![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, на днях кину, инфу заполнил;)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тебе на 200-ку мануал для 250-ки? Там нет ни одной одинаковой детали... Или "на вырост"?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вон оно че))) а на 200 есть мануал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) А зачем тебе на 200-ку мануал для 250-ки? Там нет ни одной одинаковой детали... а я раньше пользовался мануалом от рейда..так по мелочи, всякие моменты затяжек и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) а на 200 есть мануал? Нет, тока каталог деталей (в Файлах). Quote (SD250) а я раньше пользовался мануалом от рейда..так по мелочи, всякие моменты затяжек и т.п. С тем же успехом можно использовать клаймеровский мануал для старого ДР-250/350. Им поделюсь бесплатно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) С тем же успехом можно использовать клаймеровский мануал для старого ДР-250/350. Им поделюсь бесплатно 38 метров. Думаю не нужен. Вот доеду до скайлинка, перейду на безлимитку, и наконец скачаю нужный мануал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во как, я думал уже все давно скачали
![]() Я время от времени пресекаю попытки Мэйла удалить искомые файлы с хранения ![]() Quote (SD250) Думаю не нужен ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Во как, я думал уже все давно скачали Я как-то попробывал скачать, у меня сразу денюжки кончились и инет отрубился.Сегодня все таки заеду и переоформлю договор, мне сейчас как раз мануал нужнее нужного нужен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там есть вариант с картинками похабного качества (но видно что к чему) 15 метров. "Большой", в фотокачестве, 189...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу большой, с хорошими картинками, шоб понятнее было.Потому до сих пор и не скачал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, успехов!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 1.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевода мануала на русский еще не предвидеться?
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff занимается. Как понял, процесс идёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раздел уже переведен. Думаю, что его уже можно выложить. Сейчас занимаюсь топливной системой(карб и т.д.). Параллельно занимаюсь основной работой, т.к. пока ещё есть.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 1.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радует, что работа не стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел "топливная система" переведен. Приступил к переводу раздела "двигатель". Большой и нудный раздел: много специфических слов, но процесс идёт.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Djebel xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Джебельеро) Сергей, а твоя карточка к реальному счету привязана, можешь его указать? Прокомментирую. Попытался на енту карточку деньгу зарядить. через n-месяцев позвонили из банка говорят иди заявление пиши - потеряли мы твой перевод. От черепадлы А!!! Заново отправлять придется! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Яр) заявление пиши - потеряли мы твой перевод. Как так? ![]() Видимо придется заного. Хотя есть статья админитсративная, в случае утраты перевода возместить убытки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду не дождусь мануала!!!! Так хочется поглубже изучить байк не методом тыка а с помощью грамотной литературы!
|
|
|
![]()
|
|
Инглиш версия давно доступна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихт ферштейн
|
|
|
![]()
|
|
Ilia1000, ты денюжки пришли, но можешь пока не качать, а то после окончания перевода цена поднимется. Не настолько, думаю, насколько parmenoff грозился, но больше, чем сейчас. Труд по переводу титанический, его надо поощрять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Dr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а кто крайний за мануалом? И скока денег надо? и куда платить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Вилючинск Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё денег отправил буду ждать с нетерпением отдуши за суету !!!!
ОК. serg
-------------------- Сas
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:26 |