![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего ведь только не делал. думал ахтунг. снял двиган ,чтобы в капиталку отдать. и отдал ведь . кололи его мне, смотрели. итого цепь грм ,башмаки, клапана ,кольца колпачки -на всякий случай, сальники всякие..НО!
только когда снял - увидел. дело было в подрезиненных втулках, через которые мотор крепится к раме внизу под маятником. болт то был затянут как и все остальные, но он держал воздух. между втулками не было ничего кроме кусочков напоминающих старый скотч. ![]() ![]() ![]() опыт поставлен вполне научно: 1 как было 2 "новый мотор" и силикон вместо втулок - на втором фото(экзист потряс своей неповоротливостью) 3 новые втулки. и вибрация снова как после японца. пробег мотора 48000. 20 наших по рашке. 2 русские зимы .в последнюю ждал когда клинанет (и помогал как мог) и заказывал контрактный.... а оказалось что мотору вообще хоть-бы хны! УРА! из-за вибрации и даже рывков, которые пришли за ней рвало подрамник. ещё был дикий износ оси маятника. закзал и ось и все втулки туда - там не подшипники ведь. но особой разницы у новых и старых не увидел. можно было только ось заменить (но сначала было очень сложно и страшно её выбивать). думаю эти втулки получаются по цене драг металлов. а на мегазипе ещё дороже выходило. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние 10 тысяч мотор стоит на шланге - говорят так делали на явах - вместо этих дорогих втулок. разницы нет.
-------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык капиталку то сделали? 48000 на одной цепи грм проехал? Спрашиваю, потому что у моего 35000 и 2-3 мм остатка натяжителя, думаю сколько еще походит, звук бьющейся цепи вроде есть на холостых
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:23 |