![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нужно изготовить хвост на XR650R для крепления номера+поворотников, что бы все было надежно, красиво и быстросъемно. Ищу человека в мск или области. Я так понимаю, что нужен трубогибщик+сварщик. Могу подъехать на моте для замера и т.д., если погода плюсовая будет. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3826 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Лучше багажник купить, а номер и к пластику вешается не плохо и держится.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Лучше багажник купить, а номер и к пластику вешается не плохо и держится. багажник позже буду отдельно делать для дальнобоев, в повседневном использовании мне он не нужен. номер сейчас весит как раз на крыле. от ветра и кочек и уж тем более лежаков крыло болтается в разные стороны, в общем конструкция хлипкая. нужен быстросъемный хвост, на котором будут висеть номер, подсветка, поворотники, что бы сняв эту штуку сзади оставалось одно крыло со стопорем. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему все равно лучше сразу багажник полный сделать, а на нем крепление под номер, так, чтобы номер был защищен и от вилли и от вибраций
![]() Вот типа такого ![]() Только с креплениями под номер типа такого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во такой багажник как раз только для дальнобоя хочу сделать.
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во такой багажник как раз только для дальнобоя хочу сделать. Я вот такое сваял что б сразу все сбросил и в лес. Только еще не покрасил. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тоже думал себе такой купить искал потом забил - достало если приспичет то согну по месту в "лопате" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже думал себе такой купить искал потом забил - достало если приспичет то согну по месту в "лопате" если у тебя американец, то такой хвост некуда крепить, отсутствуют крепления на раме возле крепления седла. поэтому хочу всетаки самопльный изогнуть, т.к. на нем всего то будет номер и поворотники и сделать хвост быстросъемным. тоесть что бы держался на 2 болтах (можно и 3 сделать) и влагостойкую фишку под крыло запилить. но для этого нужен трубогибщик+ сварщик...которого и ищу. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у тебя американец, то такой хвост некуда крепить, отсутствуют крепления на раме возле крепления седла. поэтому хочу всетаки самопльный изогнуть, т.к. на нем всего то будет номер и поворотники и сделать хвост быстросъемным. тоесть что бы держался на 2 болтах (можно и 3 сделать) и влагостойкую фишку под крыло запилить. но для этого нужен трубогибщик+ сварщик...которого и ищу. японец, но именно это и хочу сделать как и ты - быстросъем а багажник что на фото срф-ный - думаю слишком здоровый уж - у меня другие мысли по концепции этого - ближе к денису (кощею) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря, он реально защищает от переворота через себя когда слишком вилли ))
Вот здесь лучше видно как его стерло, без него крыло оторвало бы, а так вставал и дальше ехал ))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря, он реально защищает от переворота через себя когда слишком вилли )) Вот здесь лучше видно как его стерло, без него крыло оторвало бы, а так вставал и дальше ехал ))) ![]() Фотка зачетная, когда уже растает снег, чтоб гоМно месить уже начать )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3826 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и немного не по теме. Появилась возможность заказать в кб изготовление деталей. Мне нужен примерный чертеж багажника, ну или фото и размеры,а чертеж я уже нарисую. Если не сложно то ништяки в карму и проставлюсь пивасом при встрече.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Хоть и немного не по теме. Появилась возможность заказать в кб изготовление деталей. Мне нужен примерный чертеж багажника, ну или фото и размеры,а чертеж я уже нарисую. Если не сложно то ништяки в карму и проставлюсь пивасом при встрече. тоже нужен багажник, на возможные дальнячки. интересна будет цена готового изделия. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
тоже нужен багажник, на возможные дальнячки. интересна будет цена готового изделия. Ну я и рассчитывал, что не один буду. Думаю точно дешевле чем с ebay. Осталось чертежи чтобы дали. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:39 |