![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Баша:
xxx: со своей стороны могу вложиться двумястами пятидесятью рублями yyy: > двумястами пятидесятью yyy: неправильно так говорить xxx: а как правильно? ) yyy: тремястами *** Тёща приехала в гости, играет с детьми в нашей комнате. Тёща: Саша, не надо прыгать на кровати, а то она сломается. Сын (с обидой): А мама с папой ночью прыгают... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не анекдот но прикололо ----Врага надо Стрелять, а не Пугать. Вина надо Испить, а не Бухать. Друзей нужно Любить, а не Иметь. Дитя надо Родить, а не Зачать. За друга Умереть, а не Болеть. Жену надо Любить, а не Терпеть. Ночь нужно Провести, а не Проспать. И Жизнь нужно Прожить, а не Просрать!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 212 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск, Еткуль Мотоцикл: XR250/BAJA - 1999=> пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tomory69 очень хорошие выражения, я думаю многие стараются так и жить, но не у всех получается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из дневника владельца заниженной машины :
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Глушитель? Оторвал! — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, ругаются, что взял только двоих. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары в машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Без пружин мы прокатались 2 недели И за это время, стойки просели. — На ручник не ставлю. Держусь на защите. — Ждал на Новый год пневму. Под елкой нашел 4 сток пружины. Больше не верю в Деда мороза. — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь... -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черной-черной ночью, в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит черный-пречерный мужик и думает: больше никогда не буду сам заправлять картридж.
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал крокодил в джунглях Ксению Собчак, глядит на нее и думает:
-Хмм, а не такой уж я и голодный. И не такой уж я и крокодил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черной-черной ночью, в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит черный-пречерный мужик и думает: больше никогда не буду сам заправлять картридж. Вспомнил случай из жизни. Был у нас когда то давно в офисе струйный принтер. И решила девушка его с утра перед работой заправить. Сама, шприцом медицинским. В общем когда я чуть позже пришел на работу, и девушка в белой блузке и стойка и стены, чем то напоминанали долматинцев! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками ?.... Съешь сухарик в постели ...
Москва. Вечер. Выпал первый снег. Автовладельцы ринулись в шиномонтажи менять резину. Во всей округе в шиномонтажах огромные очереди. Вот и один из них. Но что-то необычное. Очередь большая, но никто не суетится, не ругается, не лезет вперед. Кто греется в машине, кто покуривает на улице, кто мирно обсуждает как всегда не вовремя выпавший снег. Иногда дорогие иномарки подъезжают к воротам, но тут же разворачиваются и встают в конец очереди. Просто удивительно. Так в чем же причина такого порядка ??? А всего лишь в листке формата А4, приклеенном скотчем на воротах шиномонтажа, на котором написано : "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются без очереди"... -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох,Лизик!
Хорошая история,но грустная... Напиши у нас такой листочек...драка за очередь без очереди начнётся... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками ? О, красота ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- У тебя машина есть?
- Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал? -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
С Баша:
ххх: а правда что у двухядерных процессоров правое ядро за творчество, а левое за логику отвечает? ууу: нет, у них правое чуть ниже левого -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xxx: тебе везёт у тебя на часиках 1, а у мну уже 3
yyy: блиииин, а я и забыла,что ты человек из будущего xxx: Кстати, если 21 декабря ЭТО случиться я умру быстрее тебя (( yyy: не думаю xxx: Думаешь у всех одновременно будет? yyy: ну так да)))по Москве))))) -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена-милый мне нужно тебе сказать важное..
муж-говори... жена-милый ты сильно тупишь муж-так что ты там хотела сказать? -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка:
"Не жужжит и в жопу не лезет" Что такое? Ответ: Жужжалка для жопы отественного производства ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка: "Не жужжит и в жопу не лезет" Что такое? Ответ: Жужжалка для жопы отественного производства ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
┠ Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
┠ Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! ┠ Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? ┠ Хорошо... ┠ Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку??? ┠ Что? ┠ Или сделать мне дисконт??? ┠ Саш, ты в себе?? ┠ Я почти в тебе! ┠ Всё, пока, до вечера! ┠ Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я имею зампредседателя банка??? ┠ САША! .ЛЯДЬ!! ┠ Прости, дорогая, не сдержался. У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: ┠ Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: ┠ Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: ┠ Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. ┠ Сколько будет 3 x 3?" ┠ 9 ┠ Сколько будет 6 x 6? ┠ 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: ┠ Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: ┠ У меня тоже есть свои вопросы: ┠ Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: ┠ Ноги. ┠ А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? ┠ Карманы. ┠ Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. ┠ Жвачка! ┠ Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: ┠ Подает руку. ┠ Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? ┠ Палатка. ┠ В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? ┠ Обручальное кольцо. ┠ У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? ┠ Стрела ┠ Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? ┠ Firetruck" (Пожарка) ┠ Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? ┠ Fork (Вилка) ┠ Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? ┠ Фамилия ┠ У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? ┠ Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте блин его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!:-D :-D :-D :-D :-D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это училка! Вот это ЕГЭ устроила, я даже на первые три с трудом ответил
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это училка! Вот это ЕГЭ устроила, я даже на первые три с трудом ответил ![]() Один мужик очень следил за своим телом, ходил в тренажерный зал и пробегал по 10 км каждый день. Однажды он стоит перед зеркалом и любуется своим телом. Видит, какое оно красивое и загорелое, кроме члена. И он решает исправить ситуацию – идет на пляж, ложиться, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис. Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит: - Нет справедливости на этом свете! Вторая: - Что ты имеешь ввиду? - Ну, сама посуди. Когда мне было 10 лет, я его боялась. В 20 лет - он вызывал во мне любопытство. В 30 лет - я получала от него удовольствие. В 40 - я просила о нём. В 50 - я платила за него. В 60 - я молилась о нём. В 70 - я забыла о нём. А теперь, когда мне 80 - эта фигня растёт как бурьян! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чак Ннорис бросил в толпу гранату и убил 20 человек , после этого граната взорвалась . В детстве он сунул 2 пальца в розетку и убил ток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша волнуется раз, Витя волнуется два, Дима волнуется три,Ира идёт на УЗИ.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Саша волнуется раз, Витя волнуется два, Дима волнуется три,Ира идёт на УЗИ. Старая тема . Чак Ннорис на столько суров что чистит зубы туалетным ершиком Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:18 |