![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи люди, пардон,что не про мотоциклы,но вдруг кто-то как раз работу ищет.
В связи с тем,что ушел мой коллега, у нас открывается вакансия. Компания торговая - проектировать надо будет магазины, едальни, возможно складские и офисные помещения. Человек должен хорошо чертить, делать 3д, иметь вкус и опыт работы. А, и быть адекватным) Подробности в личной переписке. UPD: Очень много пишет тех,кто готов удаленно работать. Да, такое тоже есть, но в первую очередь нужен человек в офис. Остальные же,если хотите - присылайте что есть показать на почту wildpingv@яндекс ру. И я свяжусь с теми кто подойдет) Спасибо! -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дай хоть почту, кой кому перешлю.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы быстрее найти нужного человека, рекомендую указать раздел проектирования.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы быстрее найти нужного человека, рекомендую указать раздел проектирования. Боюсь,что люди будут пугаться) Ну и потом если человек строил торговые и общественные объекты ( в смысле некрупные) то должен представлять о чем речь по идее. Собственно говоря это РД. Кроме как правило ИОС, и в основном АР,КР. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря это РД. Кроме как правило ИОС, и в основном АР,КР. Это ты где такие умные сокращения подсмотрела? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто а теме понимают! Я занимаюсь ОВ,ВК, ТМ, ТХ:-)
|
|
|
![]()
|
|
Те кто а теме понимают! Я занимаюсь ОВ,ВК, ТМ, ТХ:-) А у вас проекты с документами? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь,что люди будут пугаться) Ну и потом если человек строил торговые и общественные объекты ( в смысле некрупные) то должен представлять о чем речь по идее. Собственно говоря это РД. Кроме как правило ИОС, и в основном АР,КР. Да ничего страшного, просто кроме архитекторов тут куча смежных инженерных разделов. Я делаю электрику если что (ЭО, ЭМ, ЭС), могу работать удаленно на небольших объектах. ПС: РД - это стадия, а не раздел проекта. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПС: РД - это стадия, а не раздел проекта. ![]() Логично предположить,что нужно все что входит,да?) По поводу электрики - нам интересно ,если СРО есть) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Логично предположить,что нужно все что входит,да?) По поводу электрики - нам интересно ,если СРО есть) СРО есть. И проектировщики всех разделов есть, если удаленно готовы работать - в личку. У вас это все один человек делал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
СРО есть. И проектировщики всех разделов есть, если удаленно готовы работать - в личку. У вас это все один человек делал? Напишу. проектная работа тоже нужна, но это другое. У нас есть я и вот ушел мой коллега. Мы с ним вместе это делали, а когда рук не хватает - берем аутсорс. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаю проектировщиком в НИПИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так то по начерталке и инже норм шарю , могу попробывать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:13 |