![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый ах-1 по ветру тоже ехал 140+, ха,ха, с диким свистом, в 10000 оборотах, в красной зоне, но у аха двухвальный мотор, с мощностью 29 сил, 130 он шел вообще легко, это все в штатном спидометре, хрюша же, со своими символическими 28 силами, в самом лучшем раскладе идет 126....это 120 по gps, интересно как может ехать двухклапальный мотор с такими скоростями, наверное точно на безумной вере в это,....гы,гы, вроде не в песочнице общаемся, и лет нам уже немало....детский сад....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду ждать тему про размер члена, вдруг там повезёт. Это врят ли! у меня до 30 лет член 45 сантиметров был, во как!Прочие могут молча погреть свое эго тем, что их мот прет лучше (хотя, полезнее пойти для этого на форум скутеристов - разница существеннее, и эго будет больше радоваться На сайты скутеристов вообще -то нерадостно заходить.У них полтинники в стоке 80 идут, тюнинговнные под 100, а 80-ки и 100-ки вообще к звуковому барьеру подбираются.Того и гляди, на шоссе скутериста в противоперегрузочном костюме увидишь.Мне недавно один чел втирал, что его 50-кубовая эндурка, Ямаха вроде, 110 спокойно идет. Я,есс-но,про максималку Джебеля-200 скромно умолчал.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это врят ли! у меня до 30 лет член 45 сантиметров был, во как!... Исходя из тенденций хм... В 31 год уже был 46,5 см? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из тенденций хм... В 31 год уже был 46,5 см? Неееее, потом стал среднестатистических размеров....Случилось СТРАШНОЕ- я потерял ту ЛИНЕЙКУ!!! Поэтому, как человек с опытом, советую владельцам быстрых мотоциклов беречь свой спидометр,никогда не проверять его по джипиэсу, а еще лучше, при продаже, снять и поставить на следующий мот.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, как человек с опытом, советую владельцам быстрых мотоциклов беречь свой спидометр,никогда не проверять его по джипиэсу, а еще лучше, при продаже, снять и поставить на следующий мот. В детстве владел мопедом Верховина-3 семьдесят какого-то года выпуска (от предков достался) со спидометром размеченным аж до 80 км\ч ![]() ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот ![]() Ладно, все равно отпишусь. Кенда к-270 на обоих, давление около 1,8 , вес 70-75 (в зависимости от времени суток ![]() Еще раз говорю: по штатному стрелочному спидометру. Погрешность последнего неизвестна, но догадываюсь ![]() Юра,ха-ха,ну насмешил!!!! Гы,гы,тебе бы другую фамилию с такими-то данными ![]() Кстати,если мот с самолета сбросить ,прикинь, какая скорость будет !!! ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на моём тракторе недавно подруга прокатилась (у неё хонда хорнет 600 \ 100 л.с.). Прокатилась она значит и говорит "Мопет твой нифига не едет! Я его по бутово нигде не смогла до 100 даже разогнать!". Ну я не обиделся и говорю, а что приборка в милях ты обратила внимание?
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, на днях общался на эту тему с Ильей (Eli, думаю его многие знают), он сказал, что свой Degree разгонял до 140, опять же по спидометру. Да, тоже слышал эту историю, а также то, что в этот момент его как стоячего обошел Сероу, тоже с питерскими номерами, но их разглядеть не успел, куда там, он быстро превратился в точку на горизонте! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже слышал эту историю, а также то, что в этот момент его как стоячего обошел Сероу, тоже с питерскими номерами, но их разглядеть не успел, куда там, он быстро превратился в точку на горизонте! ![]() Цитата(Шаов) ...
Мы летели в самолете как-то раз, Провозили наркоту с Таджикистана. Только глядь в иллюминатор, мимо нас Пролетает "Запорожец" тот поганый. Все, конечно, зашугались, сразу крикнули: "Атас!" Наркоту подоставали и спустили в унитаз! Это Бэтмэн! Чисто конкретно, это Бэтмэн! Это Бэтмэн, аццский Бэтмэн! E Чисто конкретно это Бэтмэн E Ты понял, типа, это Бэтмэн Гадом буду, ты понял? A E Это Бэтмэн. Точно, я видел - это Бэтмэн! H7 A E Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53799 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю, попросить отсыпать или своей хватит...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топливо какое используете, что бы развить такие скорости? авиационное или ракетное?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут топливо? Все дело в тюнинге. Спидометра. И этим не гнушаются даже уважаемые фирмы. Как-то Брабус (эта фирма уродует Мерседесы, есть еще AMG,тож Мерины тюнингует,но уже под крышей и по согласованию с Мерседесом) заявил, что сделал из Мерина самый быстрый седан в мире.Далеко за 300 км/ч скорость. Журнал "Авторевю" взял такой напрокат, поехали на кольцо с проф. измерительной аппаратурой,и даже до 300 не дожали.Тут же сбацали статью, что фирма Брабус преуспела в тюнинге спидометра.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34982 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они бы еще журнал "Лиза" или т.п. на тесты пустили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемые....отсыпте....децлллл....
![]() Эх была бы такая линейка, прикрученная к такому спидометру.....я б не работал днями...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,если мот с самолета сбросить ,прикинь, какая скорость будет !!! ![]() Ох уж этот детский сад... Ну давай в космос его запустим уже. Вот реклама-то будет Ямахе, и заголовки в газетах "Serow покоряет космическое пространство!" ![]() Юра,ха-ха,ну насмешил!!!! Гы,гы,тебе бы другую фамилию с такими-то данными ![]() Не бздеть! Фамилия соответствует... ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53799 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый точный прибор по измерению скорости, доступный простому смертному - это нафигатор. Пользуемся показаниями оного. Показания больше 120 км/ч на моём Зумо почти не фигурировали. Это с учётом мощности Джебела по сравнению с Серов.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой джебель 200-тый , на стертом заднем колесе ( под ноль) и с переди более менее живой кроссовой, с горки разгонялся до 140 по спидометру)
после поставил резину новую и больше 120 не разгонял) после 100 уже страшно как веляет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если Джебел-200 сбросить с высокого обрыва, он достигнет очень большой скорости.
Это я про измерение максималки штатным спидометром и с горы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:39 |