Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
25.3.2025, 23:55
Сообщение
#4976
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6427 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Репутация: 23
|
Так этот ребенок тоже маму боится. В чём разница?)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
30.3.2025, 0:27
Сообщение
#4977
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: 48
|
Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому второму пилоту:
- Я пока пойду посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта? Ну молодой сидит, размышляет: "Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит, вес останется прежним". Так и доложил командиру. А тот и отвечает: - Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо... А ты всё о говне думаешь. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
27.10.2025, 21:27
Сообщение
#4978
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53889 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Не смог пройти мимо
Есть такой писатель (и не только) Баграт Саруханов. В, общем, вот: — Здравствуйте. С вами ваше любимое кулинарное шоу, и сегодня мы попробуем новый формат. Мы пригласили сразу трёх шеф-поваров из лучших ресторанов России. Эти признанные мастера помогут нам с приготовлением нашего сегодняшнего блюда, и под их чутким руководством, я, ваш бессменный ведущий, буду готовить. К сожалению, третий мастер запаздывает, поэтому я представлю вам наших пунктуальных гостей. Слева от меня Сергей Витальевич Борватов, шеф-повар ресторана «Челябинский метеорит». — Здравствуйте. — А справа от меня известнейший повар из Нижнего Тагила Геннадий Петрович Тугосплавов. — Здорово. — Готовить мы будем окрошку на... — Слыш. Морда у тебя знакомая... — Давайте сосредоточимся на нашем блюде. Нам потребуется 6 картофелин, 4 огурца, 6 редисок и по два пучка зелёного лука и укропа, а ещё... — Я тя тоже где-то видел... — Господа, давайте приступим к готовке! — Да. Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Поставь их на 8-10 минут вариться, а сам за это время помой картофель. — У вас в Тагиле все так беспечно к мытью картошки относятся, или только ты? Нужно выверить каждую картофелину. Чтобы ни крупицы грязи не было. И ставить его надо первым. Как льёте, так и готовите, через ж... — Видал я ваши челябинские сплавы. Полное... — Господа! Картофель варится, яйца тоже! — Ну-ка дай проверю, как там яйца. — Куда вы голой рукой?! Там же кипяток! — Это кипяток? Это градусов девяносто восемь, не больше. Вот мы в Челябинске как-то на тяжёлой воде яйца решили варить, так они... — Эй, газку прибавь, у тебя картофель на такой температуре не проварится как следует. — Геннадий Петрович, вы что творите?! Зачем пить кипяток?! — Хочешь проверить температуру – проверяй как следует. Термометры эти ваши, пальцы – фигня одна. Мы в Тагиле не пальцем деланные. Выпил – вот тогда точно знаешь. — Яйца через 3 минуты будут готовы. Перемешаю только, а то соль не растворилась... — Сергей Витальевич, зачем вы ИМ мешаете?! — А что? — А, да ничего... — Картофель тоже доставай. Готово. И в холодную воду суй, пусть остывает. Погоди. Не, это не вода. Поддай-ка туда жидкого азотика, чтобы прохладней была. — Яйца тоже остужай. Куда в воду, в сухой лёд кидай. — Сергей Витальевич, Они же окаменеют. — У меня же не каменеют, а я всегда так готовлю. Помню, как-то в начале девяностых заглядывают к нам в цех какие-то упыри, идут к бригадиру с волынами по мосткам. И прям над чаном. А Колян, крановщик, мне как раз пузырь должен был. Мы их как... — Сергей Витальевич! — Что? Я тогда и запомнил, как яйца вкрутую лучше варить. До сих пор применяю. — Вот потому у вас сплавы и получаются такими, что шлак всякий в них роняете. А надо было в прокатном цеху. Колбасу режь тоже. Помню, как-то сразу после выборов этого... Как его... Бригада к нам одна зашла, так мы их циркулярками как колбасный ряд... — Геннадий Петрович! Мы тут окрошку готовим, или вашу молодость вспоминаем? — Да режь ты уже. Это что за нож? — Это именной, от Гордона Рэм... — От кого? Это что за гон... — Сергей Витальевич, это лучшая сталь в ми... — Вот лучшая сталь! Держи и режь этим! — Это... Это заточка что ли? — Если ты можешь нарезать зелень и колбасу для окрошки заточкой, тебе всё нипочём! — Убери эту зубочистку! Вот чем надо готовить! Рельсовая сталь! Прямо из рельсы! Заточенная о ствол танка! Любой укроп сам сдастся и нарежется! От одного вида! Я как-то... — В железную чашу нарезай! И вот этим дави! — Это что, граната?! — Не очкуй, фраер, она ручная. — Как вы её в студию пронесли?! — Да! Как ты её пронёс?! У меня ментяра на входе волыну отжал, а тебе лимонку дал пронести! — Геннадий Петрович, вы что, с пистолетом на эфир шли?! — На меня как-то прямо в студии медведь упал. С софитом. Если бы казан для плова был бы не чугунным, я бы сейчас с тобой и этим лохом окрошку не готовил. А тут окрошка и кастрюльки твои тонкие. Как я без волыны? — Руками надо! Голыми! А гранатой я рыбу глушить собирался, да не успел. — Мы чистим картофель или так готовим? — Обчисти его, конечно! Как лоха последнего обчистить надо, чтобы голый был, как баба в бане! — Сергей Витальевич, у нас утренний эфир! Нас дети смотрят! — Дети! Врубите «Ну, погоди!» и смотрите! Тут серьёзные мужики базар ведут! Кубиками режь! Мельче! — Да как этой рельсой можно мелко резать? — Дай сюда, щенок, и гляди, как пахан работает! — Какой ты пахан? Кто так режет? Вот как надо картошку резать! — Зачем так мелко?! — Ша, фраер. Всё нарезали, смешай в чашке. Соль добавляй. — А дальше добавляем... — Кефир. — Квас. — Чё? — Чё? — Ты берега попутал что ли? Какой квас? — Эт ты куда кефир свой лить собрался? В мою окрошку? — В твою окрошку?! — Да я в своём цеху за меньшее в раствор кидал! — Тот цех, где ты пахал, я крышевал! — Мой цех никто, кроме меня, не крышевал! — Шестой что ли? — Шестой! — Боров, ты?! — Меня так двадцать лет никто не кликал! — Так это ты Толяна Сухого замочил, падла?! Он мне три штуки торчал! — А нечего понты кидать на чужом участке! — Господа, давайте успокоимся, и... — Я щас своим звякну, они тебе и твоей квасной окрошке такой Тагил устроят. — Чё ты тут рога квасные включил, шкетяра? — Мы прерываемся на... — Простите, я не опоздал? Тут готовят окрошку? Я застрял в этой противной пробке и... — А ты ещё чего за попугай ободранный? — Фу, как противно! Я – известный шеф-повар ресторана «Розовый пузырь» Ангелин Петраков! — Господи... Включите рекламу... — Зато я успел доработать свой рецепт веганской окрошки на соевом молоке и... — Ты чё, фраер, планету попутал?! — Ты чё тут забыл, петушила?! — Рекламу! Охрану! Рекламу и охрану!!! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 20:29 |