|  Анекдот рассказать!, просто юмор | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Анекдот рассказать!, просто юмор | 
|  13.9.2016, 21:08 

| |
|  Девушка со справкой       Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация:  265    | 
				Metal_List, до ссылки руки пока не дошли, а вот сама цитатка, ну очень понравилась. Красочно и душевно     -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  14.9.2016, 1:49 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация:  2    | Metal_List, до ссылки руки пока не дошли, а вот сама цитатка, ну очень понравилась. Красочно и душевно    Да, человек хорошо пишет  красивые обороты выдает, очень приятно читать) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2016, 19:44 

| |
|  Владелец недвижимости       Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация:  47    | 
				Анкета из группы знакомств   Цитата Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.  Родился ноября 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал + похохотали и баиньки. Моя любимая еда - *Мезим.* Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово батон Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  21.9.2016, 23:04 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация:  4    | 
				Ночь! Решительный стук в дверь. Взволнованный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский,мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, поручик, сейчас ключи найду... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  23.9.2016, 12:56 

| |
|  А в душе я блондинка      Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация:  37    | -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  23.9.2016, 13:11 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация:  27    | А меня опять потёрли( Вроде так старательно звёздочки вставлял... Попробую ещё раз совсем без..... [Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Задолбали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — г@вно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Читал когда-то! Офигенно!    Спасибо за то, что разместил! -------------------- #ihateasphalt "Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  23.9.2016, 17:24 

| |
|  А в душе я блондинка      Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация:  37    | 
				Попалось на глаза сегодня "Принять мужчину таким, как он есть, может только земля."

-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  23.9.2016, 17:38 

| |
|  Матёрый неджебеловод       Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация:  46    | 
				А женщину ?

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  25.9.2016, 15:31 

| |
|  Матёрый неджебеловод       Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация:  46    | 
				Добрый вечер! - сказала белая лошадь.  - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Нет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  25.9.2016, 22:10 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация:  4    | 
				Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию... подумал, подумал, денег-то не хватает... решил пойти научиться еще какой-нибудь профессии... опять подумал-подумал, на что его всю жизнь тянуло и решил пойти на курсы гинекологов... Отучился он полгода на курсах и приходит на выпускной экзамен, экзамен принимает настоящий профессор - очки-пенсне, бородка клинышком, взгляд добрый и умный... - Здравствуйте, полковник, вот сейчас мы и проверим, насколько вы усвоили предмет... Вопрос первый - как вы себе представляете наружное устройство женских половых органов? - Профессор, это как винтовка Мосина... - То есть? - Элементарно - продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной покров... - Кхм... верно... Второй вопрос - как вы себе представляете внутреннее устройство женских половых органов? - Профессор, это как винтовка Мосина... - То есть? - Элементарно - две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель... - Кхм... верно... Будем считать, что экзамен вы сдали... но, полковник, разрешите, в свете этой вашей концепции, осветить еще один вопрос? - Конечно, профессор... - Можете ли вы сразу попасть женщине в нужную дырку? - Профессор, это как винтовка Мосина... - То есть? - Элементарно - ловишь женщину, ставишь ее на четвереньки в угол, достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго контрольного щелчка, затем досылаешь... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  27.9.2016, 15:50 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация:  17    | 
				Парень девушке на первом свидании: – Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки? – Круууто! Это карамелька? – Это карбид. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  28.9.2016, 8:42 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация:  17    | 
				Два одесских приятеля.  - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  28.9.2016, 22:24 

| |
				Диалог офицера с сыном: - Пап, а за что тебе деньги на службе платят? - Ну, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу? - А за работу, сынок, я выговоры получаю! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.9.2016, 19:28 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Три возраста человека: когда ты боишься Фредди Крюгера, когда ты смеёшься над Фредди Крюгером и когда ты согласен с Фредди Крюгером.

-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  1.10.2016, 8:54 

| |
|  Злобный дальнобойщег       Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация:  163    | -------------------- Телефон 8 910 252 84 84. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  1.10.2016, 9:50 

| |
				- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил.. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  1.10.2016, 19:07 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				— Я не хочу мыть заварочный чайник. — Надо. — Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать. — В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели. — Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.10.2016, 20:43 

| |
				Проезжает запаренный водитель на красный свет и нарывается на ментов. Подходит к нему сержант: — Документы! — Нету. — Права! — Нету. — Дыхните! — Я бухой. — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Подходит капитан: — Права! — Пожалуйста! — Документы! — Пожалуйста! — Дыхните! — Пожалуйста! Капитан в недоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов? Мужик: — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  7.10.2016, 21:58 

| |
|  Девушка со справкой       Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация:  265    | 
				Едет мужик на машине, подвозит даму. Дама: — Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. — Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... — Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню, извращенка! У сына по русскому языку двойка... А всё потому что ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как папа подсказал. -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  10.10.2016, 10:21 

| |
|  Девушка со справкой       Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация:  265    |    -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.10.2016, 2:38 

| |
				Взлетает самолет, пилот по громкой связи объявляет: - Наш полет будет проходить на высоте...и т.д. и т.п... - забывает выключить микрофон и обращается ко второму пилоту - ... так, сейчас взлетим, самолет на автопилот, выпью кофе, трахну бортпроводницу и лягу спать. Все слышно в салоне. Все ржут. Бортпроводница бежит из хвоста самолета к кабине, чтобы предупредить о включенном микрофоне пилотов, спотыкается, падает. Сидящая у прохода бабушка, божий одуванчик: - Дочка! Да ты не спеши, он еще и кофейку-то не попил... -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.10.2016, 17:38 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    |   -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.10.2016, 20:32 

| |
|  Девушка со справкой       Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация:  265    |  Муж видит, как жена встала на весы и со всех сил поджала живот: - Света, ты думаешь, это тебе поможет? - Ещё бы! Так хоть цифры видно. -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.10.2016, 14:10 

| |
|  Матёрый джебеловод       Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация:  51    | 
				— Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом–музей Пришвина... — Нет, высылать машину теперь уже не нужно... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.10.2016, 14:20 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35006 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | 
				Кайф)

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:35 |