![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, планы "слегка" поменялись, а потому запчасти и тюнинх выставляю на продажу. Все находится в Екате, мелочь отправлю Почтой России с оказией, крупняк Транспортной компанией. тел 89326006942
обновил фотки вконце темы: + трос газа новый у упаковке Motion Pro - 1500р + аморт wilbers (подробнее тут) +стоковая шкурка от сидения 300о +стоковая фара 2000р + толстенная камера на 21 колесо Heavy duty Moose Racing пробег 0 км, цена 900р ПРОДАНО + Покрыха Metzeleler Karoo 2 (T) 90/90-21 остаток протектора 30-40% - 1000 рублей + Камера толстенная Moose Racing на 17"" новая - 900 рублей + +фильтр TwinAir новый 1100р +фильтр стоковый б/у 300 миль, отдам за сок + кнопка на руль on/off новая, Китай - 100 рублей фоты ниже Все, что ниже новое в упаковке: -Опорные Подшипники вилки с уплотнениями от Allballs - 1600р -Колодки EBC НЕ Sintered, то есть обычные, перед и зад (2 комплекта есть) Перед 1100р зад 1400р -Звезда на 42 зуба JTR 822 - 1500р -Звезда передняя на 15 зубов JTR437 - 800р -Комплект ВСЕХ прокладок для двигателя 1800р -Сальники вилки 600 рублей -Сальники вала 2 шт по 100р. ![]() ![]() 1) Два легендарных бака Safari 33 литра, абсолютно целые, не текут, краники работают, переживут еще и сам DR)). Цвета ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Английским не владею, расскажи в двух словах что за штуковины для вилки? Синий бак целый? С кранами? Баки вообще под родное седло? Сколько лет синему? По пружинам - у тебя самого сколько вес? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синий бак абсолютно целый, пусть не смущают по бокам скотч, это прост перестраховались от контакта с траверсой. Сколько лет, чес не знаю, у нас в эксплуатации сезон, и эта эксплуатация заключалась в том, что он лежал в гараже и ставился пару раз на мот, что бы попробовать, вообще как оно. Пластик там настолько толстый, что говорю, он переживет сам DR еще. Учитываю, что в америкосии он новый стоит $590+100 тире 150 баксов доставка (так как он оч здоровый), при нынещнем курсе - это отличное предложение месяца
![]() Так по пружинам и картриджам значит, мой вес 80 кг. Сами картриджи в сочетании с пружинами делают работу вилки гораздо более вменяемой, собранной и предсказуемой. Что именно, технически делают картриджи, я не буду рассказывать, так как сам не технарь и боюсь что просто напутаю пару моментом, поэтому и дал ссыль на статью. Воспользуйся google переводчиком, если, что. Так же огромный плюс этих маленьких синеньких штучек, это то, что не надо ничего сверлить, настраивать и разбирать вилку как в случаем с эмуляторам racetech, они просто погружаются в вилку, а сверху ставятся пружины и все, делов на полчаса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: РБ, Могилев Мотоцикл: DR650 SE '2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял бы пружины и картриджи когентовские. Только вот я в РБ, как бы это устроить бы. за 10тыс в сумме, если можно торговаться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак не вопрос почему братьям Белорусам и не скинуть ) деньги можно вестерн юнион перечислить там маленький процент когда не срочно, ну по отправке давай в личку пиши, кем и как слать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В БР обычная почта ходит по обычным ценам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вес под 110, боюсь с этим баком пружины надо более мощные. По бакам подумаю.
Ыыы, у меня левый поворотник той же марки что на моте на фото. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня вес под 110, боюсь с этим баком пружины надо более мощные. По бакам подумаю. Ыыы, у меня левый поворотник той же марки что на моте на фото. ![]() Старая фотка))) сча там норм диодные поворотники стоят маленькие и аккуратные_) + добавил покрыху Mitas 80/90-21 E09 пробег 300 миль, износ минимальный, цена 1500 ПРОДАНО + толстенная камера Heavy duty Moose Racing пробег 0 км, цена 900р ПРОДАНО ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
+ Покрыха Metzeleler Karoo 2 (T) 90/90-21 остаток протектора 30-40% - 1000 рублей
+ Камера толстенная Moose Racing на 17"" новая - 900 рублей + Защита двигателя Moose Racing пробег 1 лето на DR 650 со всем необходимым крепежом, хотя я бы торксы нафиг выкинул сейчас и вкрутил норм шестигранники, что и желаю новому хозяину. Абсолютно целая, швы в идеале, да и не катали мы так, что бы такой толстенной защите что-то было, немного грязновата канеш, на скорость и защитные свойства не влиет. цена 4300 рублей. +фильтр TwinAir новый 1100р +фильтр стоковый б/у 300 миль, отдам за сок + кнопка на руль on/off новая, Китай - 100 рублей Полезно: 0
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
Зашита картера зарезервирована за PAUL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ещё фотки синего бака? Думаю в скором времени до вас доехать, может, и вживую посмотрю, бак вкусный, но не решил нужен ли он мне без пружин в вилку, а с ними бюджет не потянет.
![]() Баки, кстати, подешевели немного http://justgastanks.com/product_info.php?products_id=2716 Кстати, ты диодные поворотники с резисторами ставил или реле менял? Если у Paul с защитой не срастётся - буду второй в очереди! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно ещё фотки синего бака? Думаю в скором времени до вас доехать, может, и вживую посмотрю, бак вкусный, но не решил нужен ли он мне без пружин в вилку, а с ними бюджет не потянет. ![]() Баки, кстати, подешевели немного http://justgastanks.com/product_info.php?products_id=2716 Кстати, ты диодные поворотники с резисторами ставил или реле менял? Если у Paul с защитой не срастётся - буду второй в очереди! ![]() Бак встанет в стоковую морду.... Как будешь в Екате набирай, все покажу. Фоток пока новых не делал, если оч надо сделаю. Дешевле канеш ацербис, с доставкой правда выйдет как этот сафари. Диодные повороты просто поставил ниче не менял, ваще не ведаю как они работают правильно, вроде просто моргают почаще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2012 Вставить ник Цитата Из: 36-й регион Мотоцикл: XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поч прокладки вскрыты?
|
|
|
![]()
|
|
А поч прокладки вскрыты? Прокладки все целенькие и новехонькие, вскрыл так как хотелось пощупать эту металлическую под цилиндр...когда еще не думал продавать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все что продано, отправлено, надеюсь Почта России и Пэк не подкачает
![]() Синий бак - бронь до 5 июня за wherewolf Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Защита двигателя продана!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сиденье получил, все примерил, все подошло. спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько будет стоить доставка до питера ?
интересуют прокладки для двигателя. на ДР650 1997 г.в. подойдут? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
а сколько будет стоить доставка до питера ? интересуют прокладки для двигателя. на ДР650 1997 г.в. подойдут? прокладки могу отправить обычным письмом или типа 1 классом почтой. руб за 50-100 наверн. Если у тебя dr650se - то подойдут. сиденье получил, все примерил, все подошло. спасибо!!! Отлично! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: РБ, Могилев Мотоцикл: DR650 SE '2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все получил, жду масла, чешу репу что делать со спейсерами, в выходные буду ставить
|
|
|
![]()
|
|
Все получил, жду масла, чешу репу что делать со спейсерами, в выходные буду ставить Круть, это сколько по времени шло в РБ? По проставкам изучай матчасть про саг, преднатяг пружин и тд. Я уже отписал, чего я делал с маслом и проставками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 481 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак и ништяки из Dirtmotoshop-а получены. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Бак и ништяки из Dirtmotoshop-а получены. Спасибо! ![]() Круть, друг ток походу резиночки от краников пролюбил, сча вспоминаю и не помню за них. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:58 |