![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - в переднем суппорте, говорит, стоят керамические поршни О_о античные, времён мото сервисов византийской империи ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там не совсем керамические, там скорее полимерные.
Вот такие (они там по штату) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на джебеле вроде такие же
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3795 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, а кроме ибэя кто нибудь в москве (россии) находил магазины по запам цпг, например поршни ? типа cross region ... ? у кого кого сколько прайорити идёт с сша ? кто то говорит если непрайорити идёт адово мес 2 ? А здесь не смотрел? Брал глушитель на 2т + мелочь по топливной системе. Цена огонь. Единственное, ожидание - но у меня обычная доставка была. http://www.bestjapan.ru/auction/section_26312.html Сегодня полноценно протестировал, наконец своего лягушонка. В восторге, если честно. Это именно то, что я хотел. Низкий, в меру мощный, низовой 2Т! Конечно, после 5 мин был тремор. Но блин, как же на нем удобно после Джебела поворачивать, разворачиваться, поднимать морду, прыгать на всех кочках, даже поднимать из перевернутого состояния и заводить киком:) Конечно, надо привыкать еще к 2Т, но вроде тормозит двигателем со спусков даже, на холостых не глохнет, а едет. А подвеска позволяет встать в заднюю стойку, открыться и забыть про кочки вообще (возможно перебранный аморт так влияет). Но устаешь больше, чем на джебе, но и фана в разы больше:) Сегодня уже мот сделал сальтуху на конце подъема, как во всех видео, приземлил после сальто на руль и провернул его в демпферах траверсы (охренеть кто это придумал, на джебе руль мертво прикручен к траверсам без демпферов) потом перекозлил на вилли, загнул хвост назад, но не сломал пока ![]() Пока вопрос: После падений руль сворачивает в демпфере, показал на фото (выправил силой и стало опять ровно). [attachment=110096:IMG_1641.JPG] [attachment=110098:IMG_1640.JPG] Нормально ли это? Или надо менять демпферы руля или тупо затянуть посильнее гайку снизу (конечно, резина потрескалась от времени)? Думал там запрессован один демпфер, но мегазип говорят два, по одному с каждой стороны. В мануале ничего нет на эту тему, я к тому меняются ли они легко без пресса? Потом еще обнаружил такой колхоз: [attachment=110097:IMG_1639.JPG] Что за резиновый обруч? Чтоб спицы прижимались к нему и не болтались или тормозной диск? ![]() Кдх не мот на каждый день? По городу как едет, не пробовал? -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет отлично по городу. Японцы как мот на каждый день использует, ресурс позволяет. Мне это не нужно. И прямоток громковат:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кдх не мот на каждый день? По городу как едет, не пробовал? Если поставить масломешалку, поворотники и зеркала, то замечательно будет. Можно даже мотардоыве колеса. Легкий и мощный. Успевай только бензин подливать =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3795 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поставить масломешалку, поворотники и зеркала, то замечательно будет. Можно даже мотардоыве колеса. Легкий и мощный. Успевай только бензин подливать =) А сколько он есть бенза в сравнении с Дж250? ( у мну выходило примерно 2.8 литра на сотню) -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько он есть бенза по сравнению с Дж250? ( у мну выходило примерно 2.8 литра на сотню) Даже не надейся =) Литров 8..10, наверное, по лесу. По асфальту будет 5-6? Не знаю, не засекал. Но доливать в покатухах приходилось чаще, чем нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько он есть бенза в сравнении с Дж250? ( у мну выходило примерно 2.8 литра на сотню) в лесу (если нормально крутить) жрет на уровне кроссача YZ250f (4т), примерно 7 литров на 100 -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даже не надейся =) Литров 8..10, наверное, по лесу. По асфальту будет 5-6? Не знаю, не засекал. Но доливать в покатухах приходилось чаще, чем нет. А едет лучше? В чем и как? Могешь обьяснить? (в сравнении с Дж) -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
в лесу (если нормально крутить) жрет на уровне кроссача YZ250f (4т), примерно 7 литров на 100 Блин, у меня, кажется, побольше. Надо карб бы посмотреть, но не хочется. Есть подозрение, что там бензин через край течет. А едет лучше? В чем и как? Могешь обьяснить? (в сравнении с Дж) А я Джебель не видел в живую. Точнее только мимоходом. У нас почти нет их. Ну и меня на гоночке парень на китайце объехал. На два круга. Я такой экспертный эксперт, да... =) ========================== Я, кстати, почти решил ставить масломешалку назад. У нас есть 200ка старая, парень ездит с мешалкой. Ремонтник говорит, перебирал когда этот КДХ, смотрел мешалку - там все шестерни железные, типа надежная должна быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, расход конский, у меня правда карб pwk 35. едет даже
200 сотка - волосы назад по сравнению с джэбелем. на асфальте и лесных прямиках, накатанных полевых дорогах, песку, это то, чего так не хватало джебелю, а именно оборотов для рывка и мощности хапнуть это пространство впереди без напряга. в грязи проиграет джебелю и иксару сразу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey, расход конский, у меня правда карб pwk 35. едет даже 200 сотка - волосы назад по сравнению с джэбелем. на асфальте и лесных прямиках, накатанных полевых дорогах, песку, это то, чего так не хватало джебелю, а именно оборотов для рывка и мощности хапнуть это пространство впереди без напряга. в грязи проиграет джебелю и иксару сразу Я те больше скажу, на KSR80 ехал резвее, чем на 200ке. Мопед огонь был. Счас редкость,и цена высока. Но на каждый день с таким расходом, да волосы назад, по городу, как-то не комильфо ![]() -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
резвее чем что джебель 200 ? для города хонду дио купи за 10 тыщ
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, у меня, кажется, побольше. Надо карб бы посмотреть, но не хочется. Есть подозрение, что там бензин через край течет. А я Джебель не видел в живую. Точнее только мимоходом. У нас почти нет их. Ну и меня на гоночке парень на китайце объехал. На два круга. Я такой экспертный эксперт, да... =) ========================== Я, кстати, почти решил ставить масломешалку назад. У нас есть 200ка старая, парень ездит с мешалкой. Ремонтник говорит, перебирал когда этот КДХ, смотрел мешалку - там все шестерни железные, типа надежная должна быть. У тебя может жиклеры другие, карб не 28й и так далее. по поводу "парня на китайце", мотоцикл же не сам едет =) слабое место не масло насос, а трубочка и завоздушивание ее. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
резвее чем что джебель 200 ? для города хонду дио купи за 10 тыщ ![]() Мотороллер отстой, маленькие колеса,болтанка руля, посадка, вредная для спины. Да и не замечают их на дороге 4х колесные квадрициклисты с крышей над головой. http://motobunker.ru/sale/sale.php?cat=4&id=3944 Давно смотрю на квакасаку, никто не берет, цена всего 37, зато лучше мотороллеров. -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
с какой помойки они это достали интересно
|
|
|
![]()
|
|
с какой помойки они это достали интересно Я щас прочитал про миколон в теме кит мопедов, ржал долго ![]() Ну это ж не миколон (не кал). Kawasaki AR80 magnum. Такой нигде и не откопать. Купить и в музей его сразу, а рядом миколон ![]() -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
не надоело ещё с мотопункером ? ... сектор приз на барабане ... крутим вертим ... бэк ту 90'ые
"не мы такая жизнь такая ". ребят, амортизатор то ок ? - да ваащьчпэ обалденный, рабочий ! ![]() вообщем приехал, как я уже рассказывал, аморт всратый так весело, что как будто дарт вэйдер полоснул саблей своей из плазмы по штоку да ещё и так старательно и чётко ... из мелочей конечно складывается мнение. вообщем : не обманул, - не продал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не надоело ещё с мотопункером ? ... сектор приз на барабане ... крутим вертим ... бэк ту 90'ые "не мы такая жизнь такая ". ребят, амортизатор то ок ? - да ваащьчпэ обалденный, рабочий ! ![]() вообщем приехал, как я уже рассказывал, аморт всратый так весело, что как будто дарт вэйдер полоснул саблей своей из плазмы по штоку да ещё и так старательно и чётко ... из мелочей конечно складывается мнение. вообщем : не обманул, - не продал А с чем еще здесь иметь дело? Контор раз-два и обчелся. С аука дорого. ДВ лайн я так понял, просто привозят, все честно аукционник, пробег, дальше сам. Но кдх не видал у них. Джебел в СДС не понравился, поехал в бункер, там купил. Есть одна большая разница, у мну есть опция щупать вживую. Дистанционно брать бы не стал. https://moto.drom.ru/ussuriisk/sale/prodam-...0-53783875.html ХР японский огонь ![]() -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
не надоело ещё с мотопункером ? ... сектор приз на барабане ... крутим вертим ... бэк ту 90'ые "не мы такая жизнь такая ". ребят, амортизатор то ок ? - да ваащьчпэ обалденный, рабочий ! ![]() вообщем приехал, как я уже рассказывал, аморт всратый так весело, что как будто дарт вэйдер полоснул саблей своей из плазмы по штоку да ещё и так старательно и чётко ... из мелочей конечно складывается мнение. вообщем : не обманул, - не продал а откуда уверенность что аморт трогал мотобункер? Зачем им это? Они купили, привезли, продали. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а откуда уверенность что аморт трогал мотобункер? Зачем им это? Они купили, привезли, продали. претензия состоит в том, что они скрыли дефекты амортизатора, когда был вопрос, запрашивающий на более точное его состояния. контора построенная на вранье имхо, не контора, которую можно советовать на форуме Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
претензия состоит в том, что они скрыли дефекты амортизатора, когда был вопрос, запрашивающий на более точное его состояния. контора построенная на вранье имхо, не контора, которую можно советовать на форуме То же самое могло быть в любой конторе. У тебя кдх какого года? С их завышением отнимать 2. Я брал мотоцикл 93 года, не в конторе, у проверенного человека, посоветовали с работы, возит мотаки, продает. Почти сразу же потекла вилка (правда там перевертыш). Я ж ему не буду говорить, ты там вилку не проверил, она потекла, че за налюбилово. Правда мотак у него больше не куплю, ценник смотрю стоит для центральной части России. Мотобункер берет ценой, кого тут ни спроси. В бэу моте у товарища, купленном изначально в мотобункере была дыра в цилиндре (мот ДР250с), но он сам по себе старый уже по году, считай лет 27 мотоциклу. Так сотри, если даже на Дж аморт чинится, на КДХ все приехали? Не может быть. -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey, мне п#хер на цену, смысл принципиально во вранье. аморт можно чинить за $.
год я знаю как правильно узнать и где и сколько это стоит. то что у них висит и так понятночто фэйк Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey, мне п#хер на цену, смысл принципиально во вранье. аморт можно чинить за $. год я знаю как правильно узнать и где и сколько это стоит. то что у них висит и так понятночто фэйк Тут как говорится, ты не купишь, он не купит, другая сотня человек, не знающих че за аук и тд, купит. Им скорее всего давно по... (все равно), моты разбираются народом судя по сайту быстро. Я человеку, бравшему ТТР параллельно, говорю давай пробьем по ауку, смотрю оценка 2. Начал обьяснять, человеку вообще по... Он его пришел увидел включил купил. -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:16 |