![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту фразу вообще как понять то? Буквы русские, слова русские, смысла не уловил. Разъясни, пожалуйста, кто куда сольётся? КТМ ломучий, ты его щас уже скоро ушатаешь, и будешь ремонтировать постоянно, но не будешь писать о том что он стуканул, чтоб не портить репутацию такой "замечательной" мопедки, поэтому с вопрсоами о ремонте пойдешь на мотогон. просто он Ванга. тока товарищ не учел, что ты механик, и что в 2т ломаться нечему, и всё на коленке чинится и фиксится. Тут как раз Хонда в лидерах. Это фишка ее инженеров - что в мото, что в авто - сделать что-нибудь не через то отверстие. один распред меньшее зло, чем 5 клапанов ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто еще не жаловался на 5 клапанов при нормальном обслуживании чего нельзя сказать про ктм. Мотогон в помошь. Про ктм тоже много жалоб что сыпались. Читаем мотогон и просвещаемся
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно что не будет надежности 90-х, не те мопеды, и не для окунания в грязь они. Давайте лучше о хорошем.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто еще не жаловался на 5 клапанов при нормальном обслуживании чего нельзя сказать про ктм. Мотогон в помошь. Про ктм тоже много жалоб что сыпались. Читаем мотогон и просвещаемся ![]() вот именно, что сыпались, а не сыпятся. и таким раком заработали себе не ахти репутацию..... а про 5 клапанов..... я не гвоорю, что жаловались, я гвоорю, что шизоватенькая идея. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, что сыпались, а не сыпятся. и таким раком заработали себе не ахти репутацию..... а про 5 клапанов..... я не гвоорю, что жаловались, я гвоорю, что шизоватенькая идея. Ямаха следует своему имиджу, впендюривать новинки. Тут и 5 клапанов, которые рвуться без предупреждения, тут и перевер утый мотор и тд Если ездить - мне пофиг на чем, если ремонтировать - пусть лучше хонда тока товарищ не учел, что ты механик, и что в 2т ломаться нечему, и всё на коленке чинится и фиксится. один распред меньшее зло, чем 5 клапанов ![]() Почему нечему? Отстрел шатуна и харакири картеру. Или КТМ шатуны из криптонита делает??? Я все учел. Вечных КТМ не бывает. Нифонтова трубу не берет. Ехс250 стоит без горшка. Я с чего этю австрийскую хню любить то должен счас? Открываем ебей, на 4т запчасти ну скажем есть кой че... Смотрим на црф - хоть жопой жуй запчастей. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ямаха следует своему имиджу, впендюривать новинки. Тут и 5 клапанов, которые рвуться без предупреждения, тут и перевер утый мотор и тд Если ездить - мне пофиг на чем, если ремонтировать - пусть лучше хонда Почему нечему? Отстрел шатуна и харакири картеру. Или КТМ шатуны из криптонита делает??? Я все учел. Вечных КТМ не бывает. Нифонтова трубу не берет. Ехс250 стоит без горшка. Я с чего этю австрийскую хню любить то должен счас? Открываем ебей, на 4т запчасти ну скажем есть кой че... Смотрим на црф - хоть жопой жуй запчастей. шатун и на 4т ты оторвать может. и вообще речь была не о КТМ и их неломаемости, а о простоте конструкции 2т в общем. хорошо, окей, согласен. КТМ для регионов может не вариант, для москвы норм. ибо мне в ктмрейсинг будет проще тупо приехать и спросить ирл о наличии того-сего. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слышал, что на инжекторных хондах бензин в масло попадает. Денис, у тебя масло бензом не пахнет?
А еще поговаривают что взвешенный на ЧР crf250f тянет на 128кг. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нечему? Отстрел шатуна и харакири картеру. Или КТМ шатуны из криптонита делает??? Отстрел шатуна на 2т, да ещё эндурке? Ты стебёшься, чоли? Открываем ебей, на 4т запчасти ну скажем есть кой че... Смотрим на црф - хоть жопой жуй запчастей. Ну так потому, что Хонда всё время ломается, а на КТМ запчасти и не нужны. )))))) Нифонтова трубу не берет. А ей не надо звонить. Надо в магазин, продавцам, после 12-00, как на сайте написано. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Отстрел шатуна на 2т, да ещё эндурке? Ты стебёшься, чоли? Ну так потому, что Хонда всё время ломается, а на КТМ запчасти и не нужны. )))))) А ей не надо звонить. Надо в магазин, продавцам, после 12-00, как на сайте написано. ты мне вот скажи, если была возможность реально сравнить: насколько ли дохрена момента внизу у 300 по сравнению с 250? а то все пишут-пишут, во всех обзорах и где только можно это упоминается, но вот реально ли стоит овчинка выделки? насколько сложно например на плоскости 250 на заднем колесе будет переставить, много раз, не единожды, или с места нежно без дерганий и напрягов через бревно перемахнуть? у 300 в минусах из-за кубатуры: жрет много греется больше. обе проблемы решаемы, но если такой же по объему бак на 250 воткнуть, так она значит ваще далеко уедет), вооооот, так и не могу решить. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне вот скажи, если была возможность реально сравнить: насколько ли дохрена момента внизу у 300 по сравнению с 250? а то все пишут-пишут, во всех обзорах и где только можно это упоминается, но вот реально ли стоит овчинка выделки? насколько сложно например на плоскости 250 на заднем колесе будет переставить, много раз, не единожды, или с места нежно без дерганий и напрягов через бревно перемахнуть? у 300 в минусах из-за кубатуры: жрет много греется больше. обе проблемы решаемы, но если такой же по объему бак на 250 воткнуть, так она значит ваще далеко уедет), вооооот, так и не могу решить. Я 300 не тестил. Я тестил 2502т и 350 4т. Оба ессно ЕХС. 350 4т ну очень дёрганый снизу, вот просто сразу не глянулся. 250 2т очень ровная снизу доверху, шторка и лепесток своё отрабатывают(моя 125 не такая ровная, ей чтоб резко вперёд скакнуть сперва вдохнуть надо). 250 не пугает ни разу, при этом мотор за ручкой идёт как чезет-500. На заднем переставлять не пробовал, так как был в шортах и кроссовках. В итоге: Едет снизу доверху, при этом низов тонна. Верх крутится до строчки. Рулится Тормозит Забор, ессно, как без этого, но послушный такой, сбалансированный забор)))) Не греется в лесу при медленной езде. Ладно, я те так скажу. У младшего была зелёная 85. Ну, едет, тормозит, прыгает. Купил ему оранжевую. Первая тренька-он визжит от восторга: едет, тормозит, в воздухе управляется силой мысли, лёгкий. Вообще другой мотик. Ну и по езде стало видно, он начал столы долетать и разрывных перестал боятся. А еще поговаривают что взвешенный на ЧР crf250f тянет на 128кг. СRF250R или CRF 250X? На ЧР по чему? По кроссу? Эндуро? Как бы кроссовая Рка до 100 не дотягивает, гражданска версия ХЗ. Лёшкина желтая RMZ 250 94 кг, нопремер. Тяжёленькая скотинка. Кстате, ТС, будешь мимо Липецка проезжать-можешь затестить ЕХС-125 и RM-Z 250. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Я 300 не тестил. Я тестил 2502т и 350 4т. Оба ессно ЕХС. 350 4т ну очень дёрганый снизу, вот просто сразу не глянулся. 250 2т очень ровная снизу доверху, шторка и лепесток своё отрабатывают(моя 125 не такая ровная, ей чтоб резко вперёд скакнуть сперва вдохнуть надо). 250 не пугает ни разу, при этом мотор за ручкой идёт как чезет-500. На заднем переставлять не пробовал, так как был в шортах и кроссовках. В итоге: Едет снизу доверху, при этом низов тонна. Верх крутится до строчки. Рулится Тормозит Забор, ессно, как без этого, но послушный такой, сбалансированный забор)))) Не греется в лесу при медленной езде. не, вот именно 250vs300 интересен, и тока двигло, что КТМ торомзит, рулится и хорош по подвеске-понятно ![]() речь о сложном рельефе и маневрировании на нем. проигрыш 250 перед 300 сильно ли большой? насколько 300 будет ровнее? ладно, буду пробовать искать-кататься. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате, ТС, будешь мимо Липецка проезжать-можешь затестить ЕХС-125 и RM-Z 250. А можно мне как-нибдуь мимо Липецка пролететь - затестить? Пиво-воды-соки с меня.. ![]() поглядываю на 2Т тоже периодически. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой мот Kawasaki KLX 300R , недостаток нет электростартера, в остальном для души взял бы, токо что мало их,
Поездил на нём на 1ые майские, ну очень пондравилось)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Андрею, тоже катался на слете на нем, очень понравился. Есть более-менее свежие года. После Джебла едет. И не забор, и ресурс огромный. Но потом мое впечатление от этого мотика было испорчено мощью RMX CRM Ktm250 2T и окончательно ktm 450 4T
![]() Не фрирайд конечно, но практичнее и с ПТС. Саша Us, владелец, на нем и вилли делал и прыгал технично с кочек, в общем думаю может понравиться тебе сей аппарат. Но найти попробовать-покатать сложно, их мало совсем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно мне как-нибдуь мимо Липецка пролететь - затестить? Пиво-воды-соки с меня.. ![]() поглядываю на 2Т тоже периодически. Да легко! Немного о преимуществах КТМ. Без слов))))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да легко! Немного о преимуществах КТМ. Без слов)))) ну тут без вариантов. на оранжевом гипс смотрится брутальнее. и на нем все хотят расписаться, а девочки свой телефон оставить. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о преимуществах КТМ. Без слов)))) У тебя хоть один целый ребенок остался? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СRF250R или CRF 250X? На ЧР по чему? По кроссу? Эндуро? Как бы кроссовая Рка до 100 не дотягивает, гражданска версия ХЗ. Лёшкина желтая RMZ 250 94 кг, нопремер. Тяжёленькая скотинка. R которая. по мотокроссу. Вес до сотни вроде только у ктм был. и у 2т. Вы откуда веса берете? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя кто то жестоко дезинформировал....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Тебя кто то жестоко дезинформировал.... может весы у них не очень, фиг знает. а может снаряженный мот все таки весит. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
R которая. по мотокроссу. Вес до сотни вроде только у ктм был. и у 2т. Вы откуда веса берете? Вот как раз SX250F не стал брать из-за веса. В данном классе он тяжелее японцев. Японцы чуть за 90, КТМ 102. Для пацана 13 лет лишние 8 кг-это много. У тебя хоть один целый ребенок остался? ![]() Так три же целых! Синий(который теперь должен в жёлтом ходить, но он не парится), зелёный и ещё мелкий оранжевый соседушка на 65))))) ну тут без вариантов. на оранжевом гипс смотрится брутальнее. и на нем все хотят расписаться, а девочки свой телефон оставить. Уже написали оранжевым фломастером заветные 3 буквы))))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже написали оранжевым фломастером заветные 3 буквы)))) И было у него три сына: Кавасак, КТМ и Яамах)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
И было у него три сына: Кавасак, КТМ и Яамах)) и гонзали они как черти. аминь -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
И было у него три сына: Кавасак, КТМ и Яамах)) Типо того))))) Но у синего уже сузук. Тока я в жопу послал, сказал, ищите прошлогоднюю майку и кепку. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:24 |