![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все чаще чадо напоминает, а я все больше задумываюсь. Потенциальному эндуристу 4.5года на данный момент. Есть "запас" (на научиться минимуму азов) в полгода-год на предмет "если понравится" - перед детской мотокроссовой школой. Длинный, худой (18кг), на двухколесном велике начал гонять еще четырех лет не было. При том, что велик то ли 8 кг, пристойно его таскает по неровностям. Вчера съезжал с такой горы, что мне было страшновато и сам на моте еще призадумался бы (45 градусов, внизу деревья). Зимой на снегокате ездит стоя с двух лет
![]() Смотрю пока на Yamaha PW 50. 2т, 39кг веса (как-то многовато..), автомат, оба тормоза на руле (что скорее минус), карданчег (что по мне так тоже непонятно зачем), простая возможность ограничить газульку. Новый - 67тр, б/у почти не наблюдается (есть в Питере сейчас один 2008года за 40тр). Ы? Цепляет, что ямаха, что запчасти на мегазипе (а на экзисте я что-то не нашел..), что до сих пор выпускают. Или китайцев посмотреть? -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:09 |