![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти анекдот. на днях мой знакомый(вместе работаем) купил своей жене форд фьюжен.У той опыта 0.Я ему говорю пусть первое время на твоём эскудике покатается всё хоть повыше да и wd всё же зима.Но та не в какую на эскудо не хочет садится.И вот утром приятель говорит что сегодня жена первый свой выезд наметила.Проходит час.Звонок.Та не может тронутся минут десять.Лампочки горят все работает а машина не едет.Входе разбирательства выясняется что она ключ повернула а не завела машину и бедолажка мучилась.Но наследующий день приятель сказал лучше бы она её не завела. помяла дверь,порвала порог,море слёз.Теперь она ездит на эскудо. Поучительно! -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.
----------------------------------------------------- Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете". ----------------------------------------------------- - Ни один мужчина мне не подходит. - А ты все разъемы пробовала? ----------------------------------------------------- После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку... Это и есть их АД -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий раз пришёл старик на берег Закинул старик невод. Ничего не дало ему море. Второй раз закинул он невод подальше. И опять ничего не дало ему море. Размахнулся старик и закинул невод ещё дальше. Так и остался старый дурак без невода. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было так и со мной...
Жили несколько дней на Малуксинских карьерах, в Ленобласти: раннее утро, выползаю из палатки, в полусонном состоянии беру спиннинг и забрасываю - далеко-далеко! Потом долго-долго донкой вылавливал - выловил! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, ты ж не старый дед :-) Не настолько ещё
![]() ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, а тогда и вовсе наоборот - Молод, был, - горяч!
![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
-- Рабинович, вы были членом суда?
-- Ох, да, молодость-молодость. Вот, помню было, членом туда, членом сюда... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Молодая мама разговаривает с малышом:
-Вот везет тебе:поспал,проснулся,поел,поигрался,покакал и спать. Муж из туалета кричит: -ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! Решили Хрущев и Кеннеди бежать стометровку. Сказано - сделано. На следующий день американские газеты вышли с аншлагом: "Американский президент пришел первым, русский премьер - последним". Советские газеты: "Товарищ Никита Сергеевич Хрущев участвовал в международном забеге и занял почетное второе место. Американский президент пришел предпоследним." -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Баша:
ххх: Прикинь, меня ребята из твоего отдела научили считать двоичным кодом на пальцах. Я теперь могу показать любое число вплоть до 1024 :-Р ууу: Не, погорячилась, 1024 не сможешь, максимум 1023. А вот я смогу! Даже 2047 смогу! ххх: Ой, а мне покажешь? Это так прикольно! ууу: Тебе – легко! Только не забудь потом, что сама меня об этом попросила ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) мужской бит преимущества )))
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- Дочь, когда я тебе говорила прийти домой как Золушка, я имела ввиду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья..."
Возвращаются четыре женщины с курорта. Одна говорит: "Приеду домой, всё-всё расскажу мужу". "Ну и дура"- ответила вторая. "Ну и смелая" - подумала третья. "Ну и память" - сказала четвёртая. – Встретимся сегодня? – Я бы с удовольствием, но там такой дубак.Да на фиг... Давай весной? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Иероглиф "Фейерверк" с древнекитайского переводится: "Смотрите, у меня есть лишние деньги, чтобы взорвать их в воздухе".
------------------------------------- В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало): - Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же ЧЕХОВ!!! ------------------------------------ На телевидении сейчас самый позитивный канал - XXL(эротический) ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
- Понравились вашему сынишке подарки?
- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться… -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позитивный канал - XXL На этом канале из позитива только титьки, больше ничего не показывают. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальным надо лично заниматься.
А на титьки и глянуть можно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирковое представление. Дрессировщик и тигры безуспешно пытаются развлечь публику прыжками через горящие кольца и т.п. Все сидят, разве что не зевают. И тут дрессировщик объявляет смертельный номер, расстёгивает ширинку, и кладёт свой болт тигру в пасть. Народ повскакивал с кресел, застыв в ужасе и восторге.
Дрессировщик пытается достать болт, но тигр слегка его прижал зубами и не отпускает. Тогда он пару раз лупит его по башке хлыстиком, тигр открывает пасть, а дрессировщик убирая болт и оглядывая ошарашенную публику произносит: "Найдётся ли смельчак, готовый повторить этот номер?" Гробовая тишина, и тут девичий голос из первых рядов: "Я попробую, только по голове не бейте!" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр.… Вторая блондинка, подумавши, предлагает: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! — Ну, ля! — все что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: –… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель… -------------------- Приходит сын к отцу и спрашивает: "А правда, что меня аист принёс?". "Правда" - отвечает отец. Сын удивляется: "Вот странный вы, батя, человек. С такой красивой женщиной живёте, а аистов трахаете". -------------------- Детям задали сочинение "Если бы я был президентом". Сочинения получились разные, но заканчивались все одинаково "и хрен вы меня потом найдете" -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Подошел к городу Кащей Бессмертный и потребовал:
- Курки, млекой, яйки, девки! Давай-давай! Выслали против хулигана наряд милиции - Кащей милицию разогнал. Послали ОМОН - омоновцев побил. Приехали солдаты на БТРе - солдат побил, БТР отнял. Паника в городе... И вышел тогда супротив Кащея сильномогучий богатырь Иван по отчеству Моисеевич и психолог по образованию. Достал он из кармана яйцо, спросил: - Узнаешь? - и о камень его шмяк! Яйцо оказалось куриным, но Кащей помер от инфаркта. Автор: Михеев Михаил Александрович -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сидит Ходорковский, закатом над Темзой любуется. Подходит дворецкий, ставит перед ним поднос.
- Что это? - Овсянка, сэр. Михаил Борисович грустно размазывает кашу по тарелке: - А в тюрьме сейчас... макароны... ----------------------------------------------- Грузин врачу: - Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: - Спасиба вам! - Уже помогло? - Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А в тюрьме сейчас... макароны... В каноничном варианте должно быть: А в тюрьме сейчас ужин макароны дают ![]() -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовочка спрашивает у мамы:
- Как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий вечер Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятиям, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка пришла к гадалке:
– Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку: – Повезёт Игорю – на тебе женится Дима. Студентки заигрывают с преподавателем: — Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр! — Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени — еду на конференцию и думаю о статье. . . — (очень серьезно) Какая статья?! Мне уже восемнадцать есть! В детском саду: — А сейчас Дима расскажет вам историю «Случай в лесу», которую придумал сам. — Ничего я не придумал. Они и правда были голые! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Окончил парень школу в селе, в город подался.
Через некоторое время приезжает домой - куда там! Такое, что мать даже глаза зажмурила: в джинсах, кроссовках и т. п. Hакрыла мать стол для дорогого гостя. Умял он миску борща, быстро расправился с кашей, а потом вальяжно так спрашивает: - А где десерт, мамань? "Ой, ученый-то, ученый!" - радуется мать, и отвечает: - Тама, где и раньше был - за сараем... ------------------------------------------------------ Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4 - го размера, и мужики из соседней деревни через поле ходят пощупать... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!!! ------------------------------------------------------ - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. ------------------------------------------------------ - Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем! - А что не так? - Да ему секс по-собачьи только нравится! - Ну это же отличная поза! Нормально! - Нормально?! Стоять раком у будки с цепью на шее?! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Муж — жене:
— Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь! Жена(с улыбкой): — Ну ты же порнуху смотришь!.... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:25 |