![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли в Тюмени туристы-эндуристы? Скоро лето. Одному тоскливо путешествовать. К сожалению, среди моих коллег и знакомых увлечение мотоциклизмом ни кто не разделяет. Мои попытки кого нибудь вовлечь в это дело к успеху не приводят. В наших краях полно интересных мест где стоит побывать. Пешком далеко, на Уазике мне уже не интересно. Прошлое лето на Минске откатал. В итоге был несколько разочарован его трассовыми и внедорожными возможностями. Проблему решил радикально, приобрел более серьезную технику и желание ездить стало еще сильнее. С местной мотоциклетной тусовкой ни когда не общался. Так, на дороге иногда фарами мигнем друг другу, или рукой махнем, вот и все общение.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар, спасибо за ссылку! Я, в самом деле, знать не знал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
места там просто сказочные,жаль не на мото был.
рыбалка ваще ....... ! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Места у нас, и в самом деле интересные. На аватаре озеро в верховьях реки Бочанки, которая приток Канырки, что Ирбитский тракт возле деревни Речкина пересекает. Не сразу мне это озеро далось. Прорывался несколько раз. И через Дубровино, и через Чураки. Местные жители ни бе ни ме ни кукареку про дорогу сказать не могут. Мол, дескать, когда то, кто то на тракторе туда ездил. Но я прорвался. Ловил там рыбу - чебачков с ладонь. Два раза летом там был и оба раза с приключениями. То заблудился, то рычаг переключения передач в обратную сторону загнул. Чуть не сдох через поваленные деревья и кочки прыгать. В планах прокатиться вокруг озера Картымского в Тавдинском районе. На озеро Овсово и дальше съездить в Ярковском районе. В пути на Овсово пару раз на уазике когда то капитально сидел. Раз даже главную пару в переднем мосту оборвали. Но, на мотоцикле то там по проще будет. Еще вдоль Пышмы от Тугулыма до Меседа прокатиться хочу. Планов полно. Ты Честар, будешь если с Севера мимо ехать, и время если будет, заезжай в гости. В поход выходного дня скатаемся по интересным местам и рыбу половим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тюмени много эндуристов http://vk.com/key2b ,прошлой осенью были у них в гостях, свяжись с ними. Думаю, будут рады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR250 / Honda Shadow 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катающийся народ есть в Тюмени. Ссылки правильные дали. Вступай, знакомься велком. Есть и туризма немного и однодневные покатушки и мотокроссовые тренировки. Главное хорошая компания имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Западная Сибирь Тюмень Мотоцикл: Honda XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, земляк! Макс верно сказал тебе в k2b точно скучно не будет ))))
-------------------- без подписи...
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что на Саране и познакомимся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:44 |