![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если б я тебе лично еще и отвез их в Гаврилов Посад, то да, братская помощь, а так я просто передал Да, надо те отомстить теперь как то за это, а пока плюс в репу ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё хлопцы, я в Стамбуле. Как ни прискорбно, но поездка на Джебе отменилась, припёрся самолётом. Завтра меня ожидает ещё один перелёт до Ризе. Там меня ждёт мой преданный, "Красный пролетарский ослик". Не приклеилось к нему ни какое местное погоняло. После воссоединения мы с ним пожжём по Восточной Турции, как всегда отписываюсь и общаюсь онлайн в теме про Турцию. А здесь запощу на последок несколько фоток. Приезжайте в Гаврилов Посад в следующем году. С июня по октябрь добро пожаловать до хаты
![]() Быстрейшего тебе выздоровления Глеб. -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеба погубила злая 400-ка?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Глеба погубила злая 400-ка? Любовь к эндуро особо зла, предохранятся нужно всем телом от этой погибели. ![]() На байдарке класс рассекать в экипе не паришся, вода по телу больно не бьёт.... кайфффф ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Видос про сплав:
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: XR250ю '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нам разум дал стальные руки-крюки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Djebel 250 XC 2004 Honda FTR223 японский конек-горбунок. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...мы в город изумрудный.. идем дорогой трудной:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Djebel 250 XC 2004 Honda FTR223 японский конек-горбунок. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...мы в город изумрудный.. идем дорогой трудной:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юра! Как дела? Смотрю покинул столицу?.. Очень надеюсь что ты помнишь про меня и мою "беду".. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На конец мая, начало июня хочу замутить тусовочку с покатушечками
![]() ![]() ![]() ![]() Мероприятие не коммерческое. С меня жильё, малец бухла и жрача, прокладка и разметка трека, эвакуация и техподдержка на покатухах. Желающим ушатать свой мот, утопить его в говне, сжечьегонах вместе с гектаром леса. Помощь будет оказана в виде консультаций. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из предложений:
По сроку на начало июня Формат встречи? Сорева/дегустация? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Соревноваться конечно тоже можно... и конечно это нужно делать до дегустации. По соревам я как то не задумывался.... А кому хочется и не втерпёж, то банзай.
Если берёшь на себя организацию соревнований и судейство, я даже на призы скинуться готов. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Просто покататься тоже круто. Места клевые. Одним днем постараюсь приехать
|
|
|
![]()
|
|
Просто покататься тоже круто. Места клевые. Одним днем постараюсь приехать Ага, ![]() 1) ivanemelin -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. Мотоцикл: RAID "96 ... был ![]() CRM 50(110) QM200 "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На конец мая, начало июня хочу замутить тусовочку с покатушечками С меня прокладка и разметка трека Другую трубу для "замотинского" самовара искать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Хаа!!! Жека, трубу у него вместе поищем. Вокруг дома с десяток найдём наверняка.
![]() Надо получше подготовиться. В этот раз РЫБУ печь не будем!!! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы тоже приехать в гости, только я на Шадоване, особо по говнам не поездишь.... зато абсентику свойского могу привезти)
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы тоже приехать в гости, только я на Шадоване, особо по говнам не поездишь.... зато абсентику свойского могу привезти) Макс, в этом деле главное желание. Не всем же в рубку идти, кому то же, тыл доверить нужно. Дети, бабы, кухня....свойский абсент, опять же + МОЙский абсент.Короче записую +1. Макс. И да ПИТбайк у меня есть, еси чо. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, в этом деле главное желание. Не всем же в рубку идти, кому то же, тыл доверить нужно. Дети, бабы, кухня....свойский абсент, опять же + МОЙский абсент. Короче записую +1. Макс. И да ПИТбайк у меня есть, еси чо. вот это дело, плюсуюсь) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей !!!! Клёвые фотки! Как твоя рука? Надеюсь, что зимы тебе хватило, что бы зализать боевые раны и ты снова в строю эндуристов.
По случаю хочу спросить, может у тебя остались треки с контрольными точками с "Ракетных троп" за 2012 год или13.? -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... похоже одной зимы будет маловато )) Поеду рядом со строем эндуристов ))Нашелся трек разметки точек и координаты точек на "отдельном листочке"
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки, скачал а открыть не получается. Установил себе Виндовс 10, теперь пожинаю плоды своей тупости.
![]() Семёрочка работала ведь, и жрать не просила, ан нет повёлся на настойчивые предложения и халявные заманухи. Ладно, по приезду разберусь. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Суздаль Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Раз уж запись на мероприятие пошла то и меня в списки
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:47 |