![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как истинный старый пердун, воспитанный в советское время, бОльшей частью - на подвигах советского народа в Великой Отечественной войне - полностью поддерживаю любую идею, которая будет напоминать молодому поколению о "...великих тех годах..." Неважно, в каком виде, в какой "упаковке" эта тема дойдет до молодежи, до того поколения "некст", которому если это рэпом не начитают -- не понимаемо... Пусть на меня не обижаются, а и даже - пусть обижаются, но: "Спасибо Деду за Победу!" -- это СВЯТОЕ!!! Посему: по этому поводу прошу не Ёрничать, а поддерживать всячески, и при необходимости -- на рэп переложить! Я знаю - есть мастера на этом форуме...))) Благодарю за понимание, всех с прошедшим праздником, днем Победы. ![]() Можно сидеть на диване и рассуждать о том, что кто-то не супермен и о пафосности данных мероприятий, а можно делом показать, что ты можешь начать изменять то, что тебе не нравится. Кто готов помочь и лично участвовать в дальнейших событиях, присоединяйтесь. ![]() С уважением, Денис. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основное условие, - на всяких бмв, ктмах, сузуках-ямахах, дукатях приезжать неприлично, их конторы, находившиеся в странах "оси", воевали за фашистов. На Хондах можно, они себя этим не замарали. Стесняюсь спросить... А чем Хонда лучше Ямахи с Сузукой? И та и другие одинаково японские, а Япония была страной "оси". Кстати говоря, все четыре нынешеих японских мотофирмы появились как МОТОпроизводители уже ПОСЛЕ войны. А в годы ВОВ и ранее у них были совсем другие мотомарки: Асахи, Ивасаки, Рикуо, Мегуро, Мията, Джаянт, Нью Эра (Куроганэ), Кабтон. Giant 1937г.в.: ![]() Rikuo Type97 1935г.в. ![]() Asahi 30-х годов: ![]() Cabton, фото 1954г ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить... А чем Хонда лучше Ямахи с Сузукой? И та и другие одинаково японские, а Япония была страной "оси". Все перечисленные фирмы были основаны до Второй мировой войны, Хонда после. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:27 |