![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, ты пойми, не ведут бизнес так, в мелочах весь цимус, а если ты как продаван щемишся
скрыть битый шток на амортизаторе это такие неприятные просто моменты. вообщем мотопункер это рынок надо самому приезжать и с лампой изучать все нюансы, ну да или отсылать человека подготовленного, но рекомендовать я бы никому не стал рекомендовать удалёное поле чудес ...даже пусть мелочи но все же Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3795 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, ты пойми, не ведут бизнес так, в мелочах весь цимус, а если ты как продаван щемишся скрыть битый шток на амортизаторе это такие неприятные просто моменты. вообщем мотопункер это рынок надо самому приезжать и с лампой изучать все нюансы, ну да или отсылать человека подготовленного, но рекомендовать я бы никому не стал рекомендовать удалёное поле чудес ...даже пусть мелочи но все же именно поэтому я не подписываюсь на помощь в осмотре. ни за какие бабки, бэу мот - лотерея. тебе потом выслушивать за эту тыщу мб 2-3, нет смысла. -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же верно. в плане канешн цены мотопункер антикризисный ничего не скажешь тут. некий азарт
есть . в плане античные 2т выгодно. максимум ты в него вложишь 35 тыщ например, купив за 90, и получишь аппарат за 125 тыщ уровня 180-210 тысяч аукционного, которого ещё и сложно будет найти с оценками 4-5 )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3795 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же верно. в плане канешн цены мотопункер антикризисный ничего не скажешь тут. некий азарт есть . в плане античные 2т выгодно. максимум ты в него вложишь 35 тыщ например, купив за 90, и получишь аппарат за 125 тыщ уровня 180-210 тысяч аукционного, которого ещё и сложно будет найти с оценками 4-5 )) Аналогично твоему траблу, почему я живя рядом с Японией, должен брать новый японский мопед в Москве. Тут ямаха есть, но ее цена 5....... с чем то. Кавас новый 329. Кавас онли Москва. -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите,в "ломах" вилки 220 ср только пружины ,проставки и крышка закрывающая лом.?А должны быть какие-нибудь картриджы?вилка телескоп,по мегазипу что-то есть внутри,или модели как у меня есть?!Или мот сборная солянка у меня??элостамер какой-то должен быть?Или масло и пружины работают и все??
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите,в "ломах" вилки 220 ср только пружины ,проставки и крышка закрывающая лом.?А должны быть какие-нибудь картриджы?вилка телескоп,по мегазипу что-то есть внутри,или модели как у меня есть?!Или мот сборная солянка у меня??элостамер какой-то должен быть?Или масло и пружины работают и все?? нет там ничего в верхней части вилки,стоят просто проставки и крышки с нипелями-воздух стравливать.а вот внизу на торце вилки есть регулировка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, кто катал в бродах глубоких на КДХ? Как у него с бродоходимостью?
На Джебеле своем выводил 2 трубки с карба под седло и пытался герметить колпачек свечи немного. После этого проблем не было вообще, до этого были. Как тут дела обстоят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, кто катал в бродах глубоких на КДХ? Как у него с бродоходимостью? На Джебеле своем выводил 2 трубки с карба под седло и пытался герметить колпачек свечи немного. После этого проблем не было вообще, до этого были. Как тут дела обстоят? вывести дыхательную трубку под седло и заткнуть слив из фильтрбокса и все отлично будет. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Осталось найти нужную трубку, я так понимаю это на карбе справа сверху по ходу движения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Осталось найти нужную трубку, я так понимаю это на карбе справа сверху по ходу движения? ага -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще опрос:
Проставки руля сколько у кого? 190 почти рост. Оно после ХРа то получше (сама геометрия руль-подножки). Но чет не фонтан тоже. Катать то стал по-жестче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще опрос: Проставки руля сколько у кого? 190 почти рост. Оно после ХРа то получше (сама геометрия руль-подножки). Но чет не фонтан тоже. Катать то стал по-жестче. Рост 178. Проставка вот такие http://schmied.ru/?page_id=4385#!/Прос...руля/p/18253710 -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ вы вообще катаетесь на зелёнках то, где видео, секс, грязь, срасть, жара, кураж ?
А то пока ждёшь запы, с непонятными доставками, крыша двинется ...Газните что ли ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рост 174, проставок нет. И с джебела дорогущие американские с регулировкой выноса снимать тоже не буду перед продажей. На удивление и без проставок удобно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 178. Проставка вот такие С выносом вперед? Интересно. И жопошно =( Рост 174, проставок нет. И с джебела дорогущие американские с регулировкой выноса снимать тоже не буду перед продажей. На удивление и без проставок удобно! Картинку проставок? Под 175, наверное, и делались моты. Тем паче амерские. Поп плоскости стоя норм, а вот когда надо в горку на перед навалиться, чет фигня какая-то. Народ вы вообще катаетесь на зелёнках то, где видео, секс, грязь, срасть, жара, кураж ? А то пока ждёшь запы, с непонятными доставками, крыша двинется ...Газните что ли ![]() Вчера и позавчера. По полю обгоняю фрирайд - у него передачи заканчиваются, а я еще на 4й =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну KDX ваще маленький в принципе. Не для твоих богатырских ТТХ:)
Проставки такие Powermadd 2 дюйма подъем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера и позавчера. По полю обгоняю фрирайд - у него передачи заканчиваются, а я еще на 4й =) видосы не пилишь с такими делами было бы по угару ? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Kawa KDX250SR 91 Yama WR450F 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рост 186 вес 98 кг.
поставил сперва 85 руль crazyiron - стало лучше, потом поставил проставки с али - https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-B...0608.0.0.RBwjIA - но пришлось ставить ассимитирчно, и переделать крепление фары (поднять) стало вообще здорово. в основном гоняю стоя. треш и угар (мой канал) - https://www.youtube.com/channel/UCRu2NVAZwzqV0svbdh8Fx_g Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это арт хаус, а не угар
|
|
|
![]()
|
|
Проставки такие Powermadd 2 дюйма подъем Видал подобные, их не проворачивает? видосы не пилишь с такими делами было бы по угару ? ) 1 - не на что 2 - я пока только по полю умею =( Ехали трассу прошлогодней гонки. Самые шпротсмены за 15 минут проезжали (но это не точно). Мужики меня ждали час, наверное, если не больше =( У меня лампа перегрева горит, у них задницы от сидения на земле замерзли =) рост 186 вес 98 кг. поставил сперва 85 руль crazyiron - стало лучше, потом поставил проставки с али - https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-B...0608.0.0.RBwjIA - но пришлось ставить ассимитирчно, и переделать крепление фары (поднять) стало вообще здорово. в основном гоняю стоя. 250ка еще побольше, кмк. А хватает на 220ке троссов то? У меня сейчас и руль не очень высокий. Раскошелиться на руль типа 120..130 или сперва проставки (скорее китайские)... Хм... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Самые шпротсмены за 15 минут проезжали (но это не точно). Мужики меня ждали час, наверное, если не больше =( У меня лампа перегрева горит, у них задницы от сидения на земле замерзли =) а чо у них за гопеды, харт небось ? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а чо у них за гопеды, харт небось ? )) Катал вчера с КДХ200 старым и Фрирайдом 4Т 350. Электростартер хочу =( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
затестил двухсотку едет наверное так же как твой или лучше ?)) стартер даа ... но онликик это так гетеро, полезно !
|
|
|
![]()
|
|
Народ вы вообще катаетесь на зелёнках то, где видео, секс, грязь, срасть, жара, кураж ? А то пока ждёшь запы, с непонятными доставками, крыша двинется ...Газните что ли ![]() катаемся, просто видео не пилим =) Вот вчера в один скользкий подъем не смог заехать (старт из какулей и почти сразу горка), грешил на резину (стертую). Но тут мой кдх взял местный медальконосец и чудесным образом заехал. Надо где то купить ездить =) п.с. может чуть позже появится видос от нашего специалиста по видео. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Катали в субботу. 2 Дж250, kdx220 и bmw g450x.
Сломал китайскую защиту, теперь надо с Джебеля продаваемого снимать сайкру:) Потекло перо правое. Второй раз уже. Опять уговорю себя, что это старый владелец перелил масла. Вытру насухо и если опять после гонки потечет, придется разбирать и менять сальник. Заезд в горки отличается сильно от Джебела. Если песок глубокий, то тут конечно Дж проигрывают из-за недостатка мощи. На маленьких скоростях или если встал на не песчаном склоне Дж250 вне конкуренции. На более мощных кдх и 450х сложно морду удержать от поднимания, а на дж250 газ открыл и он ползет себе спокойно, но не эффектно:) В общем, спустя несколько катательных дней, я не разочаровался в КДХ, а наоборот опять понял это то, что нужно. Кроме конечно кика, уже раза три на склоне было совсем неудобно заводить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 8:43 |