далеко ехать.. Но конечно если Вы все говорите что Ямаха для меня сильно злая, то я брать его не буду. Убедили. Мне наоборот хочется чо нить на низах чтоб ехало. Я больше 60ти ездить пока не собираюсь. Почему и на свой колхоз взял триальный мотор. Думаю он не сильно резвый... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
Но думал у Ямахи кубатура поболе... Боюсь не потянет.. Во-первых, в объяве кубатура те же 80. Во-вторых, у Хонды лучше тяга на низах (если это можно говорить про 2Т), в третьих, потянет, и лучше, чем Ямаха, в четвертых, это отличный аппарат сам по себе, в пятых... А, ладно, этого хватит ![]() Триальные моторы славятся своим подхватом и резкой раскруткой. Тоже не спокойные моторы. Спокойные моторы - Джебел-200, Ямаха Серов и аналоги. С отличнейшей тягой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут в прошлом годе взял вот этот... Мотор был запорот... Шатун показал. Брал кубатуру..400ка. Думал не потянет. Сделал мотор. Завёл сел поехал. Домой чуть под горку... Думал не потянет.. Тогда я был 120 кг. А он ехал так будто меня на нём совсем нету... А когда он подо мной встал на третьей на заднее колесо... Чудом удержалл... Я понял что это не мой мотт.. Продал практически сразу. Не накручивал. За полтишок взял в тридцатку встали започасти.. За 80 купили в течении суток. Тогда и стал подумывать о малом объёме...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
как я понял тебе мот, не нужен пока, так определись на все 100% но бери только с фарой, паваротниками, чтобы с рыбалки ехать потемному нужен хоть маленький,но свет. но мое мнение, тебе точно не подойдет мопед кроссовый. удачи в выборе гопеда!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это тоже очень резкий мот. К тому же 400-ка. Этого очень много для человека без опыта.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, в объяве кубатура те же 80. Во-вторых, у Хонды лучше тяга на низах (если это можно говорить про 2Т), в третьих, потянет, и лучше, чем Ямаха, в четвертых, это отличный аппарат сам по себе, в пятых... А, ладно, этого хватит ![]() Триальные моторы славятся своим подхватом и резкой раскруткой. Тоже не спокойные моторы. Спокойные моторы - Джебел-200, Ямаха Серов и аналоги. С отличнейшей тягой. Надо позвонить хозяину этой хонды пообщаться...Мож и правда чо сладим... хреново с мой точки зрения что он водянка... мне бы воздушку.. Хотя эта Ямаха тож водянка... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут в прошлом годе взял вот этот... Мотор был запорот... Шатун показал. Брал кубатуру..400ка. Думал не потянет. Сделал мотор. Завёл сел поехал. Домой чуть под горку... Думал не потянет.. Тогда я был 120 кг. А он ехал так будто меня на нём совсем нету... А когда он подо мной встал на третьей на заднее колесо... Чудом удержалл... Я понял что это не мой мотт.. Продал практически сразу. Не накручивал. За полтишок взял в тридцатку встали започасти.. За 80 купили в течении суток. Тогда и стал подумывать о малом объёме... не ЧЕСЕБЕ! ДЕДУЛЯ! офигеть!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
sigismund, очень советую обратить внимание на это: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4479 предложение. Он со световыми приборами, не сильно резкий, твой вес потянет, если не гонять сильно. Это если денг больше нет. Если есть, купи 200-ку, типа Джебел-200:
Или Ямаха Серов: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так это тоже очень резкий мот. К тому же 400-ка. Этого очень много для человека без опыта. Так ото ж... Эт я понял после первой поездки на нём...-------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |