![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: TRX850, R1 => DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Хочется добавить: самый бесправный не значит, что самый безобидный! Далее по кошачьей теме: Кот Нострадамуса. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто?! Кто?! Кто сюда нагадит через полчаса?!. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-ты где был маньяк пьяный?
-на кладбище -кто то умер? -не поверишь,там все умерли! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Папа, а мама ездит на машине лучше чем ты!
- Ну, я бы не сказал... - Ты сам говорил, что не смог бы на ручнике проехать и метра, а мама проехала 12 километров! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал офицер домой после окончания боевых действий.
Собрались родные,близкие,друзья. Посидели,поговорили,выпили. После,гости разошлись,жена к детям, тёща тоже ушла. Остались офицер и тесть.Водочку попивают,разговор ведут. Тут тесть у зятя спрашивает. Вот я с войны маузер привёз ,а ты ,что зять я шмеля. А что это.Это огнемет батя.А как он стреляет сынок. Пойдём покажу. Вышли во двор встали за угол дома. Зять и говорит батя цель нужна. А тесть ему на туалет показывает и говорит. Ты представь ,что это уаз с духами. А что пойдёт ответил зять и лупанул по сортиру. Сортир в клочья тесть в восторге классная штука эта шмель. После такой атаки пошли дальше продолжать.Сидят выпивают. Вот уже и утро.Зять спрашивает тестя.Слушай а где тёща. Тесть розливая остатки тихо так.А не ... с духами по ночам на уазе кататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-ты где был маньяк пьяный? -на кладбище -кто то умер? -не поверишь,там все умерли! Да не! Кладбища кишат жизнью ![]() ----------- Ночь. Через кладбище домой возвращается священник. Ветер, поскрипывают кресты, ухает филин. Короче, напряженненько. Вдруг откуда ни возьмись ему подноги кидается бомж с криком: - Благослови, святой отец!!! Священник, автоматически осеняя его крестным знамением: - ........ ТВОЮ МАТЬ!!! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Везёт таксист попа. А дорога яма на яме. Как попадёт машина в яму так водила матом то бл... то да ну на..... . Поп слушал,слушал и говорит.Ты что сын мой так ругаешься. Ты маты заменяй другими словами. К примеру попал в яму не матом ругайся а скажи слава иисусе. Совестно стало таксисту перед батюшкой.И как в яму попадёт так слава иисусе. В очередной раз попал в яму,оторвалось колесо и катится вперед машины,а таксист опять слава иисусе и колесо обратно на машину возвращается и как будто ничего не было А поп от удивления да ну нафиг! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другого форума попятил
![]() Цитата: Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С другого форума попятил ![]() Цитата: Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит. ![]() ![]() в продолжение о попугаях. один чел другому рассказывает. Мы тут с батей попугая за штуку баксов купили. Ну и как вкусный....... ты что охренел......попугай за штуку баксов.... конечно вкусный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Волька!? чевойто у меня в штанах бегает и свистит?
- Хоттабыч, ты чего, тыж вчера ГАИшника на *** послал...! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня рано утром звонит телефон...отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:– Алллёёёё...А куда я попал?!..... Я ему отвечаю:– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: –Бл.......яяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:–Да пребудет с вами сила!...))
-Доктор,у меня нос заложен.....-Я Вас умоляю! У меня квартира,машина и дача заложены,а Вы тут со своими соплями! В аптеке... - Извините.... а у вас есть.... г...дон с усиками?..... - Есть.... но сегодня он не вышел на работу......)))))) - А давай что-нибудь к чаю купим ? - А ты чего бы хотел ? - Ну, не знаю... Может, пива возьмём ? - Точно, и скумбрии копчёной !.. Не надо на пачках сигарет печатать ужасные картинки, достаточно написать: "вырученные средства пойдут в фонд Ед..... России" -пол страны курить бросит!!! Возвращаться плохая примета ... особенно если ты замужем ... и трое суток не была дома! В подворотне, гопники, избили одного оптимиста, до полужизни. Уроки выучены. Я охрипла, сын оглох. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два попугая.
- Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь. Урок биологии. Учительница спрашивает класс: — Каких говорящих птиц вы знаете? Маша отвечает: — Попугай! Вовочка кричит: — Воробей и сова! Учительница: — Так, Вовочка, мне надоели твои проделки! Принеси на следующий урок воробья и сову и заставь их говорить! Следующий урок биологии. Принес Вововчка воробья и сову. Вовочка: — Воробей, сколько стоит стакан водки? Воробей: — Чирик—чирик! Вовочка: — Сова, подтверди! Сова: — Угу—угу! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
логично
![]() про птиц,вернее попугая. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпается мужик с бодунища: голова болит, ноги не держат. Вот он и пополз на кухню.
По дороге стянул с клетки накидку. Дополз до кухни, кое-как открыл холодильник и дотянулся до бутылки с пивом. Открыл, залпом осушил. За ней ещё одну. Вроде чуть полегче стало. И он по стеночке, по стеночке, аккуратненько пошёл в зал, до дивана, не забыв по дороге обратно накрыть клетку с птичкой. Не успел мужик лечь, как слышит возмущённый голос попугая: - Ну просто зашибись день прошёл! Воробей: — Чирик—чирик! Вовочка: — Сова, подтверди! Сова: — Угу—угу! Ага, классно! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой анекдот испортила, а... Запретить пора давно сюда ходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой анекдот испортила, а... Запретить пора давно сюда ходить. Лично я ничего не портила: как попался, так и скопировала ![]() Блин, на форум уже с неделю не заходила, соскучилась по всем. Зашла, а тут ты ворчишь... Здорово ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, на форум уже с неделю не заходила, соскучилась по всем. Зашла, а тут ты ворчишь... Доживешь до наших лет... ![]() Доктор, хотелось бы дожить до ста лет. - Да это же очень просто: не употребляйте алкоголь, откажитесь от курения, не объедайтесь! - И вы уверены, что тогда я доживу до ста лет? - Этого я не знаю, но уверен, что жизнь будет казаться вам очень долгой... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
на суде
-имя? -Абрам Леви -профессия? -старьевщик -место жительства? -Житомир -вероисповедание? -Господин судья,я уже сказал,шо я Абрам Леви,старьевщик из Житомира,ну и кто же я после этого? -БУУДДИИИСТ Б..... ЛЯ !? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
работа такая На меня ворчать? ![]() Доживешь до наших лет... ![]() Так я же не жалуюсь, мне наоборот нравится когда Лексей ворчит - у него это очень мило получается ![]() И вообще, можно поподробнее, я что тоже ворчать потом начну? ![]() Нее... Я не согласна, оставляю брюзжание на вас ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у него это очень мило получается правила форума читала? не смей пререкаться с модерами,банан влепят ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
правила форума читала? не смей пререкаться с модерами,банан влепят ![]() А кто пререкается? ![]() Мило - это не пререкание, можно сказать комплимент ![]() Хотя.... Как бы Лексей это за приставание не принял, а то точно забанит ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда кто забанит? Сказали же - банан влепят.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пошляк
ГЫ забыл добавить -дядь Петь,дядь Петь, я обработал картоху химикатами,а через час пошел дождь,как думаете,пропадут жуки или нет? -как тебе сказать,пропасть не пропадут,но того здоровья, шо они имели, у них больше не будет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Говорю мужу:
- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?! - А он: ...- В ночнушке не пущу... Здесь дресскод. Я СПРОСИЛА ЗНАКОМУЮ : " -ТЫ СЫР ЛЮБИШЬ ? " ОНА ОТВЕТИЛА : "- НЕТ. " А Я ПОДУМАЛА : " -СТРАННО , ТАКАЯ КРЫСА , А СЫР НЕ ЛЮБИТ . . .))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:50 |