![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как юристы читают стихи.
Ехали медведи на велосипеде,А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,Я тому богатырю двух лягушек подарюИ еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего!Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Обычная 105. Друг друга ведь, а не сами себя. Поскольку оба подозреваемых в итоге - трупы, психиатрическую экспертизу никто уже проводить не будет, да и вообще, с мертвых спросу нет, так что до 107 не смягчат. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бабушки перед подъездом сидят тихо-проверьте у них пульс.
Если выпить вечером-пропадает утро. Если не выпить-пропадает вечер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выпить Если не выпить - Доктор, я когда выпью не могу кончить. - Так не пейте. - Тогда, доктор, я не могу начать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из серии:
- Доктор, когда я не принимаю наркотики, у меня ничего не получается с женщинами. - Ну, так примите. - А нафига мне тогда женщины? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прознали 2 укурка, что можно, накуривншись, увидеть зеленую собаку. Решили попробовать. Курят, курят, курят и ничего. И так пару часов, как вдруг:
- Кажись собаку вижу. - Какого она цвета? - Синего. - Кури дальше, это к алкашам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестань
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, и до сeкса знал, что она девушка с юмором, но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " - это уже слишком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, и до сeкса знал, что она девушка с юмором, но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " - это уже слишком... Это анекдот, а у меня в жизни так было.... Одноклассница одна мне нравилась с 4 класса и до выпускного. Потом жизнь раскидала, потом встретились, она в разводе, я в Сургут как раз бананы привёз. Лёху, мелкого тогда ещё, к ней спать, сами в Магнум, зашторились.... Наступает самый ответственный момент, и меня чёрт за язык дёрнул: -Ну вот, сбылась мечта идиота... -Какая? -Тебя голенькую увидеть... С 4 класса мечтал... Ржали, наверное, минут двадцать, секс был отложен на полчаса))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами в Магнум в кузов или все-таки в кабине? ![]() она в разводе, я в Сургут как раз бананы привёз А как звучит-то! Красота ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это анекдот, а у меня в жизни так было.... Одноклассница одна мне нравилась с 4 класса и до выпускного. Потом жизнь раскидала, потом встретились, она в разводе, я в Сургут как раз бананы привёз. Лёху, мелкого тогда ещё, к ней спать, сами в Магнум, зашторились.... Наступает самый ответственный момент, и меня чёрт за язык дёрнул: -Ну вот, сбылась мечта идиота... -Какая? -Тебя голенькую увидеть... С 4 класса мечтал... Ржали, наверное, минут двадцать, секс был отложен на полчаса))))) Это из разряда: "Бадхед, нам дадут!!!" -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Поймали матросы золотую рыбку, как водица, она им предложила обмен, 3 желания на ее свободу.
Матросы полгода сушу не видели, поэтому первым делом пожелали, чтобы палуба стала покрыта песком, как настоящий пляж, и все мачты стали кокосовыми пальмами. Вторым желанием было естественно девок им подогнать покрасивее, ибо полгода в порту не были. С третьим желанием долго думали, спорили, определица не могли, и решили, что оно будет для капитана. Сказали рыбке, что пусть первое, чего он пожелает, когда проснеца, будет исполнено, и разбежались с девками по каютам. Просыпаеца капитан, старый морской волк, закуривает трубку, выходит на пустую палубу...: - Сто палок мне в рот и якорь в жопу, если я не на необитаемом острове! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и др*чите! Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать, ни свет включить... Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это анекдот, а у меня в жизни так было.... Одноклассница одна мне нравилась с 4 класса и до выпускного. Потом жизнь раскидала, потом встретились, она в разводе, я в Сургут как раз бананы привёз. Лёху, мелкого тогда ещё, к ней спать, сами в Магнум, зашторились.... Наступает самый ответственный момент, и меня чёрт за язык дёрнул: -Ну вот, сбылась мечта идиота... -Какая? -Тебя голенькую увидеть... С 4 класса мечтал... Ржали, наверное, минут двадцать, секс был отложен на полчаса))))) Вот он - хеппи энд! ![]() ![]() Где-то тут Газпром подсуетился, точно ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал подходящий шланг в интернете, попался сайт с русским переводом названий товаров:
Vibration Absorber Hose (Вибрация абсорбера шланга) Buried-In Wall Gas Hose (Похоронена в стену газовый шланг) Cast Stainless Steel NRS Gate Valve (Актеры из нержавеющей стали NRS Задвижки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, кто-то собрался экранизировать Тетрис. Видимо, это будет драма о девушке, которая всю жизнь ждёт длинную палку.
С лурка про пранкеров: Однажды лет в двенадцать маленький Никита залез зачем-то в телефонный справочник и увидел там забавного адресата: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович». Это сочетание дало Никите повод для смищной шутки: он набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» Его обругали, он бросил трубку, но после ещё пару раз проделывал этот номер для друзей и гостей. История возымела интересное продолжение. Прошло больше пятидесяти лет, и однажды, оказавшись в Питере, Богословский что-то искал в телефонной книге и вдруг, не веря глазам своим, увидел там ФИО своего старого знакомого. Богословский не удержался, набрал номер и, еле сдерживая смех, вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» И в ответ услышал надтреснутый старческий голос: «ТЫ ЕЩЁ ЖИВ, СВОЛОЧЬ?!» -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С лурка про пранкеров Надо же, я тоже недавно читал.)) Вообще прилично пранка послушал в последнее время. Со звездами интересно, сразу понятно становится кто есть кто. Еще 314 кабинет эпичная вещь. Звонок президенту коллекторов еще неплох)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, я тоже недавно читал.)) Вообще прилично пранка послушал в последнее время. Со звездами интересно, сразу понятно становится кто есть кто. Еще 314 кабинет эпичная вещь. Звонок президенту коллекторов еще неплох)) ПП никто не превзойдет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя девушка жрет детское питание. Ее любимое лакомство-пюре, соки фрутоняни. Говорю, мол глупо, а она, что ей нравится. Забил. Приехала мама, нашла использованные баночки в мусорке, в холодильнике соки и пюре, бьется в истерике, что мы спрятали ее внука.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Серёженька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:36 |