![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владеешь джебелом аж с 98-го года (думаю, у нас это рекорд), причем купил сразу выпуска 2001 года? Наверно ошибся человек, мой мот 96 года, а в ПТС 2000 год. Сейчас все знают, что в ПТСе пишут всё, что в голову придёт.![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно ошибся человек, мой мот 96 года, а в ПТС 2000 год. Сейчас все знают, что в ПТСе пишут всё, что в голову придёт. Ошибка там в том, что написали 96 год вместо 2001. А речь про то, что он был куплен далекоездячим в 98-м. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давноездячий
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это описка и речь по 08 год.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это описка и речь по 08 год. Да , Главный прав , мотик конечно же купил в 2008м зачем твой мотик "состарили"?) Точно не скажу , с японскими мотиками имею дело с 1997 года , и могу с уверенностью сказать ,что правильный год в ПТС это скорее случайное совпадение . Или эта цифра никак не контролируется при таможенном оформлении и её берут с потолка,или пишут наиболее выгодный для регистрации год, а таможенники пока неграмотные в определении точного года , вот и подмахивают всё подряд. Но я не вижу тут проблем . а наоборот только польза. Иначе ценник увеличится , другой причины не вижу. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не едится мне что то в Турцию... А сидя на месте замечаю, как дух авантюризма улетучивается не оставляя следа. Остаются мечты, и воспоминания которые можно освежить глядя на фотки. Сильнее всего тянет в горы, свежий ледниковый воздух и тёплые лучи солнца генерируют во мне волшебную энергию жизни...
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова!! Не трави душу... Кстати бус приобретен и готовится в дальнюю дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Вова!! Не трави душу... Кстати бус приобретен и готовится в дальнюю дорогу. Поздравляю с приобретением! Как попрусь в посольство, постараюсь заехать. ![]() ![]() В воскресенье, как то спонтанно собрались кучкой пообщаться. Даже Замотин приехал на засветившемся в ютубе тазике. ![]() Разрешил Глебу, подёргать его за бороду "на удачу"... ![]() ![]() Всегда приятно пообщаться с родственными душами. ![]() Всем кто поучаствовал огромное спасибо! А читающим вопрос от г-на Замотина. Прослушавшие лекцию теперь ответ уже знают ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю , что речь о дв. Стирлинга . Два , четыре , всеяден , но там все расплывчато .
|
|
|
![]()
|
|
Подозреваю , что речь о дв. Стирлинга . Два , четыре , всеяден , но там все расплывчато . Я же написал: "двигатель внутреннего сгорания", а двигатель Стирлинга внешнего. Судовладельцам такие движки должны быть известны ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить про Замотина. Это музей типа как у Красинца, или просто частная коллекция? Насколько эта коллекция доступна для посещения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал всю ветку, под впечатлением! т.с. огромный респект, буду рад познакомиться, места у вас супер, особенно в плане охоты и рыбалки
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал всю ветку, под впечатлением! т.с. огромный респект, буду рад познакомиться, места у вас супер, особенно в плане охоты и рыбалки Макс, если первое знакомство незачёт, можно повторить. Только после моего "сэма", с тобой придётся знакомиться каждое утро. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, я, на следующий день, одел куртку, полез в карман и сказал: "Б..! Я вчера с кого-то серьги снял!!!"
Ну, ты помнишь, что мне подарил! ![]() Главный - свидетель ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Володя, я, на следующий день, одел куртку, полез в карман и сказал: "Б..! Я вчера с кого-то серьги снял!!!" Ну, ты помнишь, что мне подарил! Амурский бальзам подействовал хе-хе, за то вспомнил с кем знакомился вечером. ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='svarnoyvladimir' post='381283' date='21.11.2014, 8:48']Макс, если первое знакомство незачёт, можно повторить. Только после моего "сэма", с тобой придётся знакомиться каждое утро.
![]() Вов, прости ради Бога)))) капец, блин, стыдоба ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить про Замотина. Это музей типа как у Красинца, или просто частная коллекция? Насколько эта коллекция доступна для посещения? Семья Замотиных из деревни Мышкино очень гостеприимные и интересные люди, живущие в красивейшем месте. Ни кому из приезжавших во внимании не отказывали и корысти не имели. Доступность для посещения ограничена только природными и погодными условиями. Поскольку местность вокруг Мышкино изрезана руслами трёх рек с часто сносимыми мостами, пробраться туда иногда очень сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 90 Регистрация: 7.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Иваново Мотоцикл: Honda xr600r Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько поршней можно разместить на одном валу, и в одном цилиндре двигателя внутреннего сгорания, количество тактов, вид топлива, и марка сего чуда??? Владимир,прошу правильный ответ в студию! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Владимир,прошу правильный ответ в студию! Три поршня, двухтактный, дизель марки "Юнкерс".
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая движуха возобновилась после олимпиады. Но лучше отзвонить в порт.
Паром «Эрке»(грузопассажирский паром)Сочи – Трабзон пн-вт Посадка около 17-00(18-00) Сидячее место – 4000 руб.; место в каюте – 5000 руб. Для детей – скидка. Время в пути – около 12 ч. Посадка начинается за 1 час до отправления. Билеты приобретаются заранее в кассе №5 морского порта. День отправления уточнять заранее. Справки по тел.: (862) 260-97-02. Осуществляется перевозка грузов. Паром «Эрке»(грузопассажирский паром)Трабзон – Сочи вт-ср Посадка около 17-00(18-00) Сидячее место – 4000 руб.; место в каюте – 5000 руб. Для детей – скидка. Время в пути – около 12 ч. Посадка начинается за 1 час до отправления. Билеты приобретаются заранее. День отправления уточнять заранее. Справки по тел. в Сочи: (862) 260-97-02. Осуществляется перевозка грузов. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
Пока я здесь жду визу, случилась пичалька. Моторджу которому доверили мой мот протаранил авто. На моцике минус вилка, зеркала,ветровик с картой HGS и варежки. В ресторане минус один моторджу. Обьявление на мегасундуке: "Ресторану требуется водитель мотоцикла". Забыл...ещё резине кирдык, диск вроде целый.
|
|
|
||
![]()
|
|
Пришёл ответ из консульства. Который меня очередной раз удивил. Такое чувство, что это западло практикуется не только на мне. Вот текст ответа:
Настоящим доводим до Вашего сведения, что ответ на Ваш запрос о визе – положительный Разрешение со сроком (90) дней и можете принести нам Ваш загранпаспорт для оформления визы и в течение недели получить визу. На год отказывали из Турции. Если Вы желаете прожить более чем 90 дней, Вам необходимо обратиться в Управление безопасности для получения вида на жительства. С уважением, Консульский Отдел Посольства Турецкой Республики г. Москвы Фраза:" На год отказывали из Турции" меня повергла в ступор.... Я вообще то на шесть месяцев в заявлении хотел.... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я в Москве, паспорт в консульстве. Вклеивание визы занимает пять рабочих дней, но мне пообещали сделать всё до вторника, так как виза открывается со среды. Я задал вопрос: "Почему разрешили только на три месяца?" Секретарь ответила, что мне надо это выяснять в службе безопасности по приезду в Турцию. Что же, начинается очередной круг походов по коридорам Турецкой власти.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я в Стамбуле, ем мандарины
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:17 |