![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беру 2 кана по 3 литра. для чая и супа
ножовка топорик само собой -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Сбитень сварим "Джебеловод"
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмороженный джебеловод
![]() --------------------------------------- Координаты места лагеря: N58 48.379 E34 05.083 Спасово, поворот на Молодильно: N58 48.359 E34 11.438 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из питерских едет? Откликнитесь! Надо бы посылочку передать. если будешь встречаться с серёгой заполярным, то я бы через тебя ему передал масло для кости)) сам 30-ого на сутках. и вообще, пользуясь случаем передаю всем сукам, которые испортили мне планы, огненный привет. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, забудь про масло!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте коллективное письмо от москалей васиному начальству напишем!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, забудь про масло! smile.gif Расскажи что за суки лишили тебя праздника? не могу забыть - и залить не могу) так что необходимо передать его в места скопления водолазов и жуков-водолюбов. а с праздниками вышло б(-)анально, двое сотрудников нежданно-негаданно покинули рабочие места, а так как график суточный, то с оставшимися работниками позатыкали своими телами эти дырки. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будешь встречаться с серёгой заполярным Вот сейчас сижу и репу чешу - еду в командировку или нет... -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовимся С погодой договорюсь ![]() А если и нет, то не растаем ![]() Ежа голой задницей испугать трудно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ежа голой задницей испугать трудно ![]() ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
1го мая в 9-00...9-30 буду на машине
http://maps.yandex.ru/?um=GDPQNa2uEPtp-6s9...map%2Ctrf%2Ccmr Кому какой багаж или что ёмкоё тяжелое забросить в кузов,вэлкам...далее до слёта, можем и группой ехать скока можно тел.многие знают если что. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Осталось погоду наколдовать. Сейчас у нас дождь.
Но, думаю, настоящих отморозков это не остановит ![]() На Онеге в сентябре дождь тоже весь второй день шёл, никто не плакал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят прихватите тент у кого есть, я один взял ( 3Х4,2 ).
|
|
|
![]()
|
|
Да, тент штука нужная однозначно.
Сегодня будет на месте товарищ мой на Яве, он через пару часов выезжает, живёт недалеко от Новгорода. Я в районе 5-6 вечера сегодня, видимо, выеду. Серёга мончегорский, вроде, тоже сегодня собирался, но пока не звонил. Остальные, видимо, завтра. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачно повстречатся!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял с Мск никто организованно не едет? раз никто не отписался, каждый сам по себе
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня будет тент 3х3. Выезжаем с Юлькой в субботу в 4:00. Поедем одни 120-130 км/ч. Ну если только кто-то еще будет на слонике.
|
|
|
![]()
|
|
Серёга мончегорский, вроде, тоже сегодня собирался, но пока не звонил. заполярник в питере, бодр и весел, как винипух, уже намылился в сторону великолепия. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Мы поехали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и когда же появятся отчеты, фотки, впечатления?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чуть позже
![]() Я только приехал, заезжал к знакомым в Любытино. Всё было традиционно удачно и приятно. погоду я наколдовал ту, что надо ![]() Фото позже, снималось видео, через пару дней будет. Покатались от души, причём Костя на слонике ломился везде, где и остальные, а просто не было. За это ему присваивается звание "Монстр бездорожья". На полном серьёзе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg , я забыл что у вас сегодня выходной
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Юлей финшировали. Коля с Светой где-то ночуют под Тверью в палатках. Харон Андрей и, прости, еще один парень на Джебеле где-то в пути видимо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:59 |