![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сделал знакомым заказ на мануал. Улетают в вскр. Обещали вернуться с мануалом к концу июля началу августа. Буду надеятся, что справяться. Если кто ещё сделает заказ, вероятность того что он окажестся на наших просторах будет выше.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь идет о service или repair manual? в любом случае полезно, но лучше второй, готов передать денюжку serg'у, в августе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал в сообщении. См.выше. А так. Вот такой.
![]() "The PAPER service manual includes a Table of Contents and Index, troubleshooting guide, wiring diagrams, exploded view of parts disassembly and assembly sequence, nut & bolt torques, thread sizes and page references to descriptions in text and caricatures. Complete repair instruction that includes disassembly/reassembly, inspection, testing/troubleshooting, repair and adjustments with information on Special Tools, Specifications, Fault Codes, Maintenance Schedule, Engine, Engine Cooling, Fuel/Emissions, Steering, Servicing, Suspension, Brakes and body." Понятно без перевода. Да и самое главное забыл: "written in English". -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал пришлют через неделю в Германию, получится за 56 баксов. Это уже точно, так что parmenoff, сделай отбой своего варианта, если возможно. Разве что если ты хочешь иметь лично для себя
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду участвовать, мануал вещь нужная. serg, ждем инфу куда переводить деньги и сколько.
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что лучше искать книжку от Джебела чем от DRZ...
Почему то в книжке Джебел называется DR250RXY и ещё там множество комплектаций что ли... Вот: http://www.injapan.ru/auction/t78484891.html ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, кто будет переводить с японского? Ты специалист?
Во-вторых, у меня есть фотокопия этой книжки. Там только картинки деталей и их партнамберы и всё. Никакого текста и картинок по обслуживанию... Наверное, есть и полный мануал по Джебелу. Остаётся открытым перевод с японского... DR Z-250 - ПОЛНЫЙ аналог Джебела и DR-250R, различия крайне небольшие, а, главное, на английском, перевод с которого вполне реален без привлечения дорогостоящих переводчиков. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, поддерживаю. Хорошо что японская книжечка уже есть. Может кто и переведет чего в ней.
makarone, все модификации ограничены версиями с GPS, низким седлом, наличием кика, выключающейся фарой при заводке и cab setting(не знаю как переводится) http://babelfish.yahoo.com/transla....ranslat есть в ссылках у нас сайте. Наличие мануала на ДРЗ250 ценно тем, что он "... includes a Table of Contents and Index, troubleshooting guide, wiring diagrams, exploded view of parts disassembly and assembly sequence, nut & bolt torques, thread sizes and page references to descriptions in text and caricatures. Complete repair instruction that includes disassembly/reassembly, inspection, testing/troubleshooting, repair and adjustments with information on Special Tools, Specifications, Fault Codes, Maintenance Schedule, Engine, Engine Cooling, Fuel/Emissions, Steering, Servicing, Suspension, Brakes and body." Если и есть мануал чисто на Дюбель, то очевидно различие будет в электросхеме(хотя она уже давно лежит на сайте) и в баке. Вот и всё пожалуй. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) низким седлом Поподробнее пжалста ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулируемая высота по седлу наверное имелась ввиду.
|
|
|
![]()
|
|
Имелось ввиду более тонкое седло. Если пошукать ссылки на нашем сайте, то это можно обнаружить. Какая точно не помню.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: А какой же еще?! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. После сканирования готов выкупить оригинальный бумажный мануал на английском. Грешен, люблю бумагу, терпеть не могу монитор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sergу: если деньги удобнее переводом, а не электронные, то тоже нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Джебельеро) После сканирования готов выкупить оригинальный бумажный мануал на английском. Могу распечатать и прислать, как английский, так и русский вариант мануала (когда придёт ![]() Quote (Huandi) если деньги удобнее переводом, а не электронные, то тоже нормально Мне удобнее всего банковским или почтовым переводом. С вебманями нет особого желания связываться... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Мне удобнее всего банковским или почтовым переводом. Так и сделаем.
|
|
|
![]()
|
|
Мануал в Германии. Скоро вышлют мне. Тихо радуемся
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: Урал/Иж/Тула/Lifan GY200/Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....надеюсь столь необходимый всем мануал держится на контроле. (Очень хочется
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!
Включите меня в список желающих получить и готовых профинансировать, пжалста ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу присоединится к ценному приобретению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь.
|
|
|
![]()
|
|
Как только получу, расскажу, как в этом процессе можно поучаствовать финансово
|
|
|
![]()
|
|
Мануал пришёл в Новгород. Завтра заберу. После слёта Мототрэвелс займусь сканированием.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! На слете можно и деньги на него собрать. Многие вроде поедут.
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите на это счастливое лицо!
![]() Сказал, что руки мыть не будет, т.к. подержался за НАСТОЯЩИЙ мануал ![]() Кстати, роскошная штука! Есть ВСЁ!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: А какой же еще?! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает, почему я испытываю страшную, злобную, чорную зависть, граничущую с ненавистью к этому человеку?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:38 |