![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор темы, так две недели назад пяткой себя в грудь колотил, что Дигри лучшая, даже не ездив ещё на нём? В теме, где рыбак/грибник себе мотик подбирал?
Подписываюсь на тему, запасаюсь попкорном. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего личного, но общатся с человеком который коверкает мой родной язык желания нет. Так... Зеленый свисток в воздух на будущее, что бы не вляпываться: Цитата Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь. Ожегов С.И. "Толковый словарь..." Москва, 2000 г. Автор темы, так две недели назад пяткой себя в грудь колотил, что Дигри лучшая, даже не ездив ещё на нём? В теме, где рыбак/грибник себе мотик подбирал? Моя Дигря - самый лучший мотик! Патамушта он - мой. А все остальные просто... Ваши. ![]() Мот куплен и забран 30 марта, а зареган 19 апреля. И в "Ведении" намек был дан кой-какой. ![]() И разом объездить разные дороги - это еще надо было придумать как и знать местность. У мну - получилось. ... либо избавится от него. Вотушь нетушки! Кто-то кого-то точно обкатает! Или он меня, или я его. ![]() -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ленобласти опять горе: горят поля с коноплёй..
А в культурной столице опять праздник: ветер дует в их сторону! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi,
![]() -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:09 |