![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенько грохнулись на эндуро - не показатель. Это не спорт с дикой стоимостью обильного хрупкого пластика. Если цена адекватно низкая и точно известно, что рама не пострадала и движок отличный, то можно докупить необходимое и поменять. Впрочем, выбор за тобой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) сказал что руль погнут не переживай, руль для тебя уже приготовлен http://djebel-club.ru/forum/8-1100-1 поменяешь гнутый на не гнутый и причем фирменный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да, как там писали, можно взять новый рентал за 2500р)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На наших тачках "грохаются" по нескольку раз за выезд. В последний раз погнул руль, свернул вилку - перья свернутые выпрямил на месте, руль выпрямил в гараже трубой.
А ваще непонятно, кто это с такой глупой рекламой продает мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ребят, принимаю поздравления
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с покупкой!
Quote (Felix) тяжеленный а ты чего купил то? ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) Купил все таки того что с рулем гнутым Поздравляем! ![]() Quote (Felix) он огромный, тяжеленный Это ты на тяжеленном не ездил ![]() Фотки давай! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет остальное все отлично, наверное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) Так в общем первые впечатления, он огромный, тяжеленный и вообще, понравился очень как только сел и завел. хе-хе, у меня первое впечатление - какой легкий ![]() Поздравляю!!! Хороших дорог и внедорог!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня первое впечатление - какой огромный)
а когда я приезжал к юре на работу и увидел там эээ джиксера что ли или какую-то типа того пластиковую тару, я был удивлён миниатюрностью. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) Вот этот недавно появился http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/252167.html как он вам? Этот купил я. Вчера в первый раз покатался... удачно выбрал день, ТАК скользко я еще не ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, я уже резину заказал жду когода привезут что бы в выходные погонять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) Поздравляю, я уже резину заказал жду когода привезут что бы в выходные погонять Тебе тоже поздравления! Резина у меня вроде как живая и даже не дубовая на холоде. На НГ в мск обещают -15, боюсь, что каталки не выйдет. Скользко особо не будет, но задубеешь...
|
|
|
![]()
|
|
Праздники длинные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-15 это нормально, не холодно. Вот в -20 уже некомфортно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (alistair) Этот купил я Поздравляю как мой один в один ![]() Quote (Felix) Ну что ребят, принимаю поздравления biggrin Купил все таки того что с рулем гнутым, не такой он уж и гнутый как все говорили практически не заметно но все равно менять буду. Так в общем первые впечатления, он огромный, тяжеленный и вообще, понравился очень как только сел и завел. Вроде ни чего не гремит не дымит и не течет. Даже проехался немного но резина дорожная стремно по снегу ехать. Поздравляю сосед! Мож к весне ближе пересечемся покатаемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VOV) Поздравляю сосед! Мож к весне ближе пересечемся покатаемся. Привет, привет ![]() Если что то в карьере каждые выходные катаемся, присоединяйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Felix) Если что то в карьере каждые выходные катаемся, присоединяйся На МЖБК ? Как руку до лечу сразу присоединюсь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да на МЖБК. Отличное место для активного отдыха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Светловодск Мотоцикл: Honda XL 250 Degree-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем,вот только зарегистрировался ,собственно по причине того ,что хочется приобрести Джебел 200 или 250 (больше склоняюсь к 250-ке).Из опыта- 4-ре сезона на различных скутах (включая кубат)и сезон на Ямаха ЮБР-125-КЕ..Ивот появилась возможность приобрести 200-куб. Джебел ,но могут привезти и 250-ку (только дороже).Запросы у меня скромные ездить только по бездорожью не планирую ,будет и асфальт (50 на 50),из бездорожья лес с грунтовкой и немного песка (лес и плавни у меня бод боком ).Собственно вопрос вот в чем есть какие кординальные отличия между моделями 200 и 250 куб.и стоит ли поднапрячся и брать 250-ку (она на 500-700 долл дороже).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Серый65) есть какие кординальные отличия между моделями Абсолютно разные аппараты. Ничего общего, кроме названия фирмы.
|
|
|
![]()
|
|
Это в принципе разные мотоциклы. Разная суть. Роднит их название и принадлежность к эндуро.
200-ка ниже, очень хорошие низы у движка. На трассе лучше Ёбра, но до 250-ки далеко... В пампасах, наоборот, за счёт лёгкости и тяги на низах, едет уверенно. Впрочем, на 250-ке тоже нормально ![]() Если ты 180 см ростом и выше, бери 250-ку, если ниже, то можно и повыбирать. Почитай Техподдержку (ссылка на Главной), что-то прояснится. А вообще, внимательно почитай форум, обсосаны практически все вопросы. Начни с раздела Новичкам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый65, думаю, если асфальт, то 250сс.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Светловодск Мотоцикл: Honda XL 250 Degree-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы ,пока ждал немного полазил по форуму ,кое что нашел (в теме о 200-х моделях),в воскресенье пойду гляну на 200-ку она 2001-го года ,в норм. сост. (желательно заменить звезды и цепь по словам хозяина ,кика нету-жалко...),рост мой 170 .А форум еще полистаю ,вижу информации много (хороший форум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Мотоцикл: Индура. Будет. Опять. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно и откровенно говоря не могу определиться с моделью...
![]() Отъездил 1,5 сезона на Элиминаторе 400ссм (14тык), на Драгстаре400 с Питера через Псков-В.Новгород и ещё малёхо покатал с августа (около 6тык)... Хочется лёгкий мот...теперь... В общем понимаю, что нужно губозакатывательную машинку... но а вдруг найду то, что нужно? бюджет порядка 90....120тыс... может немного больше, если поднапрячься, и если очень понравится модель... Смотрел и на Джебеля, и на Баю.. они как-то высоковаты и тяжеловаты (субьективно, сидел на них, понимаю, что привычка, но смущает капельку...зато обзор хороший...), на Дегрии понравилось - но как-то савсеммаленькый... собственно вопрос состоит в том, что хочется услышать Ваше мнение - может кто-то укажет на подходящую модель эндурки... Спасибо за ответы. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:36 |